A Spurcacciuna in Savona

Tipi di cucina: Altre cucine, Altre cucine d'Europa, Giapponese, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il A Spurcacciuna?

🏠 Via Nizza, 41r, 17100 Savona SV


Menù di mare in un ambiente di classe, tra le poltrone rosse di un moderno salone o nel giardino con piscina.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale spettacolare,romantico con vista sul mare che accompagna una colonna sonora essenziale... Fa da cornice la gentilezza di tutto il personale .

·

Ristorante stellato (e stellare), un servizio impeccabile, la titolare gentilissima, mi ha concesso una richiesta speciale

·

Ristorante bellissimo di fronte al mare Per una serata romantica. L’aperitivo di benvenuto è semplicemente delizioso. Piatti bellissimi che sembrano un’opera d’arte. Chi prova una volta non rimarrà mai più senza. Consigliatissimi.

·

Ristorante perfetto per un pranzo o cena romantico in un'atmosfera rilassante e di classe. Molto bene il menu: dopo due cene qui posso dire che i piatti sono tutti di alto livello, porzioni adeguate e ingredienti di qualità. Nota di merito per il fritto misto, davvero completo, ben fritto, assolutamente in linea con il prezzo. L'atmosfera del ristorante rende tutta l'esperienza ancora più piacevole e il servizio è sempre cortese e professionale. I prezzi non sono da trattoria, chiaramente, ma il rapporto qualità prezzo è assolutamente adeguato. Il locale è sul mare, inoltre. La sera non si vede ma a pranzo si può anche godere di un ottimo paesaggio. Complimenti a tutto il personale! Ci torneremo di sicuro!PS: è anche dove gli ospiti del Mare Hotel fanno colazione. E' adiacente all'hotel e non bisogna uscire dalla struttura per raggiungerlo. Ottima colazione variegata e abbondante

·

Leggo commenti negativi e mi chiedo se siano stati nel mio stesso posto. Per me non è questione di mangiare solamente piatti squisiti, ma di vivere un'esperienza unica in una location curata nei singoli dettagli e con vista mare (cosa volete di più?). Sono stata con il mio fidanzato l'estate scorsa, la nostra scelta è ricaduta su un menù degustazione con molte portate (circa una decina), composte da ingredienti selezionati che non si trovano con facilità in tutti i ristoranti. Le porzioni di per sé sono piccole ma vi assicuro che ne uscirete con la pancia piena! Apprezzato molto anche il servizio: camerieri attenti a spiegare dettagliatamente il piatto

·

Ristorante molto curato ed elegante.Perfetto per una cena romantica. Il personale è molto attento e preparato nel soddisfare ogni richiesta. Il sommelier Sam è stato in grado di sorprenderci abbinando la giusta etichetta di bollicine al nostro menù "bassa marea".Torneremo sicuramente!

·

Ristorante di livello assoluto. Location all'esterno abbastanza anonima, ma all'interno un bel doppio salone ben rifinito in chiave moderna. Un favoloso giardino esterno con affaccio sul mare da utilizzare nelle stagioni appropriate, non visibile dalla strada. Ampio parcheggio esterno, sia laterale che fronte strada, spazi indispensabili per il taglio medio delle autovetture dei conviviali. Di rilievo la cucina a vista dove un brulicare di cuochi si danno da fare come in un bar nel centro di Milano alle 8 di mattina. Il menù è disponibile alla carta o in due varianti fisse. Il mio consiglio è quello di scegliere il menù fisso (alta marea o bassa marea) per gustare i sapori del territorio ligure sapientemente mixati dallo chef Simone Perata. Più che una cena ricorderò questo ristorante come un esperienza gastronomica di livello, un trip culinario diretto a saggiare abbinamenti di gusti ed emozioni legati al cibo. Parliamo di otto portate, partendo da antipasti mignon, rivisitazioni in chiave fantasiosa di pomodori cuori di bue, guancette di baccalà, "bottoni" (tipo ravioli) di toma di pecora Brigasca (ricorrente nel menù, clamorosamente nel dolce!) dove, oltre a gustare la qualità delle materie prime ti fai trasportare dagli abbinamenti di gusto, sapidità, dolcezza e esplosioni sensitive. Una cena "con le palle" iniziata con due palline di antipasto e due palline di dolce, tutte che esplodono in bocca garantendo il risveglio delle papille gustative. Nulla mi ha "stancato", nulla "non mi è piaciuto" direi molto mi ha sbalordito! Lasciatevi guidare dallo chef e rivivrete i trip degli anni 70, in chiave gastronomica!! Ogni piatto comunque viene presentato e commentato dagli inservienti, sempre molto premurosi e disponibili. Particolarmente apprezzata la visita dello chef a fine cena, con il quale poter commentare l'esperienza.Una location con particolare attenzione ai dettagli, i particolari che ti fanno sentire seguito in questa esperienza, anche se devo evidenziare il pelo nell'uovo ( non quello squisito di quaglia nel menù), il mio calice di vino è arrivato in ritardo quando le portate erano ormai iniziate e anche la mancanza dell'indicazione del piccante nel piatto, potevo arrivarci con il wasabi, ma che il jalapeno fosse piccante (oltre ad esistere) non me lo sarei aspettato. Il tutto innaffiato da una prestigiosa cantina di vini di alto livello, bollicine, bianchi fermi, rossi, Rosati, anche cantine estere da far impallidire la maggior parte delle enoteche del nord d'Italia. Per ultimo parliamo del prezzo, argomento non di poco conto (e non è un gioco di parole), ma assolutamente giustificato da una cena di livello particolare, che devi cercare e volere. Qualcuno potrebbe obiettare che con la stessa cifra mangi per due settimane in una trattoria, ma è come paragonare l'esperienza di guidare una Fiat 600 degli anni 90 e una moderna BMW ibrida serie 7, per assurdo entrambe ti portano alla meta, ma la spurcacciuna rimane da provare, se non una volta alla settimana (a meno di non avere un conto in banca con parecchi zeri) almeno in occasioni particolari. Bravi, bravi bravi!!!

·

Che dire...esperienza fantastica, abbiamo scelto il menù degustazione "bassa marea", assolutamente ottimo, come ottimo è stato l'abbinamento dei vini ad ogni piatto. Complimenti a tutti, Chef eccellente, personale tutto estremamente accogliente, gentile e disponibile; scelta da ripetere senz'altro! Scoperto che si stava festeggiando il mio compleanno, ho ricevuto anche una dolce sorpresa. Grazie davvero!

·

Un pranzo con mia figlia. Indimenticabile. Terrazza sul mare dove, nonostante fosse il 20 ottobre, si stava divinamente bene. Servizio impeccabile, tutti estremamente gentili e cordiali. Il cibo: tutto indistintamente ottimo e presentato in modo direi artistico. Conto adeguato alla qualità del cibo.

·

Bellissima serata, piatti curatissimi e molto originali! Servizio puntuale e gentile. Carta dei vini con ampia scelta di champagne e non solo. Ci ritorneremo!

Lascia un commento:

Domande frequenti su A Spurcacciuna:
Se avete domande potete contattare il A Spurcacciuna chiamando il 019 862263.
Il A Spurcacciuna è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, giapponese, italiana, mediterranea e pesce.
424 clienti di A Spurcacciuna gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.