La Briciola in Montepulciano

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il La Briciola?

🏠 Via delle Cantine, 23, 53045 Montepulciano SI


Antipasti toscani, pasta, cinghiale e bistecca, oltre a vini regionali, in una luminosa trattoria rustica.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Capitati per caso, ci siamo trovati seduti al tavolo interno, con vista sulla colline . Due calici di vino rosso molto buoni, seguite da due tagliate con patate al forno, ottime per quantitĂ  ma soprattutto per la qualitĂ  della carne. Prezzi nella media.

·

Cena Indimenticabile! Siamo stati ospiti di questa chicca poliziana a seguito di un ottima degustazione di Nobili di Montepulciano; consiglio la prenotazione perché normalmente il locale è molto frequentato (e ne capisco il motivo vista la grande qualità sia del servizio che delle pietanze).Solo l'antipasto sarebbe stato sufficiente a sfamarci: salumi eccellenti così come i formaggi ed il resto dei piccoli assaggi proposti.Passiamo alle carni! Personalmente ho ordinato una tagliata alle erbe davvero molto buona, cotta perfettamente, tenerissima e generosa nella quantità (mi è capitato di mangiare in ristoranti dove mi hanno servito esattamente metà di questa porzione). I miei amici si sono divisi una fiorentina a detta loro davvero molto buona...difficile trovare della carne cattiva in quell'area geografica!Il tutto è stato accompagnato da qualche bicchiere di Nobile che non guasta e non stanca mai (nonostante ne avessimo già bevuto in grande quantità qualche ora prima).Consiglio al 100% ...ristorante Top!

·

Serata con amici, abbiamo cenato presso il ristorante la Briciola. Cena ottima, location molto carina! Punto forte il proprietario, simpaticissimo e disponibile per darci alcune chicche sulla CittĂ  e del vino del posto. Super consigliato, prezzi ottimi!

·

Ristorante caratteristico, pici al cociaccio unici e deliziosi. Consigliatissimi!! L'ambiente e l'atmosfera sono caldi e accogliente. Il proprietario simpatico e professionale trasmette l'amore nel suo lavoro con passione nella cucina e nell'accoglienza

·

Ottimo ristorante situato inuma via secondaria sotto un porticato a Montepulciano. I pici con il ragù di cinghiale sono davvero molto buoni. Assolutamente da provare è il pollo e coniglio all'etrusca. Prezzi nella norma e quantità normali.

·

Tutto molto buono, l'unico piatto che sconsiglio sono i pici alla briciola. Risultano troppo asciutti e difficili da mandare giĂą.

·

Scieglietelo, nonostante la vasta offerta del borgo antico. Ricercato e raffinato nella sua voluta semplicità. Locale accogliente, così come il personale, capitanato da Alfredo, il proprietario (personaggio navigato e un po' sopra le righe, che accoglie i suoi ospiti con dosata empatia, come direbbe lui). Quanto alla cucina: notevole e da ricordare! Speciali i pici al ragù toscano, la ribollita, la fiorentina... e i dolci. Conto onesto, tenuto conto dell'offerta culinaria e di quella umana e della location. Assolutamente consigliato!

·

Abbiamo cenato in questo ristorante per l'ultimo dell'anno.Innanzitutto abbiamo apprezzato il fatto che il menù era alla carta e non già stabilito a prezzi esagerati.Ottima scelta di vini delle zona e non solo, sotto consiglio del gestore.Personalmente ho preso la battuta di manzo ed il filetto con cavolo nero e cipolle: tutto ottimo e ben preparato!Anche la scelta dei dolci non era banale ma rispecchiava la zona.Infine il conto è stato assolutamente giusto ed in linea con la quantità ma soprattutto la qualità dei piatti e dei vini.Una bella sorpresa: molto consigliato!

·

Sorprendente!Ristorante semplice ed informale che si trova all'interno di un vicolo del paese.Purtroppo siamo incappati in una giornata mlto piena quindi l'attesa si è fatta sentire... Ma alla fine ne è valsa la pena per la bontà dei piatti!Io consiglio il peposo e la bruschetta col pecorino e lardo. Ma è tutto davvero da leccarsi i baffi!Consigliato per coppie amici ed anche famiglie.Tutti molto disponibili e gentili.Prezzi giusti.Ovviamente il parcheggio è da cercare fuori dalle mura della città antica come tutti i punti di interesse.Da provare assolutamente!Prenotazione raccomandata!

·

Solo una parola.... Eccezionale! Non c'è stata una cosa che non sia stata ottima. Vino buonissimo, primi tipici toscani insuperabili, tagliate di una qualità eccellente (i porcini poi hanno dato un tocco unico) e per concludere i cantucci con vin santo (fatti artigianalmente) da lasciare senza fiato. Il personale preparatissimo, soprattutto in fatto di vini, e simpaticissimo. E il conto assolutamente nella media per una cena del genere. Da ritornarci assolutamente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Briciola:
Se avete domande potete contattare il La Briciola chiamando il 0578 757555.
Il La Briciola è specializzato in comida cucina toscana.
843 clienti di La Briciola gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.