Pantareicucina in Millesimo

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Pantareicucina?

🏠 Piazza Italia, 52, 17017 Millesimo SV


Recensioni

·

Trovato per caso tornando dal mare, personale gentile nonostante l'ora un po' tarda, serviti velocemente nonostante il locale fosse affollato. Cucina semplice ma curata, prezzi nella norma, sorpresa finale acqua e coperto compresi. Ritornerò sicuramente.

·

Mi sono trovato a passare un lunedì per caso ...servizio decoroso piatti buoni forse un po risicati. ...nel complesso tutto discreto

·

Gita fuori porta a millesimo...ristorante consigliato da un signore del posto e c siamo trovati benissimo!!! Cucina casalinga eccellente!!!! Consigliatissimo!!!!!

·

Sotto i portici nel centro di Millesimo si mangia proprio bene !!!! Da Pantarei benissimo !!! Cortesia..solerzia e proposte molto appetitose dove i prodotti del territorio sono valorizzati ...il tartufo soprattutto si può gustare a tutto pasto.Birre..frutta...formaggi...ed altro contribuiscono a creare una carta grazie alla quale tutti ....proprio tutti ...siano onnivori..vegetariani ..vegani..possono saziarsi ad un costo ragionevole godendo la tranquillità e il fascino dell'entroterra !!!Da provare, quando disponibili , i Mirtilli di Murialdo freschi serviti con zucchero e limone a parte per scegliere se degustarli in purezza o zuccherati.Ottimi i "tagliolini 40 rossi con tartufo" !!!!!!!Ogni volta che torniamo è sempre un piacere !!!!

·

Cucina casalinga mista Ligure e Piemontese. Gestione familiare, prodotti semplici e di qualitĂ . Buon servizio, scelta di vini non elevata ma equilibrata e corretta. Prezzi giusti

·

Scoperto per caso mentre con famiglia si scendeva in Liguria a mare. Piatti curati e ben presentati. Prezzi medio alti... ma qualitĂ  ottima.

·

ambiente curato e accogliente, menĂą ricco di proposte con prodotti del territorio,sia per scelte di carne che veg. I piatti sono ben curati e ottimi.

·

Nella via centrale di Millesimo, a pochi minuti dall'uscita del casello autostradale si trova questo piccolo ristorante con comodo parcheggio sulla strada. Siamo ai confini tra Liguria e Piemonte e la cucina risente delle inflessioni di entrambe le regioni.Una terra di mezzo dove puoi trovare un ottimo pesto, ma anche uno squisito vitello tonnato, è strano vedere i vini esposti, trovi il pigato, il rossese, ma anche la barbera e il grignolino.Comunque questa "fusion" funziona eccome, ci siamo stati a pranzo domenica, personale giovane ed educato ambiente sobrio con grandi tavoli e un soffitto in legno bianco che dona luce a tutto il locale. Tutto buono, particolari i mandili di pasta fresca fatti con mix di farina di castagne, pesto e fagiolini. La pasta è comunque fatta tutta in casa, delicati anche i tagliatelli al ragù. Di secondo assaggiata una tagliata molto gustosa, cotta a puntino e morbida sotto i denti. Al dolce la scelta è caduta sula torta croccante di nocciole con cioccolato fuso, veramente deliziosa.Caffè gentilmente offerto. Alla fine con mezza bottiglia di vino, acqua, un antipasto, due primi, un secondo, un dolce e caffè 70 euro, non poco ma neache tanto, visto la qualità delle materie prime utilizzate.Da tenere presente anche per una sosta appena fuori dall'autostrada, vista la vicinanza al casello.

·

Il locale, nel centro del paese di Millesimo, è gradevole negli arredi ed i tavoli sono accoglienti e ben preparati.Il personale è gentile, preciso e i tempi del servizio corretti.Purtroppo non si può dire altrettanto della cucina, che non mi ha soddisfatto pienamente.Parliamo di una cucina di confine, che si riferisce alle tradizioni gastronomiche di Liguria e Piemonte (Bagna cauda e Pesto), piuttosto semplice nell'esecuzione.La semplicità non è necessariamente un difetto, quando spicca la qualità dell'esecuzione o degli ingredienti.Non era questo il caso.Purtroppo abbiamo riscontrato, anche a detta degli altri commensali, un uso eccessivo del sale nei vari piatti, che rende l'esperienza gustativa un po' così così.Anche l'impiattamento e la presentazione dei piatti non mi sono apparsi particolarmente curati.Infine, prezzi non troppo coerenti rispetto al livello della cucina da migliorare.

·

Sono stata due volte in questo locale nell'arco di un anno e devo dire che non l'ho trovato all'altezza della sua fama. Il cibo é di buona qualità ma qualche scivolone ne fa scadere l'insieme. Un esempio: tagliolini al tartufo in pratica incollati. Mi direte: un piatto sbagliato può succedere, vero ma purtroppo un insieme di piccole pecche non depone a favore della cucina. Migliorarsi quindi penso sia d'obbligo. Darò al locale un'altra chance quest'inverno.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pantareicucina:
Se avete domande potete contattare il Pantareicucina chiamando il 019 565968.
Il Pantareicucina è specializzato in comida italiana.
386 clienti di Pantareicucina gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.