Trattoria Ajò in Castelsardo

Tipi di cucina: Altre cucine internazionale e Italiana

Dov'è il Trattoria Ajò?

🏠 Via Nazionale, 25, 07031 Castelsardo SS


Recensioni

·

NON CI ANDREI DI NUOVO. Siamo finiti qua un po' per caso e abbiamo deciso di provarlo. Inizialmente abbiamo preso il formaggio grigliato (una porzione in due), ci ha messo un'eternità ad arrivare ma era molto buono e prometteva bene. Poi siamo arrivati ai primi e i culurgiones non meritavano per nulla, erano buoni ma niente di speciale e un fritto misto che era gommoso. Infine abbiamo preso una seadas buona ma si può trovare dappertutto. Come finale dopo aver preso 1/2 piatti a testa abbiamo speso 25 a testa decisamente troppo. INFINE: non ci tornerei perché il cibo è normale (si può trovare dappertutto), i prezzi sono alti e non ne vale la pena. Personale normale.Il cibo ci ha messo tantissimo ad arrivare al tavolo nonostante il locale non fosse pieno.

·

Tutto sommato ho mangiato abbastanza bene, un primo piatto di mare e il dolce per finire il caffè.Spaghetti allo scoglio, quantità nella media (€13,00) non erano il massimo ma accettabile (Il sugo non sapeva di nulla, invece buoni i frutti di mare) e un tiramisù crema al Mirto corredato di amaretti semi sbricciolati, buoniPrezzi nella media, Staff cordiale, Titolare simpatico molto alla mano con i clienti.Purtroppo ho notato le ordinazioni lente attese abbastanza lunghe, andate senza aver frettaLuogo situato in una piazzetta, tavoli all'aperto, posto carino

·

Culurgiones, malloreddu e seadas. Questa la nostra cena nella locanda di Franco. Arriviamo al nostro orario di prenotazione ma il gestore si scusa per il tavolo non ancora libero, pertanto ci offre al delizioso angolo bar un brut fatto invecchiare a 40 metri sul fondo del mare, servito dal simpatico batista dalle fattezze più tedesche che sarde, ma che ci rassicura essere autoctono. Ci sediamo ed ordiniamo i sopracitati piatti...tutto ottimo. Al contempo Franco al tavolo a fianco si permette di sconsigliare una carbonara ad una turista spagnola proponendole in alternativa una pietanza tipica locale. Bravo, ben fatto! Confermiamo la grande attenzione e cortesia dello staff.

·

Bellissima esperienza in questa trattoria che si trova nella piazzetta centrale! Arrivati senza prenotazione in tarda serata è strapieno!Il titolare ci accoglie subito con simpatia e cordialità e poco dopo si libera un tavolo! Abbiamo difficoltà a scegliere visto che il menù presentava parecchie portate invitanti! Optiamo per i raviolini alla cernia e i gnocchetti scampi, vongole e ricotta mustia a seguito di un antipasto mix mare !Vedo passare un tiramisù molto invitante e chiedo alla cameriera se me lo può mettere da parte per paura di non trovarne a fine pasto! Si avvicina il proprietario a chiedere se va tutto bene...che dire ..due pollici in su nn erano sufficienti! Tutto ottimo, gustoso ma soprattutto (cosa non da poco) ad un prezzo onestissimo! Complimenti!Consigliatissimo!!!

·

In centro in un comodo spazio esterno è possibile gustare pesce fresco e cibo cucinato secondo la tradizione sarda e mediterranea.Il proprietario è molto simpatico e si percepisce il legame stretto e fiero con la propria terra. Il pesce era freschissimo e gustosissimo. Abbiamo mangiato un antipasto ottimo così come il risotto alla pescatora. Il menù è esposto in piazza. Tutto il personale è stato molto gentile.

·

Pessimo non andateci, non fatevi ingannare. Mi sembra di aver mangiato piatti fatti da uno che cucina per la prima volta. Cominciamo dagli antipasti, la zuppa di cozze era acqua con pomodoro e di fianco c'erano un paio di frutti di mare (di scarsa qualità) e teste di gamberi senza il resto del corpo. Non assaggiate la parmigiana di mare tra gli antipasti perché è veramente pessima, l'unico sapore che si sente è il formaggio che ci grattuggiano sopra che rende il tutto estremamente salato. Primi orrendi, dico solo che li abbiamo rimandati indietro perché gli gnocchetti cacio e pepe di mare sapevano di aglio e la fregula con il nero di seppia era veramente immangiabile, non c'era seppia in quel piatto, davvero faccio fatica a descriverlo. Infine abbiamo preso la grigliata mista di carne, perché il pesce offerto era TUTTO surgelato, a meno che non si sceglieva il pescato del giorno. Pessima, con carne di scarsissima qualità. La scelta dei vini era molto deludente e i vini erano scadenti. L'unica Stella la do al povero cameriere che è stato sempre molto disponibile e gentile sin da subito. A mio avviso un ristorante così merita di essere sempre vuoto.

·

In piazza con una leggera brezza che ti fa sopportare la calura di Agosto. Piatti molto curati e preparati con materie prime del posto. Tutto molto buono anche il rapporto con il prezzo. Il titolare Franco una persona molto preparata, socievole e simpatico.

·

Locale in pieno centro, personale gentile, servizio rapido e pesce fresco. Il menu non è molto ricercato ma offre piatti semplici e saporiti. Cosa chiedere di più? Consigliato!

·

Tutto positivo. Piatti abbondanti e gustosi... Direi presentati anche in maniera molto carina. In due abbiamo diviso un antipasto di salumi e formaggi e ci siamo prese un primo a testa... Non siamo riuscite a prendere il dolce per quanto eravamo sazie.Proprietario attento ci ha portato subito l'acqua per la nostra cagnolina.... Devo dire nel complesso consigliatissimo

·

Ma che bontà. Il personale è cortese ed accogliente. Se le porzioni fossero in pochino più abbondanti avrebbe la quinta stella

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trattoria Ajò:
Se avete domande potete contattare il Trattoria Ajò chiamando il 340 212 7552.
Il Trattoria Ajò è specializzato in comida altre cucine internazionale e italiana.
510 clienti di Trattoria Ajò gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.