Agriturismo Piras Gavino in Sassari
Dov'è il Agriturismo Piras Gavino?
🏠 S.p. Baratz, 48, 07040 Palmadula, Sassari SS
Recensioni
Alessia V.
Locale rustico con ottima cucina casalinga! La signora cucina solamente quello che c’è di fresco ogni giorno, quindi il cibo è genuino e molto gustoso. Raccomando di chiamare prima per informarsi sul menu del giorno o per vedere se la cucina è aperta.
Elena G.
Molto gentile la Signora che ci ha accolro. Forse sarebbe necessario quantificare la quantità di cibo che verrà servita. Ottime le verdure di contorno.
Paolo S.
Consigliato ottimi piatti tradizionali, abbondante antipasto i terra con salumi formaggio fresco e stagionato melenzane fritte olive e zucchine sottolio, per primo io ho scelto gli gnocchetti per secondo spezzatino con piselli, pane carasau e un buon vino rosso. Dolce caffè e mirto tutto per 25 € io ci ritorno sicuramente.
Teresa P.
Sono ormai anni che godiamo dell'ottima cucina e dell'ambiente piacevolmente familiare. Sicuramente da provare, sempre pronto ad accogliervi con le sue bontà locali.
Massimo F.
Ambiente familiare come si addice a un agriturismo....antipasti vari e molto buoni e un porceddu veramente saporito.
Maria L.
Gestori accoglienti, ospitalità a carattere familiare. Cibo ben cucinato, 30€/pers. Essendo una struttura assai alla buona ed un menù fisso, forse avremmo dovuto spendere un po' meno
Tiziano P.
L'eccellenza della ristorazione nella sua essenza: una signora Sarda che cucina con le sue mani cose semplici e buonissime (per es. una crostata buonissima), come se cucinasse per i suoi famigliari. Un posto da non perdere, un po' defilato, lo abbiamo trovato per caso: puntavamo ad un altro agriturismo, abbiamo chiamato la proprietaria e ci ha detto che era chiuso essendo lunedì. Le abbiamo chiesto un buon posto in zona dove mangiare bene e ci ha consigliato questo, dicendoci che ci saremmo trovati bene. Non ci siamo trovati bene, di più... Lo consiglio vivamente.
Anna A.
Ci eravamo concordati in anticipo per assaggiare il porceddu cucinato con arte dalla cuoca.Ci sono stati serviti per antipasto squisiti assaggi di veerdure sott'olio: zucchine, melanzane, olive, poi frittelle di fiori di zucca e melanzane al pomodoro, squisita salsiccia sarda, guanciale, ricotta freschissima ed un pecorino eccezionale!Abbiamo poi gustato il porceddu, morbido, ben cotto, con la cotenna croccante, seguito da uno spezzatino di cinghiale in umido, strepitoso, ed un assaggio di grossi pezzi di pancetta di maiale al forno.Per contorno patate e peperoni grigliati, più melanzane grigliate alla sassarese, morbidissime.Il tutto annaffiato da un cannonau robusto e profumato.Per finire, crostata fatta in casa con un bicchierino di fil'e ferru e mirto per digestivo.Il prezzo, 55 euro in tutto, assolutamente onesto e ben meritato!Per la verità non siamo riusciti a finire tutto, ed quanto rimasto ci è stato gentilmente riposto in un "doggy bag"Una cucina assolutamente casalinga, ma nella semplicità pulita, ordinata, servita con garbo e senza attese.Un'esperienza fantastica, da ripetere senza dubbio, che ci ha lasciati particolarmente soddisfatti e sazi!
Elio V.
Siamo capitati casualmente d'inverno. Bel posto, molto genuino, essenziale ma con i piatti tipici che ci si aspetta. In particolare siamo arrivati durante una battuta di caccia al cinghiale. Una ambientazione proprio tipica: cacciatori, racconti, bei personaggi.
Valestef W.
Pranzo locale nostrano e veramente tutto ottimo e abbondante!! È sembrato di mangiare dalla nonna la domenica! Prezzi più che onesti!
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Se avete domande potete contattare il Agriturismo Piras Gavino chiamando il 079 530384.
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Il Agriturismo Piras Gavino è specializzato in comida vegetariana.
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47 clienti di Agriturismo Piras Gavino gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.