Moviti Fermu in Pachino
Dov'è il Moviti Fermu?
🏠Via Marzamemi, 41, 96018 Marzamemi SR
Recensioni
Salvatore M.
Servizio che lascia un po' desiderare e prezzo troppo alto per i piatti serviti. Ordinato due spaghetti uno con le sarde sapeva solo di finocchietto e uno con le vongole che era completamente liscio. Il fritto misto è stato pietoso. Si sono presentati solo con merluzzo e sarde, niente gamberi gamberoni o calamari, molto povero per il prezzo chiesto.
Diana L.
Piccolo ristorante sul mare di Marzamemi che offre prodotti di altissima qualitĂ , pesce fresco e buonissimo, piatti ricercati e soprattutto cortesia e professionalitĂ del cameriere di sala....complimenti
Pina M.
Ottima accoglienza dal momento della prenotazione fino al momento di lasciare il locale, da parte del signor Francesco e dell'altro cameriere del locale(sfortunatamente non conosco il nome). Ottimi spaghetti agli scampi (fuori menĂą del giorno), porzioni abbondanti. Prezzi nella media o forse leggermente piĂą bassi. Lo consiglio.
Alessandro B.
Cena per due a base di pesce , dire ottimo è troppo poco.... veramente eccezionale. Da notare Francesco , credo sia il proprietario..... l'equilibrio perfetto tra professionalità gentilezza e con quella confidenza delicata che ti fa sentire a tuo agio...super consigliato
Salvatore R.
Da siciliano sono imbarazzato a dover ancora recensire certi locali che aggrediscono i turisti alle tasche e alla pancia.Sono in difficoltà a quale aspetto dare priorità in una discoteca del pessimo.Qualità del “cibo” inesistente:- un fritto “misto” che di misto aveva poco (se volevi il misto, dovevi prendere 2 antipasti separati, follia!)- pesce maleodorante e di color nero- risotto al Nero di seppia che al di là della cottura poco centrata del riso, odorava di tutto tranne che di seppie, non sono riuscito a completare la seconda forchettata- busiate con melanzane e spada: ragazzi la melanzana va tagliata! Per portare innovazione alla cucina, prima si dovrebbero conoscere ed eseguire correttamente i piatti della tradizione. Portare mezza melanzana intera su un piatto non è innovazione ma sconsideratezza. Il gusto: beh al mattino uso un dentifricio alla menta con un gusto molto simile visto che la menta usata copriva il resto.Come dimenticare la sorpresa delle stoviglie sporche.I sanitari odoravano stile latrine, non da commentare l’assenza di sapone e carta da asciugare le maniServizio inesistente: nessun tipo di accoglienza, servizio lento e poco cordiale. Uso delle mascherine, beh “abbiamo il vaccino” cit.Un menú davvero scarno, poco vario e con molti dei prodotti mancanti.Qualità prezzo inqualificabile.Sono mortificato che ancora oggi ci sono locali che forniscono ai nostri turisti prodotti e servizi di questo genere impedendo di scoprire la bellezza della nostra cordialità , cortesia e del buon cibo.
nicolò v.
Dopo un visita nel fantastico e caratteristico centro storico di Marzamemi, ci rechiamo presso questo ristorantino molto carino.. a primo impatto il classico ristorante turistico, ma dopo aver provato i piatti ci siamo dovuti ricredere. Fritto di paranza squisito e molto "leggero", spaghetti con vongole e busiate con spada veramente molto buoni. Personale di sala gentilissimo e molto preparato, anche sui vini (cosa non molto scontata). Consiglio vivamente. Tornerò quando mi sarà possibile.
andrea c.
Pranzo in famiglia, tutto molto buono, prezzi giusti. Nella veranda si sta bene anche a pranzo... Tornati dopo 6 anni, una conferma
Alessandro D.
Tranquilla terrazza vista mare e personale molto educato e accogliente.Portate abbondanti e pesce freschissimo.Piatti del giorno fuori menĂą davvero squisiti (fatevi consigliare) ... io ho assaggiato la Salicornia (asparago di mare).Prezzi medio/alti ... ma la qualitĂ si paga.Fermatevi, non ve ne pentirete!!!
Fernando M.
Che dire? Avevo letto qualche recensione ma la qualitĂ ha superato le aspettative.La tartare di tonno fra le migliori che abbia mai mangiato. I primi altrettanto buoni, soprattutto le busiate al pesce spada o alla ricciola. Il vino della casa anche molto buono. Porzioni abbondanti e prezzi contenuti. Consigliatissimo.
Antonio B.
Dopo aver girato per dieci ristoranti in cerca di un posto libero (uno ci aveva proposto 2 ore e mezza di attesa), improvvisamente incuriositi dal nome simpatico del locale ci siamo entrati. Siamo stati accolti subito in maniera elegante e senza un minimo di attesa alla porta; dunque ci siamo immersi in una bella atmosfera tipica della realtà marinara. Esteticamente il locale merita rispetto ad altri visitati, direi nulla da togliere! Passiamo alle pietanze ordinate: sarde alla beccafico, tonno e pesce spada arrosto dalla freschezza invidiabile (lo dico da veneziano) e per concludere un dolce tipico della zona chiamato il "cannolo siciliano" frantumato con ricotta di pecora. Il servizio al tavolo ci ha entusiasmato con simpatia e quel tocco di Cicerone che non guasta mai. Davvero una bella esperienza da ripetere in futuro, perché la prossima volta voglio provare quei primi piatti dall'odore e dalle porzioni abbondanti.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Moviti Fermu chiamando il 340 854 3640.
-
Il Moviti Fermu è specializzato in comida barbecue.
-
274 clienti di Moviti Fermu gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.