Al Faro da Corrado in Portopalo di capo passero

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Al Faro da Corrado?

🏠 Via Isonzo, 23, 96010 Portopalo di Capo Passero SR


Pizza e pietanze di pesce servite tra ampie vetrate e quadri dalle cornici dorate in sobrio locale vista mare.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Abbiamo pranzato ottimamente, era il primo maggio scorso e sebbene il locale era pieno il servizio è stato all'altezza.

·

Posto accogliente.. servizio ottimo... ma la proprietaria abbastanza arrogante, antipatica, scorbutica e maleducata.. Non torneremo più.

·

Mangiato beneUn po'di attesaQualche incomprensioneComunque ottima serataSì sono prodigati per servire tuttiGrazie

·

Ci siamo ritrovati davanti a quella che poteva essere una cenetta estiva perfetta.La piccola terrazza che affaccia sul mare e su una chiesa moderna é bellina e sopratutto ventilata.Siamo arrivati e anche se quasi tutti i tavoli erano liberi siamo stati 15 minuti pieni ad attirare l'attenzione di qualcuno per sederci.Una volta seduti abbiamo scelto come antipasto delle patatine fritte e un antipasto all'italiana.È arrivato subito e siamo rimasti piacevolmente sorpresi anche se sconsiglio vivamente di prendere un piattino di prosciutto cotto gelatinoso, 2 olive ed il galbanone sottomarca tagliato a fette.Abbiamo ordinato poi gli spaghetti alle vongole ed una pizza visto che vedendo i piatti negli altri tavoli ci è venuta voglia di entrambi! Gli spaghetti erano scotti e le vongole sufficienti e tutto sommato andavano bene. La pizza invece era totalmente insapore. Prodotti scarsissimi (da discount alimentare), salsa di pomodoro annacquata e la base senza sale.Alla fine abbiamo diviso gli spaghetti e lasciato la pizza perché immangiabile.Ci siamo alzati per pagare il conto con la carta e dopo 20 minuti di attesa perché "La Signora" era occupata, con un sorriso ho lasciato 2€ in più sottolineando che erano per i ragazzi che ci avevano servito perché erano stati gentili e veloci. Mi sono anche permessa di far presente che avevamo lasciato la pizza intera perché insapore e con prodotti di bassissima qualità, ma senza lamentarmi."La Signora" con fare estrmamente arrogante e presuntuoso mi ha risposto che erano affari miei e che se non mi piacevano le cose non dovevo più tornare.Vergognatevi o almeno mettete qualcuno alla cassa che sappia trattare le persone.

·

Pesce freschissimo... pizza buonissima sottile e fragrante...

·

Abbiamo scoperto questo ristorante chiedendo in giro, alla gente del posto, un posto "non turistico", con garanzia di mangiare bene e soprattutto del buon pesce fresco!Ci è stato detto infatti che tanti ristoranti in zona preferiscono cucinare il pesce congelato..La ricerca è stata ben premiata perché abbiamo mangiato ottime linguine ai ricci e strozzapreti con cozze, gamberetti e mandorle.. porzioni molto abbondanti e di una bontà "eccezionale"!Abbiamo proseguito con un bel calamaro fresco alla griglia ed un sorbetto al mandarino semplicemente  spettacolare!Grazie ai proprietari gentilissimi e ospitali: Corrado in cucina e Teresa in sala.Torneremo sicuramente a trovarvi alla nostra prossima visita in zona!

·

Ottima la posizione, carino il posto e bella la location. Noi abbiamo cenato fuori, serata poco adatta poiché poco ventilato. Ottimo il servizio, camerieri attenti e operativi. Squisita la pizza e assai generosa nel condimento, “peccato” per il prezzo, al quanto generoso; 7 pizze, pur tutte di pesce, 114,50€. Comunque...lo consiglio. Complimenti! Pizza “Vane” da provare, troppo buona.

·

Ristorante dedicato agli amanti del pesce, meglio andarci molto affamati perché le quantità sono veramente generose! Locale famigliare, prezzi un po' cari (un primo, due secondi con contorno, acqua, vino, sorbetto e caffè, a pranzo, son costati più di 50 euro), ma quantità e qualità dei piatti all'altezza. Per la prima volta dopo anni di pesci spada gommosi, ne ho gustato un trancio tenerissimo!

·

Un posto semplice.I tavoli esterni sono sulla strada, con sedie di plastica. Uno di quei posti senza onore e gloria, dove si mangia ancora bene e si trova la cucina tradizionale. Pochi elementi ma cotti bene. Settimana di ferragosto strapieno come molti locali a Capo Passero.Il servizio scadente, scarsa la presentazione dei piatti e le risposte rispetto a domande sulla qualità del cibo.I camerieri sono bravi ma la titolare poco delicata.

·

Ristorante di mare semplice, ma grazioso. Cucina buona. Personale educato. Buon rapporto qualità prezzo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Faro da Corrado:
Se avete domande potete contattare il Al Faro da Corrado chiamando il 320 558 7891.
Il Al Faro da Corrado è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
538 clienti di Al Faro da Corrado gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.