Tavola by Guido Haverkock in Castellina in chianti

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana e Mediterranea

Dov'è il Tavola by Guido Haverkock?

🏠 Località Le Piazze, 41/b, 53011 Castellina in Chianti SI


"Ristorante con terrazza e vista sul Chianti. Guido Haverkock è uno chef straordinario, ricco di talento, la cui passione per il cibo offre agli ospiti e ai visitatori del ristorante Tavola di Guido una esperienza culinaria speciale. La terrazza con giardino, accogliente e rilassante, è l’ideale per godersi le sue interpretazioni di piatti classici italiani e, naturalmente, una vasta selezione dei migliori vini toscani. Nella sua cucina Guido utilizza solo ingredienti freschi e accuratamente selezionati, per lo più prodotti locali e biologici. Il pane è preparato ogni giorno e servito con l'olio d’oliva biologico de Le Piazze. Il menu cambia ogni 4 settimane."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Grazie alle segnalazioni dell'amico edo finalmente riesco a venire. Aveva ragione cucina superlativa con abbinamenti e piatti creativi e mai banali .menu degustazione terra mare dolce 5 portate e piu altro. Buon rapporto q/p.Servizio ok , location incantevole.Carta vini per assortimento e ricerca si puo' e si deve migliorare per andare di pari passo col resto.comunque bella esperienza complimenti.

·

Ogni singola portata ti racconta una sua storia e di traghetta dentro un’esperienza unica fatta di sapori delicatissimi tutti diversi tra di loro.Complimenti allo staff

·

Favoloso. Già il secondo anno che veniamo. Servizio cortese e disponibile. Location stupenda. Abbiamo fatto il menu degustazione con wine pairing. Assolutamente fantastico. Torneremo anche l'anno prossimo. Grazie a tutti!

·

Locale meravigliosamente curato, personale di sala preparato e gentile ed un’ottima cucina e selezione di vini.Consiglio questo posto a chi vuole gustare un pasto d’eccellenza e non banale in un ambiente piacevole e disteso.Tornerò certamente per il menù degustazione.

·

Un ristorante di altissimo livello.Un locale chic e raffinato in un angolo con vista panoramica tipica del Chianti.Servizio super competente, sorridente e simpatico.Cucina con accostamenti sorprendenti e squisiti. Ottimo il vino di produzione della stessa casa.Conto adeguato alla qualità.Ritorneremo sicuramente.

·

Ambiente bellissimo

·

Quando ogni tuo desiderio, viene esaudito, questa è la mia esperienza alla tavola di Guido. Bravi tutti, i ragazzi in sala MERAVIGLIOSI!

·

Siamo stati ospiti della Tavola di Guido per ben tre sere. Abbiamo avuto il piacere di fare due menu di degustazione (diversi) e una volta à la carte. Meravigliosa prima serata con piatti classici ed innovativi, bellissimo il gambero in fiori di zucca e dadolatina di zucchina e il piccione (deux façons) grande rispetto delle materie prime, cotture esatte e giustezza di sapori ad ogni portata. Il tutto accompagnato da splendidi vini della regione (tra i quali il Chianti classico riserva del Colombaio di Santa Chiara e una scoperta il Le Fonti di Balia barricato).Per la seconda cena abbiamo deciso di scegliere alla carte, anche questa volta la cucina ha saputo essere presente all’appuntamento e ci ha offerto momenti di gioia culinaria, eccellente la tartara di manzo tagliata al coltello (con tabasco fatto in casa) e la variazione di coniglio con tonno del Chianti (assolutamente da provare), i vini non sono stati da meno, ottimo Hebo di Petra e magnifico Modus di Ruffino.Abbiamo chiuso in bellezza con l’ultima cena di degustazione, deliziosa crocchetta fondente di tonno, seguita da un delicato baccalà in tempura e delle favolose tagliatelle ai finferli e i gnocchetti con polpo affumicato, gustosa la quaglia ripiena, il tutto sapientemente accompagnato ancora una volta da ottimi vini (tra cui un bel Friulano di Borgo San Daniele, un Albino de Il Cellese e uno splendido Bertolino Soprani Bianco di Mandrarossa, per menzionarne alcuni). Per concludere un croccante al caramello salato e fichi (non rammento perfettamente ogni ingrediente) buonissimo e un Muffato di Canneto. Consiglio questo ristorante a gourmet e affezionati della cucina toscana innovativa.Guido e il suo team, hanno saputo sorprenderci e allietare le nostre esplorazioni culinarie ogni volta. Grazie di cuore a tutti🌸Una menzione speciale dedicata ad Alessandra e Carolina, le due giovani sommelier che ci hanno accompagnato durante le degustazioni. Due giovani donne che con brio, spigliatezza e professionalità ci hanno fatto scoprire vini della regione e non. Affezioniamo particolarmente Carolina, che dalla prima sera ci ha portato in “viaggio” e fatto scoprire qualche chicca. Auguro ad entrambe una lunga e prospera carriera in un mestiere d’eccellenza ed eccezione.PS: non dimenticheremo mai la Princessa Ariel ed Ursula 😂

·

Guido superstar con la sua cucina creativa e sublime in un contesto meraviglioso.Stupendi affacci sul.Chianti conditi da antipasti di pesce perfetti tortellini in burrata e pesto e petto d'anatra sublime. Ottimi fli abbinamenti di vino 🍷 frutta della gradevole presenza di due giovani sommelier .Organizzazione perfetta grazie a Natasha che con gusto e dolcezza dirige questa stupenda Struttura. Sinceri complimenti a tutto lo Staff

·

Locale, cucina e personale tutto al top. Ambiente curato, semplice ma di classe, il tutto all'interno di una proprietà curata nei minimi dettagli, immersa nel verde delle vigne di San giovese, posto idilliaco. Per quanto riguarda la cucina c'è poco da dire perché la bellezza e la bontà dei piatti parlano per lei; materie prime di qualità presentate con personalità e valorizzazione della cucina locale rivisitata in una chiave un po' più moderna. Il personale è giovane e cordiale e fa di tutto per mettere a suo agio la clientela. I prezzi sono alti ma abbordabili, e soprattutto spesi bene per cenare in questo posto.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Tavola by Guido Haverkock:
Se avete domande potete contattare il Tavola by Guido Haverkock chiamando il 351 020 5716.
Il Tavola by Guido Haverkock è specializzato in comida altre cucine, italiana e mediterranea.
58 clienti di Tavola by Guido Haverkock gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.