Pantareicucina in Millesimo
Dov'è il Pantareicucina?
🏠Piazza Italia, 52, 17017 Millesimo SV
Recensioni
Emanuele B.
Trovato per caso tornando dal mare, personale gentile nonostante l'ora un po' tarda, serviti velocemente nonostante il locale fosse affollato. Cucina semplice ma curata, prezzi nella norma, sorpresa finale acqua e coperto compresi. Ritornerò sicuramente.
Lucio G.
Mi sono trovato a passare un lunedì per caso ...servizio decoroso piatti buoni forse un po risicati. ...nel complesso tutto discreto
Silvia N.
Gita fuori porta a millesimo...ristorante consigliato da un signore del posto e c siamo trovati benissimo!!! Cucina casalinga eccellente!!!! Consigliatissimo!!!!!
Daniela F.
Sotto i portici nel centro di Millesimo si mangia proprio bene !!!! Da Pantarei benissimo !!! Cortesia..solerzia e proposte molto appetitose dove i prodotti del territorio sono valorizzati ...il tartufo soprattutto si può gustare a tutto pasto.Birre..frutta...formaggi...ed altro contribuiscono a creare una carta grazie alla quale tutti ....proprio tutti ...siano onnivori..vegetariani ..vegani..possono saziarsi ad un costo ragionevole godendo la tranquillità e il fascino dell'entroterra !!!Da provare, quando disponibili , i Mirtilli di Murialdo freschi serviti con zucchero e limone a parte per scegliere se degustarli in purezza o zuccherati.Ottimi i "tagliolini 40 rossi con tartufo" !!!!!!!Ogni volta che torniamo è sempre un piacere !!!!
Andrea B.
Cucina casalinga mista Ligure e Piemontese. Gestione familiare, prodotti semplici e di qualitĂ . Buon servizio, scelta di vini non elevata ma equilibrata e corretta. Prezzi giusti
paolo f.
Scoperto per caso mentre con famiglia si scendeva in Liguria a mare. Piatti curati e ben presentati. Prezzi medio alti... ma qualitĂ ottima.
annalisa b.
ambiente curato e accogliente, menĂą ricco di proposte con prodotti del territorio,sia per scelte di carne che veg. I piatti sono ben curati e ottimi.
marco t.
Nella via centrale di Millesimo, a pochi minuti dall'uscita del casello autostradale si trova questo piccolo ristorante con comodo parcheggio sulla strada. Siamo ai confini tra Liguria e Piemonte e la cucina risente delle inflessioni di entrambe le regioni.Una terra di mezzo dove puoi trovare un ottimo pesto, ma anche uno squisito vitello tonnato, è strano vedere i vini esposti, trovi il pigato, il rossese, ma anche la barbera e il grignolino.Comunque questa "fusion" funziona eccome, ci siamo stati a pranzo domenica, personale giovane ed educato ambiente sobrio con grandi tavoli e un soffitto in legno bianco che dona luce a tutto il locale. Tutto buono, particolari i mandili di pasta fresca fatti con mix di farina di castagne, pesto e fagiolini. La pasta è comunque fatta tutta in casa, delicati anche i tagliatelli al ragù. Di secondo assaggiata una tagliata molto gustosa, cotta a puntino e morbida sotto i denti. Al dolce la scelta è caduta sula torta croccante di nocciole con cioccolato fuso, veramente deliziosa.Caffè gentilmente offerto. Alla fine con mezza bottiglia di vino, acqua, un antipasto, due primi, un secondo, un dolce e caffè 70 euro, non poco ma neache tanto, visto la qualità delle materie prime utilizzate.Da tenere presente anche per una sosta appena fuori dall'autostrada, vista la vicinanza al casello.
Paolo D.
Il locale, nel centro del paese di Millesimo, è gradevole negli arredi ed i tavoli sono accoglienti e ben preparati.Il personale è gentile, preciso e i tempi del servizio corretti.Purtroppo non si può dire altrettanto della cucina, che non mi ha soddisfatto pienamente.Parliamo di una cucina di confine, che si riferisce alle tradizioni gastronomiche di Liguria e Piemonte (Bagna cauda e Pesto), piuttosto semplice nell'esecuzione.La semplicità non è necessariamente un difetto, quando spicca la qualità dell'esecuzione o degli ingredienti.Non era questo il caso.Purtroppo abbiamo riscontrato, anche a detta degli altri commensali, un uso eccessivo del sale nei vari piatti, che rende l'esperienza gustativa un po' così così.Anche l'impiattamento e la presentazione dei piatti non mi sono apparsi particolarmente curati.Infine, prezzi non troppo coerenti rispetto al livello della cucina da migliorare.
Donatella R.
Sono stata due volte in questo locale nell'arco di un anno e devo dire che non l'ho trovato all'altezza della sua fama. Il cibo é di buona qualità ma qualche scivolone ne fa scadere l'insieme. Un esempio: tagliolini al tartufo in pratica incollati. Mi direte: un piatto sbagliato può succedere, vero ma purtroppo un insieme di piccole pecche non depone a favore della cucina. Migliorarsi quindi penso sia d'obbligo. Darò al locale un'altra chance quest'inverno.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Pantareicucina chiamando il 019 565968.
-
Il Pantareicucina è specializzato in comida italiana.
-
386 clienti di Pantareicucina gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.