La Faraccia farinata e focaccia in Quiliano
Dov'è il La Faraccia farinata e focaccia?
🏠 Via Don Stefano, Via B. Peluffo, 2r, 17047 Quiliano SV
"Il nome del nostro ristorante, "Faraccia" nasce dall'incontro tra la focaccia e la farinata, i piatti tipici e caratteristici della nostra terra ligure e peculiari dell'offerta culinaria del locale. La nostra terra ci offre prodotti di qualità dandoci la possibilità di avere un menù con piatti differenti a seconda della stagione. Il nostro intento è cercare di mantenere intatta la tradizione ligure utilizzando prodotti genuini. Collaboriamo con aziende del territorio per portare sulle vostre tavole tutti i sapori e i profumi tipici della nostra Liguria."
Ver más Ver menos
Recensioni
Daniela G.
L'unica cosa che ricorderò con piacere di questo ristorante è la gentilezza del personale.La mia visita è stata nella domenica di Pasqua con un menù a prezzo fisso.Avevo buone aspettative considerando i punteggi e le portate del menu.Purtroppo è stato un pranzo veramente deludente dall'antipasto al dolce.Antipasti senza Arte né parte.Ho apprezzato solo il pesto che si accompagnava ad una insalatina di seppie, veramente ottimo.Ravioli con pasta spessa e cruda.Agnello secco, duro e insapore .Ma il dolce è stata la cosa che piùmi ha scioccato.Era una crostata con mele e mascarpone. La crostata è stata infornata cruda con sopra le mele e il mascarpone (nel forno?)Risultato crostata cruda, mascarpone liquefatto e mele crude.Ma chi è ai fornelli ha qualche nozione di base per cucinare?Penso proprio di no visto i risultati.Peccato perché il locale è molto accogliente.
Alberto G.
Ristorante tipico ligure specializzato in farinata e focacce. Splendida location in edificio d'epoca; porzioni abbondanti e piatti ottimi. Da sottolineare che, a differenza di molti altri locali dove la farcitura della farinata è da ricercare con la lente di ingrandimento, qui la farinata farcita e realmente e riccamente farcita. Ottimi anche i dolci di loro produzione e la birra artigianale di Sassello.
Annalisa A.
Le porzioni di farinata sono GIGANTI (e buonissime). Non strafate come abbiamo fatto noi che, prima della farinata, abbiamo mangiato formaggetta e brandacujun. Per fortuna ci hanno fatto la doggy bag. 🤷🏼♀️💛
Si P.
Posto squallido da ristrutturare, farinata gommosa altro che piatti genuini sono più che altro cucinati con prodotti scadenti. Non parliamo della cameriera poco cordiale e neanche a pagarla per un sorriso. Sconsiglio questo posto.
Antonia G.
La focaccia buonissima, anche i dolci....piccola pecca la farinata troppo sottile e asciutta. Comunque ci tornerò volentieri. Gentilezza e cortesia del personale.
Danilo A.
Locale carino anche se un po' rumoroso, la forma ad arco porta le voci da un tavolo all'altro, cucina in vista all'ingresso, (particolare che mi piace) personale cordiale e simpatico, cibo ok prezzo giusto.
Carla F.
Farinata eccellente e cibi genuini cucinati con attenzione, location curata e caratteristica, personale e gestori gentili, disponibili ed attenti alle necessità del cliente. Prezzi giusti ed assolutamente in linea con il servizio. Un luogo consigliatissimo, da provare e dove ritornare sempre con piacere.
Andrea B.
La farinata che preferisco nel savonese. Locale carino, d' Estate meglio, si può godere di un incantevole cortile nel "vecchio".Ottimi i piatti di pesce e valide le birre artigianali. Prezzi giusti, i vini un po' cari, soprattutto in considerazione del fatto che quelli sfusi, inspiegabilmente visto trattasi di farinata, non esistono.
Russell I.
Ho organizzato una cena per il mio compleanno all'interno di questo locale e che dire...Ci siamo trovati tutti davvero bene! Atmosfera bellissima, antipasti e focacce ottime e la farinata... SPETTACOLARE! Volendo per i gruppi numerosi si può optare per una specie di giro farinata, dove vengono portati piatti a rotazione di farinata farcita con ottimi abbinamenti (salsiccia e gorgonzola, crudo e stracchino, pesto e stracchino e tante altre!) così almeno si mangia tutti insieme :) sono davvero soddisfatto e come me anche tutti gli altri invitati (ben venti!) grazie di tutto ragazze della vostra professionalità e gentilezza.
Daniela
Talmente buona da non essermi potuta ricordare di fare la foto alla farinata!Cottura perfetta. Buona la classica ma anche le versioni farcite.Da provare quella con pesto e stracchino.Nell attesa, suggerisco di assaggiare la panissa con pepe e cipolla. E se rimane spazio, buoni anche i dolci fatti in casa.Consiglio!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Faraccia farinata e focaccia chiamando il 392 263 0513.
-
Il La Faraccia farinata e focaccia è specializzato in comida vegetariana.
-
291 clienti di La Faraccia farinata e focaccia gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.