Dolceria Costanzo in Noto
Recensioni
Giuseppina C.
Ci siamo fermati dopo una passeggiata rilassante a Noto. Ottimi gli arancini e la sfogliatella al pistacchio. Ma quello che più mi ha colpito è stata la gentilezza dei camerieri. Torneremo.
Marco F.
Ottimo bar/pasticceria.Una bontà la granita ai vari gusti con una brioche tipica siciliana che non fa altro che esaltarla.È posto ideale per fare una colazione tipica siciliana. Molto buona anche la cassata e il cannolo (per entrambi c'è la possibilità di sceglierli nel formato grande o piccolo).Tavoli all'interno e all'aperto con servizio.Vicino alla cattedrale.
Alberto R.
Buon bar al centro di Noto, molto caratteristico e con prodotti di qualità. Il prezzo rispecchia la qualità dei prodotti offerti. Ha dei posti a sedere fuori molto comodi per la stagione estiva o per quando fa caldo e una saletta interna con foto storiche. Lo consiglio per fare una colazione tipica.
Beatrice M.
I clienti sono tanti e il personale è poco, per cui per accellerare abbiamo comprato all'interno e portato fuori la roba da consumare al tavolino. Troppo caldo quindi bisognava bere e sedersi, dopo la visita alla cattedrale. Buono il gelato, meno buona la crema di ricotta del cannolo e la granita di gelsi sembrava più ghiaccio tritato. Al contrario, la torta al cioccolato con crema di ricotta e coperta di pistacchi è piaciuta molto. È un bar molto frequentato perché in zona centrale, per questo va incrementato il numero del personale.
Silvia R.
Granita al caffè con panna eccezionale, ho provato anche il cornetto ai cereali ed un cannolo classico entrambi molto buoni.I tavolini esterni permettono di immergerti nel contesto dello strepitoso barocco della città.Consigliatissimo
Roberta T.
Dopo aver letto le recensioni su questo posto, ci siamo recati per un gelato e un cannolo. Rimasti davvero entusiasti! Davvero tutto buonissimo !
Francesca E.
Luogo molto elegante, non molto grande, ma di sicuro assai quotato e riconosciuto fra le tre migliori pasticcerie di Noto.Buona la granita ai gelsi con panna, ma meglio ancora le cassatine di pasta di zucchero e ricotta con base di pan di Spagna (davvero squisite!!!), dove tutti gli ingredienti son perfettamente bilanciati tra loro creando un equilibrio di sapori che, quindi, difficile che "stucchi".E, se non ci son posti né all'interno e né all'esterno, si rimedia facilmente tra i gradini della graziosa piazzetta antistante.
Anna A.
Decisamente uno dei miglior gelati mmangiati fino ad oggi.Il gelato al cioccolato di Modica con arancio e stato divinamente squisito.Quello alle mandorle e pistacchio meravigliosi!Da consigliare vivamente!
Marzia P.
Il cannolo non è stato farcito al momento, era già pronto ed esposto nel banco pasticceria: Ricotta di pecora buona e saporita, cialda invece bocciata!
Pietro P.
Bar posto in un punto centrale, pulito ed ordinato. Qui ho mangiato il miglior cannolo della Sicilia, complimenti. Buone anche le granite con le brioches.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Dolceria Costanzo chiamando il 0931 835243.
-
Il Dolceria Costanzo è specializzato in comida altre cucine e italiana.
-
883 clienti di Dolceria Costanzo gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.