Chef At Home in Monteriggioni
Dov'è il Chef At Home?
🏠 Strada di Santa Caterina, 6, 53035 Lornano SI
"Hello, I introduce myself to Elisa, born and raised in Tuscany in the Sienese hills, and one of my greatest passions is cooking, an activity which i dedicate most of the day. I've been working for many years in the restaurant business, but now it's time for my dishes to be savored by groups of people, perhaps right in your home. Eating is a necessity, but in my opinion, it must be of great quality because our body and mind are positively affected and can benefit from this act which, apparently, seems so obvious. Here I am then ready to offer you my services for romantic dinners, Dinners with friends, work colleagues or simply to amaze every type of guest. We only use quality raw materials!"
Ver más Ver menos
Recensioni
Riccardo P.
Bel locale tipico a Monteriggioni dove vieni avvolto dal tipico calore toscano. Vino della casa in bottiglia molto buono (un chianti) e dall ottimo rapporto qualità prezzo. Tutta la pasta è fresca e la fanno appena entri quindi si vede. Noi abbiamo preso i pici al ragù di chianina e di condimento ce n'era veramente tanto,buonissimi. La tagliata di chianina cottura al sangue molto tenera e gustosa, accompagnata da un filo d'olio a crudo del posto. Il servizio è stato accogliente e caloroso.Un saluto al cameriere Tarantino dalla combriccola mista ostunese/ciociara!
Paola V.
Imperdibile ! Delizioso ristorante nella piazza di Monteriggioni, offre una selezione di piatti tipici toscani ed un ottima carta dei vini. Consiglio le pappardelle, fatte a mano, con il ragù di cinghiale. Il personale e’ gentilissimo e ti fa sentire a casa. I nostri tavolo era assegnato a Giuseppe, voto 10! Panoramico con vista sulle mura. Ci ritorneremo
Elena U.
Giornata a Monteriggioni, scegliamo di restare per pranzo e troviamo questo ristorante veramente buono. Un pochino caro, ma la qualità giustifica i prezzi.Abbiamo preso- una porzione di salumi locali e una di formaggi. I salumi veramente commoventi. Formaggi molto buoni ma non troppo assortiti.- Vino consigliato da loro veramente gudurioso, servito ad una temperatura perfetta.- Tagliatelle al cinghiale: aromatiche, pasta fatta da loro, delicate.- Tagliata di manzo: buona e porzione abbondante.- Patate e pomodori: sui contorni unica minuscola nota negativa.- cantuccini: fragrantissimi. Davvero buoni, accompagnati da un muffato della sala e da un vendemmia tardiva che ci hanno fatto concludere benissimo il pranzo.Servizio cordialissimo e direi anche perfetto nei tempi.Da tornarci di sicuro per un'occasione speciale!
Matteo P.
Finalmente dopo 2 tentativi (non andati proprio bene) in altri ristoranti della zona, sono riuscito a mangiare delle pappardelle al ragù di cinghiale fatte in casa e come si deve! Veramente buonissime, così come l'involtino, l'antipasto di salumi, il semifreddo e il Chianti, tutto perfetto. Probabilmente è uno dei migliori ristoranti in cui abbia mangiato!Location bellissima, è situato nel cuore della fortezza di Monteriggioni, staff molto gentile e preparato, servizio veloce e prezzi nella norma.Spero di tornare presto per assaggiare altre specialità della casa!Consiglio vivamente
Francesco
Bel locale situato nel pieno centro di Monteriggioni. L'accoglienza è subito molto calda e il servizio, nel complesso, davvero ottimo (oltre che simpatico). I piatti assaggiati buonissimi dal primo all'ultimo, dalle bruschette e dal tortino di zucchine presi come antipasti ai vari primi e secondi in foto. Deliziosa la Scottona. Anche il dolce è stato all'altezza delle aspettative. Il conto onesto per qualità e quantità. Locale estremamente consigliato.
Bette A.
