La Faraccia farinata e focaccia in Quiliano

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il La Faraccia farinata e focaccia?

🏠 Via Don Stefano, Via B. Peluffo, 2r, 17047 Quiliano SV


"Il nome del nostro ristorante, "Faraccia" nasce dall'incontro tra la focaccia e la farinata, i piatti tipici e caratteristici della nostra terra ligure e peculiari dell'offerta culinaria del locale. La nostra terra ci offre prodotti di qualità dandoci la possibilità di avere un menù con piatti differenti a seconda della stagione. Il nostro intento è cercare di mantenere intatta la tradizione ligure utilizzando prodotti genuini. Collaboriamo con aziende del territorio per portare sulle vostre tavole tutti i sapori e i profumi tipici della nostra Liguria."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

L'unica cosa che ricorderò con piacere di questo ristorante è la gentilezza del personale.La mia visita è stata nella domenica di Pasqua con un menù a prezzo fisso.Avevo buone aspettative considerando i punteggi e le portate del menu.Purtroppo è stato un pranzo veramente deludente dall'antipasto al dolce.Antipasti senza Arte né parte.Ho apprezzato solo il pesto che si accompagnava ad una insalatina di seppie, veramente ottimo.Ravioli con pasta spessa e cruda.Agnello secco, duro e insapore .Ma il dolce è stata la cosa che piùmi ha scioccato.Era una crostata con mele e mascarpone. La crostata è stata infornata cruda con sopra le mele e il mascarpone (nel forno?)Risultato crostata cruda, mascarpone liquefatto e mele crude.Ma chi è ai fornelli ha qualche nozione di base per cucinare?Penso proprio di no visto i risultati.Peccato perché il locale è molto accogliente.

·

Ristorante tipico ligure specializzato in farinata e focacce. Splendida location in edificio d'epoca; porzioni abbondanti e piatti ottimi. Da sottolineare che, a differenza di molti altri locali dove la farcitura della farinata è da ricercare con la lente di ingrandimento, qui la farinata farcita e realmente e riccamente farcita. Ottimi anche i dolci di loro produzione e la birra artigianale di Sassello.

·

Le porzioni di farinata sono GIGANTI (e buonissime). Non strafate come abbiamo fatto noi che, prima della farinata, abbiamo mangiato formaggetta e brandacujun. Per fortuna ci hanno fatto la doggy bag. 🤷🏼‍♀️💛

·

Posto squallido da ristrutturare, farinata gommosa altro che piatti genuini sono più che altro cucinati con prodotti scadenti. Non parliamo della cameriera poco cordiale e neanche a pagarla per un sorriso. Sconsiglio questo posto.

·

La focaccia buonissima, anche i dolci....piccola pecca la farinata troppo sottile e asciutta. Comunque ci tornerò volentieri. Gentilezza e cortesia del personale.

·

Locale carino anche se un po' rumoroso, la forma ad arco porta le voci da un tavolo all'altro, cucina in vista all'ingresso, (particolare che mi piace) personale cordiale e simpatico, cibo ok prezzo giusto.

·

Farinata eccellente e cibi genuini cucinati con attenzione, location curata e caratteristica, personale e gestori gentili, disponibili ed attenti alle necessità del cliente. Prezzi giusti ed assolutamente in linea con il servizio. Un luogo consigliatissimo, da provare e dove ritornare sempre con piacere.

·

La farinata che preferisco nel savonese. Locale carino, d' Estate meglio, si può godere di un incantevole cortile nel "vecchio".Ottimi i piatti di pesce e valide le birre artigianali. Prezzi giusti, i vini un po' cari, soprattutto in considerazione del fatto che quelli sfusi, inspiegabilmente visto trattasi di farinata, non esistono.

·

Ho organizzato una cena per il mio compleanno all'interno di questo locale e che dire...Ci siamo trovati tutti davvero bene! Atmosfera bellissima, antipasti e focacce ottime e la farinata... SPETTACOLARE! Volendo per i gruppi numerosi si può optare per una specie di giro farinata, dove vengono portati piatti a rotazione di farinata farcita con ottimi abbinamenti (salsiccia e gorgonzola, crudo e stracchino, pesto e stracchino e tante altre!) così almeno si mangia tutti insieme :) sono davvero soddisfatto e come me anche tutti gli altri invitati (ben venti!) grazie di tutto ragazze della vostra professionalità e gentilezza.

·

Talmente buona da non essermi potuta ricordare di fare la foto alla farinata!Cottura perfetta. Buona la classica ma anche le versioni farcite.Da provare quella con pesto e stracchino.Nell attesa, suggerisco di assaggiare la panissa con pepe e cipolla. E se rimane spazio, buoni anche i dolci fatti in casa.Consiglio!

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Faraccia farinata e focaccia:
Se avete domande potete contattare il La Faraccia farinata e focaccia chiamando il 392 263 0513.
Il La Faraccia farinata e focaccia è specializzato in comida vegetariana.
291 clienti di La Faraccia farinata e focaccia gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.