ClaMar in Alghero
Recensioni
paolo t.
Ristorante di Pesce che definirei sublime: a partire dalla location Centrale vicino i Bastioni di Alghero. Perfetto per una cena al tramonto con amici o un occasione di Coppia. Pesce freschissimo. Consigliati il Polpo Grigliato e una raffinatissima Frittura di Pesce delicatissima.
Open S.
Portate eccellenti sia come primi che secondi piatti. Ottimo Vermentino fruttato.Il servizio impeccabile e mai opprimente.Unica pecca, zona esterna sotto un gazebo coperto che non faceva trapelare aria, tranne che ai tavoli posti sotto un ventilatore a cielo.Consigliato*****
Marco A.
Probabilmente serata sbagliata per noi e un altro paio di persone.Attesa smodata (2 ore) per 2 primi (risotto e fregola), una frittura e un dolce (mai arrivato, probabilmente dimenticato).Il problema è che gli altri tavoli andavano spediti (forse scelta di piatti da comporre?) mentre il nostro veniva tavolo totalmente ignorato.Una volta arrivati i piatti non erano neanche niente di che.Frittura salatissima.E conto un po' troppo per le porzioni.Meno male che era lunedì.Mannaggia.
Nicolò B.
Qualità cibo decisamente alta, personale preparato e prezzi ok. Abbiamo aspettato un po' di più per il primo piatto, ma penso fosse ora di punta, comunque fattibile. Buona esperienza, consigliato. Ottimi vini.
giangi c.
Piatti al TOP, servizio IMPECCABILE. Se proprio devo trovare un difetto al mio tavolo all interno di fronte la cucina faceva troppo caldo. In ogni caso complimenti al management si vede la dedizione
Sabrina C.
Gentilezza, cortesia, ottimi piatti! Strepitoso il risotto al nero di seppia! Lo consiglio!!!
Mercedes
Finalmente un posto con una cucina diversa, dai sapori decisi e piatti che si distinguono. Ampia area esterna. Niente Green Pass per mangiare fuori. Rispetto delle regole all'interno. Personale preparato, veloce e preciso. Ampia cantina di vini ed amari. Zona ZTL.
Manuela B.
Esperienza super positiva al ristorante La Cullera! Degustazione di antipasti ottima, io ho preferito la tartare di tonno 😋I primi molto curati. Ho assaggiato la fregola al nero di seppia, buonissima con la dadolata di scampi, andava aggiunta un po’ più di menta.I dolci ben presentati, buoni.Personale cortese e gentile.
fla g.
Bella location, un po piccola all'interno, ma curata, elegante. Il personale è molto cortese e attento alla cura del cliente. Propone piatti locali di terra e di mare rivisitati in modo elegante. Abbiamo ordinato vari piatti, tutti abbastanza buoni, purtroppo i tagliolini alla spirulina non avevano un gran carattere, la pasta cotta un po troppo, il sapore era un po anonimo. I culurgiones erano terminati e non abbiamo avuto la possibilità di assaggiarlo. Il tagliolino all'uovo al ragù di mare e bottarga era buono ma soltanto alla fine, mescolando bene la pasta è emerso il sapore. La fregua al ragù di cinghiale era buona. Il tataki di tonno rosso era molto buono. Buona e variegata la carta dei vini con i prezzi nella norma. I dolci veramente di livello.
Bianca D.
La mia esperienza è assolutamente positiva. Consiglio moltissimo questo ristorante. Lo staff è molto cortese e preparato, aggiungerei anche sempre sorridente. Ci hanno ben consigliato e ben spiegato il tutto. Piatti curati nel dettaglio, di ottima qualità. Complimenti!
Lascia un commento:
-
Sì, in ClaMar può essere prenotato tramite Ristoranteacquarioalghero.it.
-
Sì, in ClaMar si può ordinare la consegna a domicilio da Ristoranteacquarioalghero.it.
-
Se avete domande potete contattare il ClaMar chiamando il 079 930239.
-
Il ClaMar è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
399 clienti di ClaMar gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.