Dal Corso in Ittiri
Recensioni
Davide L.
Buongiorno a tutte e a tuttiSono qui in Sardegna per lavoro e oggi mentre ci spostavano da un lavoro a un altro ci siamo fermati qui a mangiare .Ci ha fatto accomodare una signora che gestiva la sala e dopo una piccola attesa si è presentato il cuoco offrendoci " giustamente " degli antipasti dei etc . Prima che andasse avanti con la proposta gli ho fatto presente che eravamo in giro per lavoro e quindi ci bastava un pranzo sbrigativo , lui ha inteso e ci ha proposto della carne di maiale con contorno " per me pomodori e cipolla e per il mio collega patatine fritte " , mezzo litro di vino una bottiglia di acqua e due caffè .Ebbene il maiale consisteva in sei fettine di lonza in due persone , le patate surgelate i pomodori fortunatamente freschi ; la lonza aveva superato la cottura rendendo la carne asciutta " ditemi voi se un cuoco in Sardegna può cucinare della lonza anziché un altro taglio del maiale che qua in Sardegna è ottimo " la cipolla dei pomodori talmente di sapore forte che servirla fresca non si può vedere . Tutto ci è costato 40 € in due " il vino costava 8€ al litro " , QUARANTA € per lonza di maiale del supermercato .Ma non è tanto il prezzo che mi ha fatto dare una stella alla recensione quanto l atteggiamento della signora che ci ha fatto accomodare , era indispettita da qualcosa " noi non le abbiamo dato modo di esserlo con noi " tant'è che quando ci stava scrivendo la fattura per la ditta se ne è andata per fare accomodare dei clienti i sala anche se c'erano due camerieri che lo stavano già facendo intrattenendosi con i clienti lasciando noi alla cassa senza la fattura che dovevamo andare a lavoro pur dicendoglielo . Volevamo andare via dalla Sardegna con un buon sapore in bocca di questa regione straordinaria purtoppo in bocca mi rimane l astio della signora .Un consiglio personale se capitate davanti a questo ristorante tirate dritto vi rimarrà in tasca il denaro e il buon umore
Gavino D.
Esperienza ottima. Il cibo e il servizio eccellente. Ci ritorneremo volentieri. Lo consiglio alla grande! Congratulazioni
Antonio P.
Posto carino, ottime materie prime , piatti realizzati a regola d'arte, personale assai gentile, porzioni più che abbondanti.
Andréa N.
Ambiente talmente freddo che abbiamo dovuto pranzare con addosso i cappottiLa proprietaria all'ingresso era abbastanza rude e scorbutica e anche al momento dell'ordinazione ha detto, in maniera diretta e aggressiva, che avrebbe fatto lei direttamente i menù e non dovevamo decidere noi.Il vino della casa non era assolutamente buono.Menù a prezzo fisso (40 euro) ma con qualità del cibo mediocre.Mi avevano parlato bene di questo locale ma purtroppo non ci andrò mai più e non potrò farne buona pubblicità.
Laura E.
Oggi ci ritorno perché questo ristorante è una droga questi cibi freschi e la gentilezza del posto attira e finalmente scopro che è sempre aperto pronto a soddisfare le esigenze di ogni cliente anche quello più esigente e particolare come me
Luca M.
Pessimo, è la prima e ultima volta che ci metto piede, ho preso un menù a base di pesce che come antipasto potevi scegliere tra rana pescatrice o polpi, ho chiesto la rana pescatrice e mi hanno portato i polpi con due patate contate dicendomi che non c’era la rana pescatrice e due minuti dopo è arrivato un vassoio nel tavolo affianco di rana pescatrice, al termine dell’antipasto il primo mi è arrivato dopo tre quarti d’ora d’orologio…Come primo doveva arrivare un piatto di Ravioli con la ricotta e bottarga, all’arrivo della cameriera vedo che in mano non aveva i ravioli ma bensì un vassoio con il riso alla pescatora e mi riferisce: “ al posto dei ravioli ti ha fatto il risotto” … In pratica decidono loro cosa devi mangiare .(😂)Del risotto non ne parliamo neanche, completamente slegato… a parte questo un’altra vicenda che ne fa la vergogna, alla richiesta di pane per mangiare la carne (per il mio amico) la cameriera ci dice che pane non ne hanno, e in tutti i tavoli attorno a noi avevano 2/3 cesti di pane.La mia intenzione sinceramente era di non pagare nulla di tutto ciò, poi per non fare brutte figure ci ho pensato due volte, veramente un ristorante dove non ci metterò più piede, ma neanche per sbaglio… accoglienza e servizio non darei manco mezza stella, qualità del cibo forse due… pessimo pessimo pessimo!!!!Io non so la gente che mette 5 stelle dove ha mangiato veramente… avrà sbagliato ristorante scrivendo le recensioni molto probabilmente
Valeria P.
Eccellente! Tutto buonissimo e abbondante dall'antipasto al dessert. Ricette perfette, con primizie di stagione, pesce freschissimo, porcetto cotto perfettamente, buon vino, onesto rapporto qualità/ prezzo. Ci andiamo spesso, mai delusi. Chi si è trovato male forse è incappato in una giornata no, che, purtroppo, nella ristorazione può capitare. Il locale è un po' vecchio stile, ma è bello comunque perché caratteristico. Assolutamente consigliato e da provare!!
Giuseppe M.
Sono stato in questo ristorante insieme a degli amici per festeggiare dei compleann,i causa covid, a suo tempo rinviati.Bella location ed ottima accoglienza.Abbiamo mangiato una serie di antipasti di ottima qualità ed un buon primo. Rapporto qualità e prezzo ottimo come il servizio. Conto di ritornare e lo consiglio.
Barore P.
Eccellenza assoluta per qualità, quantità e prezzo. Number One.
Marco C.
Ristorante che si trova al centro del paese,tipica cucina sarda ma con prodotti di alta qualità, il pesce (che ve lo dico a fa') se magna bene tutto fresco e lo staff è cordiale e so tutte donne!!! Ve lo consiglio .....
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Dal Corso chiamando il 079 442765.
-
Il Dal Corso è specializzato in comida italiana.
-
364 clienti di Dal Corso gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.