Ristorante situato all’interno del Castello di Monteriggioni, con possibilità di sedersi al tavolo sia nel giardino interno, che nella parte esterna dell’ingresso, da cui si puó godere di una bella vista sulla Piazza del Castello. L’intero Staff è cordiale, accogliente, professionale e simpatico, ben si prestano a spiegare e suggerire le pietanze accettando anche di mischiare le composizioni di un piatto qualora non previsto dal menù. Ho avuto modo di mangiare li in più serate e in tutte le occasioni le pietanze ben si presentavano, senza alcun tipo di sbavatura. Si ha modo di apprezzare la cucina tipica toscana, e non solo; si parte da una esposizione di bruschette, tagliere con salumi tipici toscani, passando per i picci o le pappardelle con ragù di chianina o sugo al cinghiale (va sottolineato il fatto che si tratta di pasta fatta in loco, fresca) e,concludendo, tagli variegati di carne (alcuni esempi: tagliata di chianina, la tipica fiorentina, la bistecca di cinta…), serviti con un olio toscano che con poche gocce fa esaltare ancora di più i sapori. Una vera perversione del palato, da provare, il prosciutto di cinta senese tagliato al coltello. Porzioni assolutamente adeguate, specie nei primi piatti in cui il condimento fa la sua parte. In chiusura dessert (ho provato un buon “Birramisù”), caffè e amari. Il tutto è ancora più apprezzabile se accompagnato da un bel calice di Chianti. TUTTO OTTIMO ! Quello esposto è solo una parte del menù, che è ben più articolato. I prezzi, volendo prendere un secondo/contorno, antipasti/primo, antipasti/secondo, fluttuano tra i 30 e 40€ a persona, prezzo condivisibile considerando la location e la qualità dei prodotti. Un’ottima esperienza per chi viene in vacanza da queste parti, da solo, in coppia o con la famiglia.Un saluto e una buona esperienza di palato per chi avrà il piacere di sedere in questo ristorante.
Natalino M.
Oggi a pranzo gustate le pappardelle al cinghiale e pici al cacio e pepe, manicaretti ottimi perché pasta fatta in casa e condimenti con bontà locali. Sorseggiando con un Chianti classico e con chiusura dolci di ottima fattura. Prezzi nella media. Servizio ottimo e camerieri estremamente gentili. Locale accogliente e spazio all'aperto.Consiglio a tutti.
Elimane M.
Non è la prima volta che torno in questo ristorante che definire eccelso è dire poco. Antipasti primi e secondi sono uno migliore dell'altro.Con la mia compagna abbiamo preso i pici con mandorle e ragù di chianina (o cinta senese, sono in overdose da cibo perdonatemi) e un involtino ripieno di salsiccia e tartufo cotto a cottura lenta guarnito di pomodori secchi su salsa al formaggio. Uno dei secondi più buoni che abbia mai mangiato.Se devo proprio trovare un neo, poco provvista la carta dei dolci ma gli amari sono deliziosi.
margherita a.
Locale molto accogliente, il servizio impeccabile, abbiamo avuto la possibilità di assaggiare del vino e della carne veramente ottime. Gentilmente hanno aiutato mio marito in questa sorpresa a fine cena, per questa serata speciale. Grazie di cuore
Xenia X.
Eccezionale! Location caratteristica nel centro storico di Monteriggioni, ricca di affreschi all’interno che a giudicar solo dall’entrata non si direbbe e non solo, infatti, la parte esterna e ben coperta per poter degustare i vari cibi anche nel periodo invernale, ben riscaldata e accerchiata di alberi e fogliame da rendere l’atmosfera romantica e intima nonostante i vari posti a sedere. Servizio impeccabile, ben informato sui vari allergeni, cordiale e ottimo consigliere su come abbinare, ad esempio, il formaggio alle salse o quale sequenza seguire per non rovinare i sapori. Ampia scelta e selezione di piatti, da poter ordinare anche senza glutine, a tal proposito in chicca in favore penso sia uno dei pochi ristoranti che non si limita a una mini pagnottella di pane SG ma quando è finito ne portano altro. Più che apprezzato! Abbiamo optato per due antipasti, due secondi e, ovviamente, il dolce. Beh, formaggi pregiati e salumi eccezionali, per gusto personale avrei meno accentuato la salsa di funghi porcini, ma può essere scartata facilmente. Buoni gli involtini, ma li avrei tolti dalla cottura un minuto prima per renderli meno asciutti di come sono arrivati. Cinghiale spettacolare, a ripensarci ho l’acquolina in bocca! Dolci chic e top, accostamento di sapori eccezionale. Presentazione dei piatti accurata e gradevole da vedere. Rapporto qualità - prezzo, per come e quanto abbiamo mangiato nella norma. Ci torneremo! E sicuramente, è un posto CONSIGLIATO!!!
Lascia un commento:
-
Sì, in Chef At Home può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Chef At Home chiamando il 366 384 8819.
-
Il Chef At Home è specializzato in comida italiana, mediterranea e vegetariana.
-
13 clienti di Chef At Home gli hanno dato una punteggio medio di 5,0.