La Buca di San Pietro in Siena
Dov'è il La Buca di San Pietro?
🏠 Vicolo Donzelle, 4, 53100 Siena SI
Recensioni
Federica A.
Pranzo fantastico. Abbiamo preso un tagliere e un piatto di pici e tutto è stato sublime. Servizio curato e simpatico. Ottima carta dei vini (ovviamente!) Il conto non tra i più economici ma sicuramente ne vale la pena e si paga la qualità.Unica nota negativa l’aggiunta del 10% di service charge sul conto (pratica comune nel Regno Unito ma in Italia inaspettata). Inoltre all’estero il service charge é opzionale invece in questo caso era incluso nel conto e si è obbligati a pagarlo.
Angelo S.
Bellissima esperienza a pochi passi dalla PIAZZA DI CAMPO al centro di Siena. Staff gentilissimo e preparato, cucina curata in ogni singolo piatto, proprietario attento ai minimi dettagli. Cibo eccellente, prezzo giusto per la qualità. Tappa obbligatoria per chi visita la città e vuole mangiare piatti tipici.
Giulia S.
Posto veramente bellissimo, vale ogni centesimo speso e soprattutto (quasi) tutta la vacanza fatta a Siena e dintorni.Cibo ottimo, locale davvero molto bello (è possibile visitare la cantina scavata nel tufo che ha secoli e secoli), personale super gentile e professionale. Lo consiglio davvero col cuore.Io non sono un'esperta di fiorentina per cui prendete il mio commento con le pinze ma per me è stata davvero un'esperienza culinaria stupenda, la carne era deliziosa, un cameriere te la taglia al momento e serve direttamente sul piatto.Non è un posto magari per le tasche di tutto ma per il posto, il cibo e il servizio, rispenderei tutto quello che ho speso perché sinceramente, almeno una volta ogni tanto, ci si può godere qualcosa senza per forza pensare al prezzo (ma capisco non sia una cosa che tutti possono permettersi). Alla fine abbiamo speso 122€ circa con una fiorentina (di più di 1kg), due contorni, antipasto con uova di quaglia su polenta e salsiccia, due calici di vino, acqua naturale, mix di dolci, due caffè (di una qualità superiore e quindi più costosi del solito). Sicuramente ci tornerò dovessi tornare a Siena!!
Marco R.
Ristorante ricavato in un ambiente caratteristico, adiacente ad una cantina scavata nel tufo di origine etrusca, perfetta per la conservazione di vini e formaggi. I piatti sono quelli tipici della cucina toscana e senese, di ottima qualità, ad un prezzo accettabile.
Jessica C.
Sono andata più volte a cena, e per me rimane il miglior ristorante di Siena. Il posto è stupendo, il personale preparato, gentile e simpatico, così come i proprietari, ma soprattutto il cibo è ottimo. Di solito prendo sempre piatti con il tartufo, che non viene mai risparmiato, ieri ho provato anche il petto d’anatra ai frutti di bosco, ed era davvero buono. Il prezzo non è fra i più bassi, ma per me li vale tutti per la qualità che offrono.
Katia T.
Locale piccolissimo troppo pieno di tavoli!!! E necessario ridurre i coperti per sicurezza dato il Covid! Esperienza del tutto rovinata! Inoltre il cameriere ci ha messo molta fretta perché doveva rivendere il tavolo per il turno successivo!!! Questa non è una cena fuori in relax e' una catena di montaggio per vendere coperti!!!
Andrea L.
Menù con un fantastico assortimento. Cantina ben fornita. Ottimo servizio. Location suggestiva. Tutto quello che abbiamo mangiato era molto buono. Per antipasto fegatini all'antica (fantastici). Per primo ravioli casalinghi con zafferano e salsiccia (consigliatissimi) ed i cannelloni con ragù bianco, funghi porcini e tartufo. Di secondo un brasato al Brunello di Montalcino ed una faraona farcita al tartufo.
Enrico P.
Oggi per il compleanno di mia moglie siamo stati a pranzo in questo meraviglioso locale caratteristico in centro a Siena, fiorentina al TOP!! antipasto e contorno super, dolce semifreddo allo zabaione sublime!!Servizio dei camerieri impeccabile, veramente professionali come i gestori, a mia richiesta hanno festeggiato mia moglie in modo perfetto con musica ed entrata di cuoco e camerieri con applausi... siamo rimasti veramente contenti!!Grazie mille infinite!!
Vincenzo D.
Sono stato a cena presso la taverna di san Giuseppe e devo riconoscere che il posto è all’altezza della sua fama.Il rapporto qualità prezzo è ottimo e il menù è molto variegato e ricercato.I piatti sono abbondanti e la qualità è ottima.Da provare le tagliatelle fresche al cacao con ragù di cinghiale cotto nel latte, un piatto delicatissimo e squisito.Come secondo ho preso una tagliata di manzo con tartufo nero, anch’essa squisitissima.La carta dei vini è molto vasta e avrete l’imbarazzo della scelta!!Se passate per Siena, vi consiglio di andare a pranzo/cena in questa fantastica taverna!!!
Clelia D.
Tutto ben oltre le aspettative: cibo super, selezione di vini molto interessante e prezzo in linea con la proposta, personale gentilissimo e professionale.Uno dei posti più buoni in cui abbiamo mangiato nella zona di Siena.Sempre molto pieni. E' necessaria la prenotazione.P.S. Penso di aver mangiato qui il tiramisù più buono mai provato - accompagnato da un Recioto TOP.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Buca di San Pietro chiamando il 0577 40139.
-
909 clienti di La Buca di San Pietro gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.