Taverna del Pescatore in Avola
Dov'è il Taverna del Pescatore?
🏠 Via Elsa Morante, 40, 96012 Avola SR
Pietanze di pesce e vini siciliani serviti in un locale rustico con pareti di pietra e alto soffitto di legno.
Ver más Ver menos
Recensioni
Alfonso R.
La mia esperienza è prevalentemente di sera ed il locale è impeccabile, pietanze buone con cibi freschi e portate abbondanti. Il personale è efficiente e gentile, quindi per me positivo.Ho letto molte recensioni negative relative ai pranzi e non so cosa ci sia di diverso ... il servizio? I cuochi? Boh!!!Provatelo di sera e vedrete.
Simonetta A.
Ristorante sul lungomare di Avola vicino la tonnara, interno molto ampio con un bel mini veliero all'entrata. Menu solo di pesce. Pesce ottimo (eccezionali le linguine ai frutti di mare) e prezzi giusti (in 8 persone per 7 primi, 8 secondi + acqua e qualche birra abbiamo pagato 200). Unica pecca secondo me è il cumulo di spazzatura accanto all'entrata che veramente da vedere è molto brutta!! Peccato proprio!!
G A.
Siamo venuti qui a cena consigliati da un’amica, sembra un posto piccolo ma dentro nasconde una perla di posto.Il cibo è ottimo , il pesce fresco e il personale è molto disponibile e gentile, buono anche il vino . Esperienza da riprovare.
elena g.
A dir poco pessima.Ordinato l'antipasto della taverna del pescatore, che comprende una selezione del pescato crudo cotto e marinato, fritto di paranza, zuppa di cozze e calamaro alla Luciana.Sono usciti in realtà....salmone( immagino pescato sulla spiaggia di fronte), gambero ( con un leggero sapore di andato a male che ho dovuto sputare nel piatto)crudo, gamberocon ananas( tagliato 5 giorni fa), gambero cocktail, polpo in insalata, zuppa di cozze assente all'appello, invece dei calamari tonno a cubetti 30 gr con dei peperoni e cipolla fritti, abbiamo chiesto mix di frittura mix( patatine, olive ascolane, mozzarelline) non arrivati, alici marinate acquistate al supermercato. L'apoteosi è stato il fritto di paranza con i merluzzetti puzzolenti di marcio.Abbiamo chiamato il cameriere, il quale si è scusato ed ha sostituito il piatto di paranza con due ostriche e due gamberoni rossi.1 birra e un calice di prosecco.Totale 60 euro.Siete la vergogna della ristorazione. Gli alimenti andati a male si buttano, non si vendono alle persone.
Francesco P.
Piatti abbondanti ma non memorabili e poco gustosi. Cottura della pasta un po' indietro. Sicuramente c'è di meglio in giro.
Luca A.
Lavoro nella ristorazione e raramente mi sono trovato così male.La mia esperienza:Prenotiamo in una decina(12), arriviamo e non c'è il tavolo, aspettiamo più di mezz'ora prima di poterci sedere.Dopo circa altri 30 minuti riusciamo ad ordinare, chi ha preso pizza, chi ristorante(alcini una sola portata altri 2 portate), da bere delle bottiglie d'acqua e del vino della casa.Dopo circa 20 minuti(e siamo nel locale ormai da circa un'ora e mezza con prenotazione) arriva l'acqua e non il vino e solamente 2 primi(2 su 12) e i piatti arrivati sono degli unici due che avevano una sola portata.Richiediamo il vino che arriverà solo 15/20 minuti dopo...quando i due fortunati che hanno ricevuto i piatti finiscono la loro cena e noi dobbiamo ancora ricevere l'antipasto a quel punto fermo per l'ennesima volta il Cameriere(ragazzo magro castano/biondo sui 23 anni) e faccio notare che i nostri 2 amici hanno terminato la cena e noi dobbiamo ancora ricevere le pizze e la prima portata, a quel punto il Cameriere visibilmente infastidito(siamo noi i clienti paganti) mi risponde testualmente: " e io che ne so?? Chiedi a qualcun'altro!".Dopo altri lustri arrivano dei piatti, ovviamente prima il secondo e poi l'antipasto(a questo punto cosa potevamo aspettarci?😅) e una delle 2 pizze è sbagliata, il signore(credo il titolare) si scusa dicendo che la fa rifare(siamo in questo locale da più di 2 ore, forse 2e mezza) ma dopo 2 minuti torna dicendo che il forno ormai era chiuso, che può mettere comunque qualcosa sulla pizza e che la offriranno loro per scusarsi...Mangiamo, piatti ok, evitiamo di chiedere il dolce per non terminare le ferie ancora seduti a quel tavolo. Arriva il conto, mediamente caro per i ristoranti frequentati in Sicilia, la pizza non era offerta ma anzi è stata caricata una pizza più cara.Sicuramente NON tornerò e non lo consiglierò!Ps ovunque abbia lavorato un Cameriere che risponde così ad un cliente non avrebbe continuato a lavorare li...
Giada F.
Buongiorno, ieri sera con la mia famiglia siamo andati a mangiare in questo ristorante, consigliato da un amico.Esperienza pessima....eravamo in 5 persone, peccato che sono arrivati solo 4 piatti, nonostante più volte avessimo chiesto al cameriere che fine avesse fatto il piatto!Quando finiamo di mangiare, arriva il piatto mancante, ahimè troppo tardi e quindi fatto mandare indietro!Prezzo caro considerando che una persona non ha cenato ed abbiamo diviso 4 piatti in 5 persone!Mai più! Non lo consiglio!
vincenzo
Locale da me conosciuto per le bontà degli anni precedenti. Oggi ordinato pasta con pesto di pistacchio e gambero e mi viene servita con un insulso gamberetto boreale, a dir poco terrificante vista la location sul mare. Frittura mista scarsa e sicuramente da pesce congelato. Buono il gelato. Richiesto un prosecco al calice, sono stato dirottato su un bianco che mi era stato assicurato fruttato, neanche a dirlo.Conto eccessivo vista la qualità. Mi auguro che ritornino ai livelli conosciuti in passato .
Fabrizio D.
Passato per un pranzo domenicale, 2 persone, abbiamo preso un antipasto da dividere (antipasto del marinaio), ottimo davvero mi aspettavo solo qualche portata in più visto il costo, sono 3 piatti, uno di cozze, uno di frittura mista e una pirofila con tutto il resto, si possono vedere nelle foto. Abbiamo preso un primo ed un secondo: linguine vongole, gamberi e mandorle, cottura della pasta voto 6, quantitativo abbondante anche troppo, nel complesso buone; pesce spada alla siciliana (anche questo in foto) molto buono e molto abbondante. Nel complesso il pranzo è stato più che positivo, il conto "giusto" se si considera la location, siamo sempre sul lungo mare a mangiare pesce.
luca b.
Ristorante consigliato da un collega di Avola .Location vista marePrimi piatti abbondanti e decisamente saporiti , pesce fresco e ben lavorato , personale attento alle esigenze dell'ospite.Prezzi giusti per l'alta qualità delle materie prime.Consigliato .Ci torneremo
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Taverna del Pescatore chiamando il 0931 562218.
-
Il Taverna del Pescatore è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
1.788 clienti di Taverna del Pescatore gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.