ristorante pascalo in Vietri sul mare
Dov'è il ristorante pascalo?
🏠 Via Giuseppe Pellegrino, 154, 84019 Vietri sul Mare SA
Piatti di mare creativi e vini campani in un locale moderno con lampadari a forma di pesce e arredi colorati.
Ver más Ver menos
Recensioni
Zack
Pesce fresco presentato in maniera pittoresca su un carrellino a rotelle da un simpatico cameriere, costui molto divertente anche ad allietare il tavolo durante l'attesa dei piatti. Tranne la presentazione, il servizio lascia molto a desiderare. I piatti sono stati serviti in momenti diversi poiché addirittura si perdevano gli ordini, con l'aggravante poi di piatti serviti con presenza di allergeni, nonostante le precedenti raccomandazioni di prestare attenzione a non servirli. Riguardo la cucina essa è senza sapore, ed il vino era conservato male. I prezzi sono nella media del posto. DA EVITARE, si salva solo la simpatia del cameriere iniziale
Rossella M.
Bellissimo il posto. Il locale ha posti a sedere sia all'interno che esterno.Nonostante facesse molto caldo è stato piacevole pranzare all'aperto.Ho apprezzato la cura del tovagliato (nonostante si trattasse di tovaglia e tovagliolo usa e getta) personalizzato con il nome del ristorante. I tavoli erano circondati da fiorire fatte di ceramiche di Vietri. Come i bicchieri e i piatti. Tutto coordinato e molto, molto carino.I piatti che abbiamo ordinato erano saporiti e anche l' impiattamento curato.Abbiamo apprezzato molto anche il sorbetto al limone. Ben fatto!I titolari molto cortesi. Il cameriere molto professionale e gentile, mai invadente.Peccato che non siamo della zona, andiamo in costiera una volta l'anno. Ma sicuramente, scoperto "Pascalò" faremo tappa fissa!Lo consiglio.
Ilaria L.
Un posto davvero incredibile.È diventato un punto di riferimento per pranzi e cene di qualità. Il personale è disponibile e simpaticissimo, si percepisce un calore familiare ed è impossibile non ammirare il grande lavoro, la bontà dei piatti e l’attenzione per tutte le esigenze.I dettagli del locale stupiscono per lo stile che richiama le prestigiose ceramiche di Vietri, inoltre la cura nella selezione delle luci, dei vasi, delle piante nel loro complesso creano un’atmosfera di colori e armonia unica.Andando lì sembrerà di stare sempre in vacanza. Un dovuto apprezzamento va al grande chef e titolare Pascalò che insieme alla moglie Maria hanno realizzato un ristorante elegante per rilassarsi e gustare buon cibo.
Manuel C.
Locale carino prospiciente la spiaggia di Vietri, ampio parcheggio nelle vicinanze, cena a base pesce antipasto di gamberi eccezionali, come primo una pasta con l'aragosta freschissima molto buona. Prezzo in linea con quello che si è mangiato. Personale gentile e preparato. A voler trovare un difetto il bagno, pulito ma un pò troppo vicino alla sala, d'altronde gli spazzi in questi locali sono quelli che sono. Da provare.
Danilo R.
Ristorante eccellente, ci ritorniamo sicuramente..Personale cordiale e molto simpatico.Consiglio l'antipasto di mare, con degli assaggi sfiziosi e misto.Per non parlare delle linguine con colatura di alici e tarallo!Da Pascalò ci si sente come a casa.
Llyoid 9.
Sono giunto in questo ristorante domenica 23/01/2022 insieme a 2 amici. Abbiamo ordinato un antipasto di mare ed uno di terra che non hanno brillato particolarmente. La vera tragedia è avvenuta con l'avvento dei primi, 2 spaghetti con colatura di alici (non pervenuta) e tarallo sbriciolato ed un pacchero allo scoglio davvero imbarazzante, con un sugo completamente scollegato dalla pasta. Servizio molto sciatto, nessun controllo inerente al greenpass, lo sconsiglio.
Valeria V.
