Al Campione in Loano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Al Campione?

🏠 Via Giacomo Matteotti, 2, 17025 Loano SV


"Ristorante Pizzeria a Loano, specializzato nella pizza col forno a legna. Vasta scelta di birre. A disposizione ampio dehor, saletta affittabile per feste private ed animazione. Completano il tutto piatti tipici della zona , spesso a base di pescato fresco. Famose le nostre acciughe impanate come antipasto della casa... Vi aspettiamo!"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Cena in 8, 2 famiglie con ragazzi. Ci siamo trovati bene. Accogliente, persone gentili, servizio rapido. Ottime pizze, buon pesce.

·

Era un pò di tempo che non ci andavo onestamente.. le volte precedenti mi sono sempre trovato bene... riconfermo il tutto.. Personale disponibile e gentile... mangiato antipasto e pizza tutto buono...

·

Buonissima qualità della cucina. Ho preso una tagliata di carne morbida e cotta alla perfezione. Pizza buona. Prezzi in linea con la zona. Buon servizio e personale cortese. Un buon posto in cui ogni tanto mi piace tornare.

·

giorni prima avevo già provato a chiamare per ordinare una pizza non ricevendo risposta. questa sera (20.30) , al contrario, risponde una signorina alquanto gentile la quale mi informa che, se avessi ordinato una pizza mi sarebbe arrivata per le 21.30. la pizza è arrivata alle 22.30 quindi con 1 ora di ritardo in più, a mio parere, non è buona.

·

Abbiamo prenotato in questo ristorante in quanto avevamo una partita si pallanuoto nella piscina vicino, Stefano il proprietario è stato veramente disponibile e gentile.Pizze ottime, primi di mare buoni e frittura ottima.porzioni più che abbondanti.Ottima esperienza, quando saremo in zona ritorneremo sicuramente.

·

cena in due senza prenotazione,ci hanno accolto con disponibilità e trovato un tavolino per due con vista sulla piscina estiva del centro polisportivo. I tavoli e l'arredo semplice, tovaglietta di carta quasi da self-service infatti è una pizzeria. Ottimo il polipo con carciofi,acciughe fritte e fritto di calamari, per finire due coppe di crema con 3/4 frutti di bosco e panna, niente vino solo acqua. A mio avviso il rapporto qualità prezzo è un po' sopra le mie aspettative e per il locale, abbiamo pagato 79,50 euro senza vino. Forse le pizze cotte nel forno a legna hanno prezzi più consoni al locale,che comunque dai commenti delle nostre figlie avevano troppo olio. Peccato, non penso di tornare.

·

Potessi non lascerei neanche questa stella che è giustificata solo dall'ampio parcheggio esterno.Eravamo in una trentina di persone e abbiamo prenotato per le 20.30 in questo ristorante.Tra comande saltate e piatti in ritardo più di uno ha mangiato alle 22.30/23 piatti di facile esecuzione (pasta coi calamari e pizze).Più volte sono venute alcune cameriere al tavolo a capire cosa mancasse e venivano confermati loro sempre gli stessi piatti mancanti in una sequenza surreale e quasi imbarazzante di: "Scusate cosa manca?" chiesto ogni 5 minuti.Per poi far arrivare i piatti comunque in ritardo clamoroso.A chi ha mangiato tardi è stata chiesta una timida scusa in cassa, ma per il disguido non hanno neanche provato a venirci incontro almeno facendo uno sconto a chi ha mangiato alle 23, anzi.Il coperto di 1.50€ è stato chiesto anche a loro e lo sconto per il disguido è stato arrotondare i 50 centesimi del conto, ad esempio da 13,50€ a 13€.La meraviglia finale in cassa.La ragazza, dopo averci fatto lo scontrino, ci ha detto: "Ragazzi posso offrirvi un limoncello? Ah no scusate l'ho finito, niente."Incommentabili.Piatti dal gusto nella media, senza infamia e senza lode.Pizze cotte bene con impasto leggero e pasta con un buon sugo.Tutto sommato il cibo non è malaccio.

·

Esperienza pessima. Una stella perché meno non si può. Prenotazione di 30 persone. Piano rialzato. Dopo 30 minuti non è ancora arrivato nessuno a prendere NESSUN tipo di ordinazione. Due di noi scendono e vengono fornite di taccuino e penna. Prendiamo NOI le nostre ordinazioni. Scendiamo a portarle. Altri 15 minuti ed inizia ad arrivare il bere. Fornito da un cameriere al fondo della scala e distribuito al tavolo sempre da noi. La birra media è universalmente riconosciuta nel boccale da 0.4 ml..in questo posto un boccale da 0.4 sono due medie. Chiesto a ripetizione e risposta sempre uguale: questo per noi sono due medie. E poi mica sono arrivate tutte insieme. Chi prima e chi dopo. Chi dopo un'ora. Una birra. Risposta. Abbiamo finito i bicchieri. Vedete se ne avete da casa. Che lì scarseggiano.Questione cibo. Anche buono. Fosse arrivato. Le pizze sono arrivate a botte di 3/4 (alcune sbagliate) con latenza tra un giro e l'altro di 15/20 minuti. I piatti (primi di pesce e due tagliate di carne) sono arrivati dopo 1 ora e 20 di attesa. I primi 3. Gli altri 4 dopo un'ulteriore tempo. Magari sono dovuti andare a pesca. Non saprei.Questione bambini. Ordine non preso da loro. Non potevano sapere che alcuni piatti erano per dei bambini. Da servire per primi come da abitudine. Una margherita per un bimbo di 4 anni è arrivata alle 22.45..siamo entrati alle 20.45.Hanno cercato di recuperare... In qualche modo. Servizio zero. Camerieri anche scocciati. Proprietaria disponibile. Ma no. Se non riesci a gestire tanta gente. Non la prendere.Ampio parcheggio antistante.Ah..dimenticavo...coperto euro e 1.50.Saluti.Non ci avrete mai più :)

·

Frittura buona unica pecca la paranza che non ho gradito molto perché un po’ troppo unta. Per quanto riguarda il secondo piatto, specialità del ristorante, l’ho trovato molto buono e ricco di pesce. Location carina e titolare disponibile e simpatico.

·

Pizza nella media,nulla di particolare. Non soddisfatto della pizza vegetariana con le verdure sopra fredde.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Campione:
Sì, in Al Campione si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp e Justeat.it.
Se avete domande potete contattare il Al Campione chiamando il 019 674503.
Il Al Campione è specializzato in comida italiana.
482 clienti di Al Campione gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.