Al filo in Bormio

Tipi di cucina: Altre cucine, Altre cucine d'Europa, Altre cucine internazionale, Italiana e Mediterranea

Dov'è il Al filo?

🏠 Via Dante Alighieri, 6, 23032 Bormio SO


Piatti del nord Italia e menĂą degustazione serviti in modo originale in una cantina del 1600 con soffitti a volta e mattoni a vista.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale ricavato da un vecchio fienile, storico, ambiente davvero fine, ricercato.Atmosfera romantica costruita sfruttando le pietre scure naturali del fienile, con luci soffuse, ben distribuite.I piatti sono ricercati, così come è ricercato l'impiattamento.Dettagliata la descrizione dei piatti quando vengono serviti, per esaltare ciò che non è scontato, ma anche ciò che sembra scontato (come il pane fatto a mano in casa).

·

Bellissimo locale, molto caloroso e curato, con personale preparato attento e gentile con prezzi sopra la media ma giustificati dalla ricercatezza e dalla qualitĂ  dei piatti!Un posto giusto se si vuole mangiare qualcosa di diverso.Sicuramente da provare!

·

Ottimo ristorante a una stella Michelin, il rapporto qualità prezzo e veramente straordinario. Con secondi che si aggirano sui 25€ e dolci sui 8€.Una brillante stella nel centro di bormio, che rende possibile provare cucina tipica reinventata con piatti come hamburger di cervo scomposto.

·

Ha superato le nostre aspettative! Lo staff è veramente molto preparato e accogliente. I piatti sono stati tutti buonissimi, la qualità degli ingredienti si sentiva ad ogni boccone. Un'esperienza culinaria che consiglio a tutti quelli che vogliono provare i piatti tipici della Valtellina. Vi consigli di provare anche i dolci perché sono straordinari.

·

Locale stupendo e molto particolare, le pareti in pietra creano l'ambiente molto intimo e romantico.Piatti tipici della zona, veramente buoni, dall'antipasto al dolce. Consiglio i pizzoccheri.Hanno un ampia scelta di vini.Personale molto simpatico e cordiale.

·

Un esperienza indimenticabile che ripeterei ogni giorno. Per non mangiare sempre pizzoccheri ho preso tagliolini di impasto di pane sbalorditivi e ho provato per la prima volta la carne sullo stecco con polenta. Indescrivibile tutto. Abbiamo potuto scegliere il vino con mezze bottiglie per variare e concluso con dolci che hanno dell'incredibile.

·

Mi è piaciuto tantissimo, rapporto qualità/prezzo assolutamente ottimo. Atmosfera perfetta, personale gentile, piatti ben composti e ingredienti di qualità. Opzioni vegetariane niente male, e spero che un giorno amplieranno ulteriormente il menù in tal senso. Ottima esperienza, stra consigliato ✨

·

Cena x 2 in ambiente romantico. Servizio veloce e impeccabile. Piatti non scontati, gustosi e in grado di soddisfare i palati piĂą esigenti. Nella foto: tagliolini di grano arso alla carbonara di bresaola. Giusto il tempo di una foto e sono finiti! Ottimo rapporto qualitĂ  prezzo.

·

Ristorante veramente al top. Location incantevole, abbiamo festeggiato un compleanno con amici e tutti entusiasti della scelta, portate molto interessanti con materie prime di assoluta qualità, dessert squisiti. Il personale molto professionale e disponibile x qualsiasi chiarimento o richiesta. Consiglio sicuramente , ci torneremo senz’altro.

·

Locale stupendo, tenuto benissimo e ben pulito oltre che elegante! I camerieri molto gentili e disponibili, molto educati, tempistiche ottime! Il cibo molto buono, piatti curati, ottima scelta di vini e dolci molto interessanti! Il locale è molto intimo e tranquillo, ed è perfetto per una cena romantica! Ci siam trovati molto bene, lo consiglio fortemente! Prezzi correnti per il luogo in cui ci si trova e per la qualità del cibo! Ottimo!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al filo:
Se avete domande potete contattare il Al filo chiamando il 0342 901732.
Il Al filo è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, altre cucine internazionale, italiana e mediterranea.
1.278 clienti di Al filo gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.