SU COLORU in Ploaghe

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il SU COLORU?

🏠 SS597, 07017 Ploaghe SS


Recensioni

·

Bellissimo locale, staff molto gentile e menĂą eccellente e ottimi prezzi

·

Ottimo ristorante 👉 prezzo giusto ! indubbiamente ptodotto fresco . Personale gentile e portate consegnate abbastanza velocemente. ITrattoria di mare , piatti meravigliosamente fatte bene con il cuore . ❤

·

Su Coloru - Peccato!! Servizio ottimo.. veloci e gentili, ma il cibo non era un granché. Mentre il conto era bello salato!

·

Si vede e si gusta la mano d'oro di chef Pulina in un pranzo all'insegna dell'autunno: porcini come se piovesse! Materie prime di qualitĂ  e piatti deliziosi, promosso a pieni voti! Tanti complimenti per questa nuova avventura allo chef!

·

Oggi,insieme a un gruppo di amici,abbiamo mangiato qui a Su Coloru.alcuni di loro conoscevano già questo posto e loro stessi hanno organizzato per farci conoscere la cucina di questo posto.Che dire,abbiamo iniziato a mangiare alle 13:30 e siamo andati via alle 17,soddisfatti di aver mangiato benissimo,e abbondante.Appena arrivati abbiamo trovato sul tavolo un mix di antipasti freddi misti e abbondanti,a seguire antipasti caldi (tra cui cozze gratinate ottime e polpettine di pesce deliziose!)a seguire la calamita all'astice buonissima e infine grigliata di pesce e calamari fritti con contorno di verdure grill e patate al forno.Eravamo in 11 e abbiam pagato il giusto,il personale è stato gentilissimo e cordiale e attento a ogni richiesta.Complimenti a tutti.Torneremo sicuramente...

·

Pizza e piatti superlativi con costi contenuti. Gentilissimi staff e titolari. GiĂ  da quando vai via viene voglia di ritornarci.

·

Che delusioneConosciamo molto bene Gianfranco Pulinas per aver mangiato e apprezzato i suoi piatti tantissime volte al Golden. Avevamo, quindi, grandi aspettative prenotando nel suo nuovo ristorante. Purtroppo siamo rimasti davvero molto delusi.Servizio ed accoglienza da trattoria, menù scontato con i soliti piatti che si trovano in un qualsiasi ristorantino senza alcuna pretesa e fantasia, piatti impersonali. Ci siamo chiesti dove sono finiti quegli antipasti di crudo serviti con gelato alla cipolla, al pomodoro ecc., dove è finita la fantasia di uno chef che aveva invitato, collaborato e cucinato con Hiro, Pomata, ecc.Continueremo ad aggiornarci ed a seguire questo ristorante con i suoi post e commenti, sperando che Gianfranco tiri fuori tutta la sua bravura e fantasia.Alla prossima …. forse!Un consiglio, chi ben comincia è a metà dell’opera, così una maggiore attenzione all’accoglienza ed al servizio, come chiedere se si hanno delle intolleranze o allergie, portare uno stuzzichino di benvenuto come aperitivo, un cestino con dei grissini e panini particolari tipo curcuma, zenzero ecc., sono tutte cose che predispongono il cliente ad un buon giudizio.

·

Non saprei se lo chef Domenico Pegoiani abbia o no qualche stella Michelin, nel dubbio io gli assegno 5🌟🌟🌟🌟🌟! Tutto ottimo, leggero ed elegante. Se passate da queste parti fermatevi a mangiare qui e non ve ne pentirete, perché è il 🔝del gusto!

·

Locale ampio e accogliente con grandi vetrate per ammirare un bel panorama. Antipasto misto terra mare buonissimo e abbondante, i primi ottimi il dolce una bomba. I proprietari attenti e disponibili a soddisfare le varie richieste bravi

·

Ottime le pizze,fuori misura e ben condite per poi passare a dei dolci a sorpresa che sono ; un piacere per gli occhi ed il palato.Dulcis in fundo il conto........alla portata di tutti

Lascia un commento:

Domande frequenti su SU COLORU:
Se avete domande potete contattare il SU COLORU chiamando il 347 594 9365.
Il SU COLORU è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
570 clienti di SU COLORU gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.