Agriturismo Gaggi in Albosaggia
Recensioni
Blonde G.
Nulla da obiettare, uno dei miei posti preferiti sia per dove si trova il posto, sia per il personale che è molto accogliente è disposto ad accogliere ogni tua richiesta.Prezzi buoniLocale che segue le linee guida covid.Locale molto pulito.Servizio veloce.
Edoardo C.
Ottima cucina valtellinese. Sciatt, salumi nostrani, pizzoccheri, tarozz, tagliolini ai funghi locali (porcini), gnocchetti di pane, polenta taragna, salsicce e costine, formaģgi loro produzione, torte casalinghe e ottimo vino valtellina. Tutto con una spesa veramente modesta. Un po' lunga la strada ma ne vale veramente la pena.
Anna
Location incantevole immersa nella natura Valtellinese.Cucina con i piatti ( abbondanti) della tradizione: sciatt, slinzega, pizzoccheri, tarozz. E che dire delle costine? Mai mangiate cosi` "in pianura", croccanti in superficie e all'interno morbide al punto da sciogliersi in bocca, infine e non da meno i dolci 😍😍 😍😍😍.Personale accogliente e simpatico😉😉.Consiglio a chi si trova in zona per pranzo o cena di non perdersi l'agriturismo GaggiX
Roberto C.
Cucina tipica, con in ingredienti locali e di qualità. Servizio molto cordiale e veloce. Prezzo davvero giusto.
Valtellinese N.
Personale cordiale, disponibile, alla mano. Piatti buonissimi e abbondanti. Luogo incantevole, immerso totalmente nella natura Valtellinese. Perfetto per pranzi senza pensieri nei weekend. Qualità - prezzo ottima!
Alessia S.
Il locale è accogliente, pulito e caldo, con personale molto disponibile e gentile. I piatti sono ottimi, soprattutto le specialità valtellinesi come pizzoccheri, taroz e sciatt. I formaggi sono squisiti, così come le varie ricotte che vengono servite insieme agli antipasti. Molto gustose sono anche le torte fatte in casa, in particolare quella con ricotta e marmellata/cioccolato. Consiglio vivamente questo agriturismo, dove è possibile anche alloggiare oltre che mangiare. Il posto è davvero bello.
Mattia M.
Stupendo agriturismo immerso nel verde, a circa 1000mt, che rispecchia in pieno il significato della parola stessa.Qui si possono trovare alcune specialità tipiche locali (tra cui pizzoccheri molto buoni e degli sciatt divini) tutte a km0 e di produzione propria.Il menù è più o meno sempre lo stesso con la scelta fra tre primi e due o tre secondi, ma data la freschezza delle materie prime non potrebbe essere altrimenti.Tra gli antipasti oltre ai salumi e ai sciatt potrete gustare una ricotta fatta la mattina stessa o del cotechino..I dolci sono squisiti (io ho un debole per la cheesecake).Il tutto ad un prezzo veramente troppo onesto.Il locale ristorante rispecchia in pieno l ambiente circostante e anche se all'interno i posti non sono molti tempo permettendo si può pranzare all'aperto.Mi è capitato anche di fermarmi per un paio di notti e devo dire che è tra i posti ideali se si vuole staccare la spina.Bravissimi Alba e Cristian sempre gentili e disponibili ad ogni esigenza.
Giuseppe R.
Siamo stati in questo agritursimo per un pranzo in compagnia un sabato a pranzo. Unica cosa su cui non posso sbilanciarmi e` il prezzo visto che ci e` stato offerto tutto dai nostri ospiti ma per il resto 10 e lode!Menu ricco, porzioni abbondanti e piatti molto curati mai dozzinali e sempre presentati in maniera piacevole.Si comincia con gli antipasti tra cui spicca la ricottina tiepida prodotta in loco e il cotechino caldo servito su una salsina ai porri molto delicata.Si procede con i piatti della tradizione: sciatt, slinzega, pizzoccheri, tarozz, taragna con un ottimo brasato di manzo. E che dire delle costine? Mai mangiate cosi` "in pianura", croccanti in superficie e all'interno morbide al punto da sciogliersi in bocca. Torte delle case: 3 e tutte buone.Il tutto immerso in un ambiente davvero piacevole, vista sulle alpi, a pochi metri la bellissima chiesetta di San Bernardo d'altra parte siete immersi nel verde del Parco delle Orobie Valtellinesi a 1000 mt di quota circa!Unica nota negativa: la strada per arrivarci, non proprio... un autostrada ma, credetemi ne vale la pena!Un ultima cosa, a fianco del ristorante trovate anche lo spaccio dei formaggi prodotti con le loro mucche, il gestore si e` scusato che non c'era tanta varieta` ma per me e` un ulteriore conferma della loro genuinita`. Acquistati tutti e tre i tipi presenti a un prezzo da... farci la scorta!
davide c.
Agriturismo delizioso a conduzione famigliare con cucina tipica di prima scelta; locato a 1.070 mt di quota è immerso in un paesaggio prealpino molto affascinante. Assolutamente da provare.Per chi fosse in zona consiglio vivamente di prenotare per pranzo e/o cena.
Andrea V.
Partiamo col commentare la strada, essa è molto impegnativa e per guidatori poco esperti non è consigliata. La location è molto carina e gradevole, il locale funge anche da Hotel con 11 posti letto totali, credo 5 camere. Cibo completamente tutto dalla loro cascina, salsiccia spettacolare, tagliata da sciogliersi in bocca e primi favolosi. Per esigenza personale preferirei contorni più montagnoli, come funghi e polenta, ma quelli già presenti solo molto buoni e particolari. Il panorama è da paura, uno dei tanti paesi che si possono notare sono situati a 500m di altitudine, il locale si trova sui 1000m sembra quasi di stare sulla cima. Consigliatissimo di giorno, la sera avrei paura per la strada.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Agriturismo Gaggi chiamando il 347 754 3826.
-
Il Agriturismo Gaggi è specializzato in comida italiana.
-
112 clienti di Agriturismo Gaggi gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.