Vecchio Molino in Palazzolo acreide
Dov'è il Vecchio Molino?
🏠Via Gaetano Italia, 26, 96010 Palazzolo Acreide SR
Recensioni
rosy r.
Location accogliente dai toni rustici. Accoglienza familiare, cibo ottimo e personale educato e professionale. Consigliatissimo
Salvo A.
Un viaggio di sapore mediterraneo , un sapore davvero speciale, il gestore simpatico e preparato mi ha descritto ogni singola pietanza ritornerò sicuramente... prezzo ottimo !
Marco B.
Assolutamente da provareSiamo stati a cena al Vecchio Molino a gennaio 2022: atmosfera rustica, accoglienza calorosa, il menu e i piatti spiegati in modo completo e accattivante. La cucina di tipo familiare, gli antipasti strepitosi, poi un assaggio di primi buonissimi e per finire la salsiccia di Palazzolo, assolutamente imperdibile.Un ringraziamento veramente speciale a questo ristorante per una serata culinaria super.
Samuele R.
Location molto ben curata, pulita ed accogliente. Il Personale è molto gentile, preparato e tutti simpaticissimi. Ottima cucina tipica con piatti che rispecchiano la tradizione locale. Piatti abbondanti e tutti di loro produzione, prezzi nella media. Una esperienza sicuramente da riprovare, consigliatissimo.
Alessandro R.
Su consiglio di Franco ( il custode delle chiese ) ottima trattoria con piatti della zona, cucina ricercata ma pur sempre tradizionale. Gli antipasti son da assaggiare tutti .
Mirko E.
F A N T A S T I C O !!!Esperienza culinaria in questo piccolo ristorantino da lasciare a bocca aperta.Santo & Antonio sono due fratelli che sanno riproporre la cucina vera di casa in chiave "gourmet" ma mantenendo sostanza e porzioni degne dei pranzi in famiglia.Antipasto ricco e ben presentato, con gusti variegati e un percorso tra gli assaggi da non stancare il palato.Ricotta fresca,pomodoro con ripieno di basilico e menta, bruschetta di curcuma e pomodorini, pane ai 7 cereali e una maionese fatta in casa, uovo alla monachella(eccezionale),caponatina classica, involtino fritto di fagiolini caciocavallo e salame piccante e per finire un'arancino al limone per pulire dai gusti. Il tagliere di pane fatto in casa ha dato il tocco in più ad ogni assaggio!Tutto preparato con semplicità e cura del dettaglio!Tra i primi la scelta è ricaduta su dei torcetti (gnocchetto di pasta fresca fatta in casa) con un sugo alla trapanese con l'aggiunta di un ristretto di burrata: la pasta restava avvolta nel sugo senza perdere di consistenza e il ristretto regolava la sapidità di tutto il piatto.Rapporto qualità /prezzo veramente imbattibile (antipasto molto abbondante, 2 primi, acqua e caffè circa 30 euro).Direi caldamente consigliato, e ancora complimenti a Santo e Antonio, bravi!!
Gabriela B.
Abbiamo visitato questo bellissimo paesino e vissuto la storia attraverso le parole della straordinaria guida Masha. Pranzo in questo localino grazioso che ci ha deliziati davvero con dei ottimi antipasti e primi. Servizio veloce , personale gentilissimo...buono anche il vino rosso locale. SĂ© siete di passaggio andate a mangiare li. Ve lo consiglio!
Franky
Personale accogliente, titolare molto disponibile nel consigliare e descrivere i piatti. Cucina familiare ma con un tocco gourmet, ci siamo sentiti come a casa, consigliato.
Lagani M.
Ottima qualitĂ del cibo, specialitĂ locali eccellenti, e personale cordialissimo. Ve lo consiglio
Davide G.
Una cena meravigliosa. Personale ospitale e gentilissimo. Un rapporto qualitĂ prezzo notevole. Super consigliato.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Vecchio Molino chiamando il 0931 882734.
-
Il Vecchio Molino è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
362 clienti di Vecchio Molino gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.