Taverna del Pescatore in Avola

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Taverna del Pescatore?

🏠 Via Elsa Morante, 40, 96012 Avola SR


Pietanze di pesce e vini siciliani serviti in un locale rustico con pareti di pietra e alto soffitto di legno.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

La mia esperienza è prevalentemente di sera ed il locale è impeccabile, pietanze buone con cibi freschi e portate abbondanti. Il personale è efficiente e gentile, quindi per me positivo.Ho letto molte recensioni negative relative ai pranzi e non so cosa ci sia di diverso ... il servizio? I cuochi? Boh!!!Provatelo di sera e vedrete.

·

Ristorante sul lungomare di Avola vicino la tonnara, interno molto ampio con un bel mini veliero all'entrata. Menu solo di pesce. Pesce ottimo (eccezionali le linguine ai frutti di mare) e prezzi giusti (in 8 persone per 7 primi, 8 secondi + acqua e qualche birra abbiamo pagato 200). Unica pecca secondo me è il cumulo di spazzatura accanto all'entrata che veramente da vedere è molto brutta!! Peccato proprio!!

·

Siamo venuti qui a cena consigliati da un’amica, sembra un posto piccolo ma dentro nasconde una perla di posto.Il cibo è ottimo , il pesce fresco e il personale è molto disponibile e gentile, buono anche il vino . Esperienza da riprovare.

·

A dir poco pessima.Ordinato l'antipasto della taverna del pescatore, che comprende una selezione del pescato crudo cotto e marinato, fritto di paranza, zuppa di cozze e calamaro alla Luciana.Sono usciti in realtà....salmone( immagino pescato sulla spiaggia di fronte), gambero ( con un leggero sapore di andato a male che ho dovuto sputare nel piatto)crudo, gamberocon ananas( tagliato 5 giorni fa), gambero cocktail, polpo in insalata, zuppa di cozze assente all'appello, invece dei calamari tonno a cubetti 30 gr con dei peperoni e cipolla fritti, abbiamo chiesto mix di frittura mix( patatine, olive ascolane, mozzarelline) non arrivati, alici marinate acquistate al supermercato. L'apoteosi è stato il fritto di paranza con i merluzzetti puzzolenti di marcio.Abbiamo chiamato il cameriere, il quale si è scusato ed ha sostituito il piatto di paranza con due ostriche e due gamberoni rossi.1 birra e un calice di prosecco.Totale 60 euro.Siete la vergogna della ristorazione. Gli alimenti andati a male si buttano, non si vendono alle persone.

·

Piatti abbondanti ma non memorabili e poco gustosi. Cottura della pasta un po' indietro. Sicuramente c'è di meglio in giro.

·

Lavoro nella ristorazione e raramente mi sono trovato così male.La mia esperienza:Prenotiamo in una decina(12), arriviamo e non c'è il tavolo, aspettiamo più di mezz'ora prima di poterci sedere.Dopo circa altri 30 minuti riusciamo ad ordinare, chi ha preso pizza, chi ristorante(alcini una sola portata altri 2 portate), da bere delle bottiglie d'acqua e del vino della casa.Dopo circa 20 minuti(e siamo nel locale ormai da circa un'ora e mezza con prenotazione) arriva l'acqua e non il vino e solamente 2 primi(2 su 12) e i piatti arrivati sono degli unici due che avevano una sola portata.Richiediamo il vino che arriverà solo 15/20 minuti dopo...quando i due fortunati che hanno ricevuto i piatti finiscono la loro cena e noi dobbiamo ancora ricevere l'antipasto a quel punto fermo per l'ennesima volta il Cameriere(ragazzo magro castano/biondo sui 23 anni) e faccio notare che i nostri 2 amici hanno terminato la cena e noi dobbiamo ancora ricevere le pizze e la prima portata, a quel punto il Cameriere visibilmente infastidito(siamo noi i clienti paganti) mi risponde testualmente: " e io che ne so?? Chiedi a qualcun'altro!".Dopo altri lustri arrivano dei piatti, ovviamente prima il secondo e poi l'antipasto(a questo punto cosa potevamo aspettarci?😅) e una delle 2 pizze è sbagliata, il signore(credo il titolare) si scusa dicendo che la fa rifare(siamo in questo locale da più di 2 ore, forse 2e mezza) ma dopo 2 minuti torna dicendo che il forno ormai era chiuso, che può mettere comunque qualcosa sulla pizza e che la offriranno loro per scusarsi...Mangiamo, piatti ok, evitiamo di chiedere il dolce per non terminare le ferie ancora seduti a quel tavolo. Arriva il conto, mediamente caro per i ristoranti frequentati in Sicilia, la pizza non era offerta ma anzi è stata caricata una pizza più cara.Sicuramente NON tornerò e non lo consiglierò!Ps ovunque abbia lavorato un Cameriere che risponde così ad un cliente non avrebbe continuato a lavorare li...

·

Buongiorno, ieri sera con la mia famiglia siamo andati a mangiare in questo ristorante, consigliato da un amico.Esperienza pessima....eravamo in 5 persone, peccato che sono arrivati solo 4 piatti, nonostante più volte avessimo chiesto al cameriere che fine avesse fatto il piatto!Quando finiamo di mangiare, arriva il piatto mancante, ahimè troppo tardi e quindi fatto mandare indietro!Prezzo caro considerando che una persona non ha cenato ed abbiamo diviso 4 piatti in 5 persone!Mai più! Non lo consiglio!

·

Locale da me conosciuto per le bontà degli anni precedenti. Oggi ordinato pasta con pesto di pistacchio e gambero e mi viene servita con un insulso gamberetto boreale, a dir poco terrificante vista la location sul mare. Frittura mista scarsa e sicuramente da pesce congelato. Buono il gelato. Richiesto un prosecco al calice, sono stato dirottato su un bianco che mi era stato assicurato fruttato, neanche a dirlo.Conto eccessivo vista la qualità. Mi auguro che ritornino ai livelli conosciuti in passato .

·

Passato per un pranzo domenicale, 2 persone, abbiamo preso un antipasto da dividere (antipasto del marinaio), ottimo davvero mi aspettavo solo qualche portata in più visto il costo, sono 3 piatti, uno di cozze, uno di frittura mista e una pirofila con tutto il resto, si possono vedere nelle foto. Abbiamo preso un primo ed un secondo: linguine vongole, gamberi e mandorle, cottura della pasta voto 6, quantitativo abbondante anche troppo, nel complesso buone; pesce spada alla siciliana (anche questo in foto) molto buono e molto abbondante. Nel complesso il pranzo è stato più che positivo, il conto "giusto" se si considera la location, siamo sempre sul lungo mare a mangiare pesce.

·

Ristorante consigliato da un collega di Avola .Location vista marePrimi piatti abbondanti e decisamente saporiti , pesce fresco e ben lavorato , personale attento alle esigenze dell'ospite.Prezzi giusti per l'alta qualità delle materie prime.Consigliato .Ci torneremo

Lascia un commento:

Domande frequenti su Taverna del Pescatore:
Se avete domande potete contattare il Taverna del Pescatore chiamando il 0931 562218.
Il Taverna del Pescatore è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
1.788 clienti di Taverna del Pescatore gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.