Il Rabarbaro in Chianciano terme
Dov'è il Il Rabarbaro?
🏠 30 Strada Statale 146 Chianciano, 53042 Chianciano Terme SI
Recensioni
GIORGIO S.
Ristorante degno di "cucine da incubo".Arriviamo alle 20. Dopo le consuete ordinazioni,dopo 40 minuti ci portano le pizze.Il problema grosso è che prima dovevano portarci gli antipasti.Ma non è finita qui. Passano altri 10 minuti e il titolare ci comunica che uno degli antipasti non è disponibile (........). Altri 10 minuti e arrivano i 2/3 degli antipasti. Tutto bene se non che mia figlia mangiava con gli occhi il mio, visto che il suo non era disponibile.Ceduto il mio piatto, aspetto con ansia le pizze. Amara sorpresa:erano le stesse di mezz'ora prima ma riscaldate al forno. Immangiabili. Esco pagando il conto senza aver mangiato niente. Complimenti a tutto lo staff
[email protected] g.
Il mio giudizio si basa sulla Qualità innanzitutto, sulla Cortesia e non in ultimo sul prezzo e la cosiddetta paraculata toglie 2 stelle.Pertanto a questo locale in primis viene premiata la qualità del senza glutine ..pane buono come mai trovato e non da meno i piatti offerti nel menu' molto vario e completo. Piatti tipici servizio ottimo conto Giusto e non eccessivo come mai si trova in giro.Bravi
Francesco P.
Locale informale e molto ben tenuto. Cibo buono e servizio cortese e veloce. Cantina ben fornita e nella quale sapendo scegliere si possono trovare bottiglie di pregio. Consigliatissimo.
Giorgia D.
Posto senza infamia e senza alcuna lode. Il ristorante si trova sulla strada per Chianciano terme, molto spazioso con parcheggio all’esterno e tantissimi coperti. L’ambiente interno è abbastanza trasandato, sembra arredato con mobili trovati in giro. Il personale è sicuramente molto cordiale e gentile, tuttavia per quanto riguarda il cibo non ci siamo. Antipasto di crostini misti voto 0. I crostini sono realizzati con pane tipo ‘baguette’ scaldato, ci aspettavamo dei tipici crostini toscani realizzati con il pane toscano appunto. Sui primi un po’ meglio, pici al ragù buoni non troppo cotti e porzione abbondante, tagliatelle ai funghi e tagliatelle al tartufo molle e scotte, il gusto comunque buono. La nota super positiva? Il conto abbiamo speso 42€ in tre, ma questo rispecchia ovviamente la qualità. Nettamente da migliorare.
Mirko G.
Ambiente rustico ma pulito e spazioso. Il personale è molto gentile e disponibile. Menù piuttosto vario e porzioni adeguate. Piatti “di sostanza” non presentati ma gustosi. Mi ha deluso un po’ l’antipasto, con verdure fritte non all’altezza (forse congelate e solo rinvenute) e crostini piccoli e non molto saporiti.Pici al ragù fantastici e pure la carne alla brace con patate cotte sotto la cenere, anche se avrei preferito più salsicce e meno costine.Molto buona la torta di Chianciano.Prezzo nella norma, adeguato alla qualità dei prodotti serviti.
Silvia T.
Ristopizzeria grande e accogliente. Offre menù di primi, carni e pizzeria, anche senza glutine. Li consiglio: ottimo rapporto qualità/prezzo!!
Patrizia T.
Ottimo ristorante e molta gentilezza cibo fresco fettuccine fatte a mano buonissime secondo favolosi ritornerò sicuramente ve lo consiglio ottimo anche nel prezzo
Marco C.
Atmosfera familiare e location molto rustica ma pulita e ben curata. Gentilezza e disponibilità da parte del personale e del titolare. Ottimi gli antipasti ma se volete mangiare la Fiorentina, chiedete di vederla prima della cottura altrimenti rischiate di vedervi arrivare al tavolo una costata, buona e saporita ma pur sempre una costata e quindi senza il filetto.
Angy A.
Servizio rapido. Locazione rustica e spartana ma curata e pulita. In riferimento al cibo abbiamo ordinato: 1 antipasto tipico toscano, 1 bruschette miste. Nel Toscano pochissimi salumi (due fette di salame,due di coppa, due speck e qualche bruschettina (crostini duri di pane) spolverati con salse. Le bruschette miste erano solo 3 pezzi di pane duro scaldato...quindi nn bruschette ma crostoni. Nella bruschetta al lardo il lardo era invisibile.Piatti non curati.Secondi: 2 tagliate di manzo come da foto a 15 euro l'una senza nemmeno un contorno compreso. È stata richiesta una cottura media ed una al sangue ed entrambe erano al sangue, tra l'altro entrambe già tagliate nel piatto per cui impossibile portarne una a cottura media. 1 petto di pollo alla brace senza infamia e senza lode (10 euro!)1 piatto di patate alla cenere....in realtà ne arriva solo una tagliata in due. Ordinato 1 piatto di cicorie. A mio avviso erano bietole ma loro mi hanno confermato fossero cicorie...allego foto)per cui pure presa in giro. Un quarto di vino e due caffè. L'acqua la portano direttamente loro in caraffa e si sente che è acqua di rubinetto.Tutto è stato ordinato dal menù dunque nn si trattava di menù fisso. Al pagamento c è stato presentato un menù fisso di 64 euro!!!!Non è stato possibile controllare i costi nel dettaglio. Allego fotoIn definitiva non lo consiglio e non ci ritorneremo più.
Letizia B.
Le nostre stelle logicamente partono dalla particolare location dove ci siamo conosciuti,ai vini da sballo che ci hanno accompagnatodall'antipasto,ai primi,finendo con una spettacolarea dir pocoFIORENTINA!!!Tutti felici e contenti abbiam promesso che torneremo a trovarvi, grazie ancora a Massimiliano e alla nostra Laura per aver organizzato tutto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Rabarbaro chiamando il 0578 64592.
-
Il Il Rabarbaro è specializzato in comida pizza e pasta.
-
774 clienti di Il Rabarbaro gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.