Per una sosta di passaggio a Vietri, ieri 5 febbraio 2022, un po’ delusi da uno stato di fatiscenza generale della marina e preoccupati che alle 15.15 fosse troppo tardi per pranzare, ci imbattiamo casualmente nel Ristorante Pascalo’. Siamo rimasti impressionati, prima dall’estrema disponibilità e gentilezza della moglie del proprietario, Maria, che ci ha accolti, nonostante fossero quasi in chiusura, poi dalla qualità dei prodotti e dalla preparazione impeccabile del proprietario chef Pasquale. Tradizione, passione, semplicità, umanità e onestà, il mix perfetto di virtù sempre più rare! Grazie di cuore
Ant P.
Disorganizzazione massima, mancanza di personale, piatti che sono arrivati dopo 1 ora di attesa per gli antipasti e un altra ora per i primi.Nessun Controllo del grenn pass ed eravamo seduti all'interno.Peccato perché il cibo era di buona fattura.Un consiglio alla cucina , se avete il vetro per far vedere come cucinate , indossate almeno la mascherina .
ASTR K.
Domenica 16 gennaio 2022 è stata un esperienza aberrante. Oltre alla presunzione della proprietaria così piena di sé, la pasta con le vongole, porzione da fame a 13 euro era scotta e spezzata, per non parlare del resto. Mancavano i bicchieri del vino e soprattutto mancavano molti vini nel menù, oltre al fatto che a detta dei camerieri hanno avuto problemi per tutta la giornata, che capisco perfettamente visto la loro paghetta.... È troppo facile friggere il pesce con l'acqua... È vero costa di meno e si incassa di più però i risultati sono mediocri. Se lo staff è stanco e non è in grado di soddisfare la clientela è solo un problema vostro visto che i nostri soldi sono buoni e non di scarsa qualità...A mai più rivederci
Rosa C.
Sono andata anni fa e mi sono trovata bene, forse perché non c'era nessuno ma quando sono ritornata esperienza pessima non tanto per le portate, che tutto sommato sono state buone (a parte la pasta scotta) ma per l'organizzazione e l'arroganza della proprietaria. Quando ho provato a fare una critica costruttiva con la proprietaria, dicendole che è un peccato che in un posto così ci fosse una tale disorganizzazione (ho dovuto ripetere l'ordine 5 volte perché la cameriera era stanca) lei mi ha risposto che avevano avuto 120 persone ma, le do un'informazione, al cliente non interessa. Al cliente interessa essere servito e trattato come se fosse il primo della giornata. Non ritornerò più ma ripeto per l'arroganza del trattamento.P. S. Camerieri educati ma stanchi.Salve Ristorante Pascalo, rispondo alla sua risposta: mi dispiace ricordarle che non abbiamo assolutamente implorato per un tavolo ma abbiamo semplicemente chiesto se c'era posto o meno. Inoltre mi dispiace dirlo ma chi reagisce così ad una recensione di un cliente non rientra nei miei canoni di ristorazione caratterizzati da cortesia, modestia, buona volontà, continua voglia di migliorare e soprattutto ottima cucina. I secondi erano buoni, il primo no, ma ciò che ha dato fastidio è stata soprattutto l'arroganza.... Per la stanchezza dei personale di sala mi può dispiacere ma non giustifico perché chiunque è stanco a lavoro ma deve rendere bene fino alla fine (poi ho scritto che i camerieri sono stati gentili ed educati). Comunque non sto a dire chi del suo staff alle nostre lamentele educate ha risposto che erano problemi posti dai clienti dell'intera giornata di servizio quindi non è qualcosa di circoscritto solo a noi. Per la cronaca: non è lei che non mi ospiterà più ma sono io che non verrò più. Saluti
Lascia un commento:
-
Sì, in ristorante pascalo può essere prenotato tramite Quandoo.it, Scopri di più, Superbexperience o Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il ristorante pascalo chiamando il 089 763062.
-
Il ristorante pascalo è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
328 clienti di ristorante pascalo gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.