ANTICO TRAVAGLIO in Monteriggioni

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il ANTICO TRAVAGLIO?

🏠 Piazza Roma, 6/A, 53035 Monteriggioni SI


Antipasti toscani, pasta fatta a mano e bistecca alla fiorentina, serviti nel giardino interno di una fortezza medievale.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posticino bellissimo scoperto per puro caso. Abbiamo pranzato benissimo. Il personale di sala è davvero molto gentile e simpatico ma soprattutto il cibo è squisito. Ogni piatto è preparato con cura Emma soprattutto con materie prime di altissima qualità. Se mi troverò nuovamente in zona ci tornerò molto volentieri e certo di mangiare benissimo come la prima volta.

·

Osteria eccezionale nel cuore di Monteriggioni. Il personale è molto gentile e il servizio rapido. Abbiamo gustato specialità senesi e Toscane: il tagliere di salumi di cinta senese era fantastico. Ottime le ribollite, i tortelli al tartufo e i pici all’aglione. Come secondo abbiamo degustato l’ossobuco davvero meritevole. Come dolci abbiamo provato la torta della nonna. Porzioni più che abbondanti e prezzo onestissimi. Ristorante Da provare assolutamente. Come vino abbiamo preso un Chianti della Colombaia, in docg numerato da 14 gradi a km0 profumatissimo.

·

Il posto è molto bello, si può mangiare affacciati sulla piazza principale ma anche su un giardino interno che da vista sulle mura. Menù favoloso, con una scelta eccellente anche sui vini. Prezzi onesti per la qualità del cibo. Suggerimenti: assaggiate il primo piatto con il tartufo creazione esclusiva del posto. Non ne rimarrete delusi… servizio ottimo, cortesi e simpatici.

·

Una buona posizione all'ingresso delle mura...cucina buona, prezzi decisamente da turista.Ero solo di passaggio e non ho avuto modo di testare meglio il servizio e la cucina oltre che la location, quindi il mio giudizio si limita a un accoglienza, leggermente svogliata...Pappardelle al cinghiale buone, e abbastanza saporite. (Buono in generale)Consigliato...Magari di sera, con un clima piĂą fresco e in buona compagnia.

·

Il paese, che in origine era una fattoria poi fortificata nel tempo per resistere agli attacchi del 1500 dei fiorentini, é un bellissimo borgo.Una passeggiata di alcune ore per respirare e immaginare la vita nel medioevo.Le torri sono imponenti e il paese in pietra è bello e piccolo. C'è poco da vedere.Poi ci sono tanti ristoranti. Mi son fermato a questo per le tante recensioni. Una posizione invidiabile, come altre tre ristoranti della piazza, personale carino e gentile, ma il cibo era mediocre, se rapportato al prezzo.La. Tagliata era molto ristretta e l'accompagnamento ancor di più : un po' di patate al forno e delle foglie di rucola in busta.I primi piatti discreti, sicuramente migliori del secondo : vi suggerisco il risotto che stasera era alle zucchine e fiori di zucca.I dolci niente di speciale, anchee torte fatte in casa.Insomma se fosse costato 30 euro in meno, allora il rapporto qualità /quantità e prezzo sarebbe stato più interessante.

·

Posto fantastico. Cibo buonissimo, personale gentile e professionale. Ci siamo completamente affidati ai loro consigli nell'abbinamento del vino, nella scelta dei contorni piĂą adatti, fino al dolce. Non hanno sbagliato un colpo! Antipasto toscano con salumi tipici, tagliata di Chianina e stracotto al Chianti, il tutto accompagnato da un Bell'Aja Bolgheri DOC. Per concludere torta della nonna, cantucci e Vin Santo. Ottimo rapporto qualitĂ  prezzo. Lo consiglio!

·

Siamo stati a pranzo in due nei tavolini che danno sulla piazza, senza prenotazione. Atmosfera incantevole, cibo ottimo, vino super! Ottimo rapporto qualità/prezzo.Cordialissimo il personale è carina l'idea della cartolina con dedica

·

La nostra vacanza in Toscana è stata coronata con questa fantastica cena. Infatti abbiamo mangiato una chianina che era la fine del mondo. Si scioglieva in bocca.Talmente buona che ha persino convinto un vegetariano a divorarne metà.Il signor Fabrizio inoltre è stato gentilissimo e cordiale nel consigliarci le altre ottime portate.Torneremo senz’altro!Anastasia & Paolo

·

Bellissima atmosfera, nonostante la pioggia battente e l'umido di questi giorni, abbiamo trovato un ambiente accogliente e caloroso. Personale molto cortese, simpatico, attento e pronto alla battuta. Come antipasti abbiamo preso bruschette e il prosciutto di cinta senese, che era semplicemente fantastico, delicato e che si scioglieva in bocca!! Pappardelle al ragù di Chianina e tortelli di carne al cartoccio con tartufo come primo, davvero davvero buoni! E non può mancare la menzione agli ottimi dolci della casa (torta della nonna e panna cotta ai frutti di bosco)! Esperienza che consiglio!

·

Locale nella piazza di Monteriggioni. Ci siamo fermati per un aperitivo alle 18:30/19.Purtroppo la cucina era chiusa quindi con gli Spritz ci hanno portato solamente una piccola ciotola di patatine (essendo in 4 ne abbiamo poi richiesta un'altra noi poiché erano davvero poche); nient'altro da mangiare, poiché appunto ci hanno detto che il tagliere non potevano farlo.1 Spritz 5€.Vorrei tornarci per poter gustare un tagliere toscano e godermi il tramonto sulla Montagnola senese.

Lascia un commento:

Domande frequenti su ANTICO TRAVAGLIO:
Se avete domande potete contattare il ANTICO TRAVAGLIO chiamando il 0577 165 1764.
Il ANTICO TRAVAGLIO è specializzato in comida cucina toscana.
1.875 clienti di ANTICO TRAVAGLIO gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.