Trin Dalmazia in Portopalo di capo passero

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il Trin Dalmazia?

🏠 Via Vittorio Emanuele, 2, 96010 Portopalo di Capo Passero SR


"Ti trovi in vacanza a Portopalo di Capo Passero, per ammirare la bellezza dei luoghi? Il tuo giro turistico ha richiesto più energie del previsto ed hai voglia di una sosta per rilassarti? Ristorante bar "Zibibbo - tavernetta gourmet & panoramic bar" è ciò che fa al caso tuo, per fornirti la giusta energia per affrontare al meglio le tue visite guidate. Oggi, infatti, si tratta di una attività ben conosciuta non solo nella città, ma in tutta la provincia e dintorni. Il suo team è altamente qualificato, grazie a specifici studi e numerosi corsi di aggiornamento, che vengono periodicamente seguiti per restare sempre al passo con i tempi."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Eravamo 8 persone. Prenotazione alle 20. Aria condizionata forte, camerieri gentili e molto formali. In sostanza ci aspettavamo più pesce fresco. La frittura che abbiamo preso era secca, la pasta alla norma scotta, il vino della casa era pessimo, forte ma con aromi forzati, davvero cattivo appena bevuto ed il retrogusto. Solo le cozze erano buone e il risotto. Prezzi mediamente alti considerando che avremmo preferito pesce fresco. Mi dispiace ma Bocciato.

·

Non c'è dubbio sulla bontà dei primi di pesce servito dal Moro. Anche la pasta al pomodoro per i bambini è squisita. Gli spaghetti alle vongole buoni ma un po di sabbia è arrivata fino al piatto, mentre i ravioli di cernia sono impeccabili e memorabili con la granella di pistacchio. Anche la frittura è ben fatta e saporita. Al vino della casa è meglio preferire una bottiglia dalla cantina. Prezzo nella media, servizio un po' pressante nel proporre antipasti, dolci e caffè. Prenotazione obbligatoria in alta stagione.

·

Il cibo era ottimo e di buona qualità,ho preso due menù che comprendevano la carrellata di antipasti e un primo a scelta bevande inclusi, gli antipasti erano molto slime per intenderci per chi fa la dieta, un piccolo assaggino....ino...ino... Di 5.... 6.... Portate ,in base al prezzo 38€ a persona,potevano portare qualche portata in più ho abbondare con quello servito che era molto trasparente, il primo era ottimo.... Il servizio molto professionale..... Le foto sono per i due menù.....Parcheggio: Parcheggio in strada

·

Ristorante ottimo!!Pulizia,gentilezza,bontà,ordine e tutto quello che serve in un ristorante lo trovavi!!!Ho mangiato di lusso complimenti davvero lo consiglio al 100 per 100 e soprattutto tutto fresco ❤❤❤Ci rivedremo prestissimoDesiré 😘

·

Il miglior crudo della mia vita finora. Cozze e grigliata mista di pesce indescrivibilmente deliziosi. Il tutto accompagnato da un servizio eccezionale (che ci ha saputo consigliare un buon vino per accompagnare la cena) e una vista sul porto durante il tramonto. Fossimo rimasti più a lungo in zona saremmo sicuramente tornati. Prezzi assolutamente non alti per quello che c'è nei dintorni e porzioni abbondanti per quanto riguarda quello che abbiamo mangiato noi (soprattutto il crudo e le cozze). Esperienza da provare e da rifare.Parcheggio: Davanti al ristorante

·

Parto dal presupposto che le aspettative erano alte ma purtroppo l'esperienza non è stata positiva.Locale carino ma le note dolenti sono il cibo! Abbiamo ordinato 2 antipasti uno crudo e uno cotto per sei persone ma nel piatto c'era cibo solo per 4 ( 4 ostriche, 4 scampi per sei persone), poi abbiamo ordinato sempre 2 primi per sei persone e questa volta le porzioni erano giuste, peccato che la pasta fresca con gli scampi non sapeva di niente invece i ravioli di cernia con pistacchio e pomodorini di pachino molto buoni.Fritto misto buono.La cosa peggiore a mio parere però è stato il sorbetto e l'amaro, il primo servito in un banalissimo bicchiere dell'acqua e non in un flute ben presentato ( anche scarsino ) e l'amaro servito in un bicchiere del caffè in plastica, NO COMMENTQualità prezzo? Non meritaBuon lavoro e grazie

·

Siamo stati consigliati da gente del posto di andare dal Moro. Anche leggendo le recensioni ci siamo convinti che fosse un posto d’eccellenza. Probabilmente le aspettative erano alte, o forse noi, venendo dalla Romagna, siamo abituati a ben altro, e così ci siamo scontrati con la realtà. È vero che i camerieri sono gentili e veloci. Abbiamo preso il loro antipasto caldo per 2 persone (30 €) ma le quantità lasciavano a desiderare. Erano 6/7 piccole portate di assaggio e del pesce spada c’erano i pezzetti meno nobili e più cartilaginei. Il baccalà era buono ma dovevi cercarlo con la lente in mezzo all’insalata. Il cous cous di uno strano colore azzurrognolo senza lode ne infamia. Le sarde sapevano di aceto come anche la caponata. Le cozze le ho lasciate. Di secondo mio marito ha preso il piatto di pesce misto alla griglia composto da un pezzo di tonno, buono, un pezzo ( precisamente 1/4) di pescato locale tipo spigola, molto buono, un pezzo di calamaro, duro e insapore, un po’ di pesce spada, su quello voto 6. Mio figlio ha preso il fritto composto prevalentemente da gamberetti locali, freschi, calamari e altro ma nulla di che. Mia figlia ha fatto fatica a finire il suo pezzo di calamaro. Io ho ordinato un primo con gamberoni e pistacchi e quello era davvero buono. Abbiamo anche preso 1 litro di vino locale, leggero da pasto. Abbiamo speso quasi 130 €. Nel complesso il livello è buonino. Se devo esprimere un voto da 1 a 10 e’ 6 e mezzo. Normalmente non scrivo recensioni ma in questo caso ho voluto espressamente ridimensionare le recensioni precedenti, secondo me esageratamente positive.

·

Porzioni abbondanti ma purtroppo la qualità non è eccelsa. Prezzo onesto ma ad esempio il fritto di pesce era abbastanza duro e appesantito da una frittura non adeguata. Location semplice in stile anni 80/90.

·

Ci siamo sentiti ben accolti. Antipasti veramente vari e buoni, sfiziosi. Camerieri simpatici e Fausto veramente capace e sul pezzo. Un vero ristoratore che si mette a disposizione dei clienti. Fritto e grigliata ottimi! Grazie ragazzi ci vedremo presto!!!

·

Trattoria con vista sul porto di Portopalo gestito con cordialità e competenza. 8 portate costituiscono l'antipasto con tonno alla ghiotta buonissimo come tutto il resto. Ottima la frittura mista e spettacolari le busiate al tonno pomodorini capperi e olive. Vino rosso nuovo davvero speciale. Dimostrazione di come può godere il palato senza necessariamente spendere un botto e fare la fame in luoghi in cui si improvvisano novelli Cannavacciuolo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trin Dalmazia:
Se avete domande potete contattare il Trin Dalmazia chiamando il 320 049 5861.
Il Trin Dalmazia è specializzato in comida mediterranea.
480 clienti di Trin Dalmazia gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.