Calamaro' in Siracusa

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Calamaro'?

🏠 Largo Balata, 96018 Marzamemi SR


"Intimo come il primo caffè nel silenzio del mattino, colorato e spensierato come un aperitivo che brinda al tramonto, Calamarò è un porto nel porto, pronto ad accogliere chiunque voglia tuffarsi nei sapori del nostro borgo nato dal mare. Fai colazione con noi, fermati per un pranzo dai sapori schietti e genuini o per l’immancabile granita, rilassati sorseggiando un cocktail o un calice di vino siciliano guardando il mare, aspetta che il sole cali e la musica si alzi e scopri le mille anime di Calamarò! BENVENUTO A MARZAMEMI qui dove il tempo si è fermato e l’anima respira. CALAMARÒ- PORTO DI MARE dal 2006."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

ome definiresti le Bruschette con Alici marinate di Cappuccio?Con una sola parola: COMMOVENTI!Tanto che con la scusa che le prime foto non erano venute bene abbiamo dovuto ordinare il Bis.È un lavoro infame ma qualcuno deve pur farlo.Servirebbe una settimana intera solo per perdersi nella meraviglia dell'antico mercato di Ortigia, ma se avete pochi minuti per un pranzo veloce Cappuccio Pesce fresco è tappa obbligata.Il menú si divide in 3 sezioni, i piatti freddi, i burger e i fritti. La scelta è ardua, la voglia di ordinare tutto pure, consiglio di trovarsi un compare per assaggiare quanto più possibile, tanto i piatti non sono molti e la spiaggia, si sa, mette fame.Oltre alle alici ho preso un panino con Gamberi e Maionese Kewpie che consiglio a tutti. Secondo me più buono anche di quello al Tonno.Follow ing.fame on Instagram

·

Locale molto carino e caratteristico, i piatti sono molto buoni e il pesce fresco , hamburger di tonno ottimo, unico neo , i prezzi sono un po’ alti.

·

Il locale, secondo la spiegazione del personale e le varie recensioni che si leggono sul posto, nasce come Street food, ma è molto sopravvalutato e molto caro, i piatti sono discreti ma porzioni molto piccole.La tartare era per 2/3 pomodorini e 1/3 tonno: 16€La fritturina che vedete in foto 12€.Non mi sembrano prezzi da street food.. Direi proprio che è una rapina.Non credo di ritornarci.

·

È una certezza a Siracusa. Pesce fresco proveniente dall'omonima pescheria, delicato e profumato. Ambiente molto semplice e confidenziale, si viene accolti con il sorriso e coccolati. Ottimi gli Hamburger di pesce, con accostamenti nel condimento fantasiosi e impeccabili. Frittura leggera e deliziosa. Tutti i piatti che ho assaggiato sono equilibrati e curati. Carina l'idea del lavandino esterno per il lavaggio delle mani, molto pratico e funzionale. La via nella quale è collocato il locale è molto tranquilla nonostante si trovi nella zona del mercato di Siracusa, accanto ad altri ristoranti. Si mangia all'aperto su sgabelli e tavolini alti. Non sono sicura che siano presenti tavoli per mangiare all'interno. Locale informale, ufficialmente non è previsto il servizio al tavolo ma si viene comunque supportati con cortesia. Spero che non cambi nulla, è perfetto così!

·

Io ed il mio ragazzo siamo clienti fissi.. I piatti sono davvero squisiti, la materia prima è davvero fresca! Vale la pena provarlo...dai crudi che rivelano il mare, ai burger di pesce gustosi..quando vado a Ortigia è tappa fissa ormai😀

·

Sono stata ieri sera io e il mio compagno, abbiamo trovato il cappuccio per caso, contentissimi di esserci fermati ad aspettare!Un esperienza fantastica..consiglio la tartare di tonno e i gamberi crudi sono qualcosa di eccezionale…un abbinamento di condimenti strepitosi, lo consiglio anche ai non amanti di pesce crudo DAVVERO eccezionale il pesce si scioglie in bocca!I camerieri fantastici…il cuoco gentilissimo, a fine serata ci ha fatto un piccolo regalo…un ultima specialità la bottarga con ricotta…e che dire anche su questo piatto OTTIMO!!!Lo consiglio VIVAMENTE e se passate aspettate e non andate avanti, NE VALE la pena!Ps consiglio anche il fritto misto, probabilmente consigliere tutto il menù 😂

·

Semplicemente fantastico. Cose buone, preparate alla perfezione. Il pesce è davvero prelibato, provare per credere. E quella bruschetta di alici... Ci ho lasciato il cuore.

·

Tappa imprescindibile per chi visita Ortigia.È raro che in vacanza torni due volte nello stesso posto, perché credo sia bello provare esperienze diverse. Oz & Cappuccio è riuscito però a conquistarmi con una cucina di pesce elegante senza mai cadere nello stucchevole. L’atmosfera di amicizia rende l’esperienza ancor più indimenticabile

·

Un posto 10 “elllode”. Locale gestito da giovani, è decisamente una tappa consigliatissima. Noi abbiamo scelto un’insalata estiva - originale e saporita - bruschette con alici, fritto misto - la qualità di questo pesce è perfetta, gamberoni crudi eccellenti e ricotta freschissima con bottarga. Servizio buono, leggermente lento ma forse per l’orario di punta del 15 agosto.

·

Scoperto per caso mi ha lasciato piacevolmente stupita, piatti semplici preparati con sapienza, gusti moderni e pesce freschissimo. Da non lasciarsi sfuggire i gamberi crudi e le bruschette con le alici. Servizio rapido e cortese.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Calamaro':
Se avete domande potete contattare il Calamaro' chiamando il 328 325 8565.
Il Calamaro' è specializzato in comida vegetariana.
518 clienti di Calamaro' gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.