U Saracenu in Portopalo di capo passero

Tipo di cucina: Cucina siciliana

Dov'è il U Saracenu?

🏠 Via Tonnara, 35, 96010 Portopalo di Capo Passero SR


Recensioni

·

Esperienza meravigliosa! Abbiamo cenato due sere di fila in questo locale perché ne siamo rimasti colpiti la prima sera. Il servizio è stato impeccabile. La materia prima era freschissima, il cibo era delizioso e gli accostamenti erano particolari, tutto cucinato con grande passione ed estrema delicatezza. Non posso che consigliare come tappa obbligata questo locale, se vi doveste trovare a Portopalo di Capo Passero. Una cosa é certa: tornerò sicuramente.

·

Spettacolare, tutto pesce fresco, ottimi accostamenti e sapori da scoprire, da non perdere lo spaghetto a u saracenu. Proprietario e personale di sala molto gentili e professionali. Il migliore a Portopalo

·

Nonostante la pioggia che lo ha privato della visuale questo posticino apparentemente senza pretese ci ha completamente soddisfatti .Provato su consiglio ha superato le aspettative .Pesce freschissimo e profumato condito con un pizzico di modernità e contrasti esaltanti, atmosfera rilassata e riservata con musica in sottofondo, personale cordiale, disponibile e gentile, attenzione riservata anche agli amici a quattro zampe..Se vi capita di passarci fermatevi e dategli una possibilità, la merita. Noi abbiamo assaggiato tartare di tonno e di gamberi, bruschette con gambero , pepata di cozze , linguine con ricci di mare e tonno con cipolla caramellata, accompagnando il tutto con un buon vino bianco freschissimo .Tutto delizioso.Prezzi in linea con la qualità(alta) dei prodotti .

·

Ottimo cibo, piatti ben serviti e accostamenti ricercati. Purtroppo sono costretta a dare 3 stelle solo per il servizio. Cameriere scorbutico e maleducato che ha lasciato correre i menù sul tavolo e non ha avuto la decenza di servire direttamente lui il vino. A qualsiasi nostra richiesta rispondeva in modo molto maleducato. Peccato davvero. Dovreste rivedere la selezione del Vs personale, non tutti sono adatti a lavorare con il pubblico.

·

Trattoria di pesce un pò decentrata, ma molto accogliente. Piatti fantastici nella presentazione e nel gusto, grazie alla scelta di materie prime eccellenti. Porzioni giuste e prezzi in linea con i locali della zona.

·

Cucina eccellente, prodotti di ottima qualità. La passione per la cucina si gusta nel piatto. Accoglienza come in famiglia. Consigliatissimo.

·

Ottimo ristorante di pesce FRESCO!Gli chef Denaro e Nasello sanno offrire ai propri commensali piatti con sapori sopraffini.Assolutamente da visitare per chi si trovi a passare da Portopalo.

·

Un ristorante che vorrebbe passare come alto livello (visti i prezzi esposti sul menu) ma che arranca, ci prova, zoppica, s'impegna. Ottimo calamaro fritto e spaghetto alle vongole godibile. Qualche elemento rimane oscuro, personale di sala poco preparato e poco presente ma almeno educato. Questa mia prima volta non è andata bene ma nemmeno male.

·

Riassumere in poco spazio la mia esperienza di ben due serate consecutive in questo ameno luogo di Portopalo deputato alla cucina di pesce sarebbe riduttivo e non basterebbe a sottolineare la bravura e l'attenzione che tutto lo staff dedica ai fortunati clienti che lo proveranno.Posso solo dire che il titolare, e chef principale, Andrea è davvero una persona in gamba che sa fare il suo lavoro, dopo tantissimi anni di gavetta ed esperienze varie.Posso dire che è aiutato da un secondo chef altrettanto in gamba e da due cameriere, una più "navigata" (visto che siamo in tema marinaresco), l'altra (dallo splendido nome floreale Iris) più giovane e che deve ancora formarsi professionalmente, ma che promette comunque molto bene e che vi regalerà anche un pizzico di allegria e vi strapperà un sorriso.Non ho ancora detto nulla sulla cucina perché c'è poco da aggiungere: spettacolare!! Ho provato diverse pietanze, tutte a base di pesce, e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.Il prezzo non è tra i più economici ma riflette certamente la qualità offerta.Numerosi bei quadri di Fiore, eclettico artista siracusano, esposti alle bianche pareti.Pulizia molto curata ovunque.Alla fine della serata, un affaccio sulla cucina appena lavata che non emanava il benché minimo odore, meglio di casa mia!😁È stato come sentirsi in famiglia.Bravo Andrea! Brava la squadra tutta!

·

S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-EAbbiamo pranzato in 4 e, dopo un po’ di confusione iniziale perché siamo arrivati tardi, il pranzo è andato via liscio.Personale molto simpatico e cordiale, piatti sensazionali!Credo di non aver mai mangiato una zuppa di cozze così buona, che altro dire…. SUPERLATIVO ed il prezzo adeguato alla qualità e al posto. Consigliatissimo!

Lascia un commento:

Domande frequenti su U Saracenu:
Sì, in U Saracenu può essere prenotato tramite Quandoo.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il U Saracenu chiamando il 344 171 8673.
Il U Saracenu è specializzato in comida cucina siciliana.
451 clienti di U Saracenu gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.