La pasteria di secchi franco in Bormio
Dov'è il La pasteria di secchi franco?
🏠Via Maurizio Quadrio, 1/A, 23032 Bormio SO
Recensioni
Fabio V.
Pizzoccheri spettacolari
Tognao (.
Consigliato al 100%. Ho lavorato a Bormio per l'intera stagione invernale e mangiato spesso i prodotti della Pasteria. Ottima qualitĂ abbinata a prezzi piĂą che ragionevoli
Silvano S.
Piccola locanda dov’è si possono stuzzicare i piatti del posto a prezzi a dir poco giusti ed economici. Il ragazzo figlio della proprietaria molto simpatico e pieno di energia. Tanta vastità di vini da far lerdere la vista… Top top!!!
Lorenz
Piccola gastronomia con qualche tavolino sia dentro che fuori. Gentilissimi e anche molto bravi! Io ho mangiato a mezzogiorno i pizzoccheri! Uno spettacolo! Prezzi da vere persone oneste! Ciao
Cristina S.
Dopo una bella salita allo Stelvio andate in questa gastronomia , cibo buonissimo porzioni abbondanti , tutto molto buono .
Antonio P.
Ottima Pasteria pizzoccheri e gnocchetti speck e porcini fantastici volendo si può mangiare in loco
Daniele B.
Negozio in cui vendono prodotti gastronomici di ottima qualitĂ e cibi pronti preparati al momento. Luogo carino, piccolo ed accogliente con una casta scelta di vini e birre. Sono disponibili 2 tavolini all'interno. Esposti ha pochi prodotti in quanto la proprietaria preferisce preparare i cibi (pasta fresca, pizzoccheri, tortellini...) al momento: in mezzora prepara tutto. Un ottimo modo per evitare gli sprechi. La proprietari estremamente cortese e disponibile.
Antonio M.
Ambiente casereccio, con piatti tradizionali e abbondanti a prezzi onestissimi. Tutto buonissimo, ci torneremo sicuramente!
luca a.
Prezzi non proprio a buon mercato ma cibo ottimo
Andrea G.
Pizzocheri da Asporto pessimi, formaggio inesistente e tanto burro
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La pasteria di secchi franco chiamando il 379 121 7327.
-
Il La pasteria di secchi franco è specializzato in comida italiana.
-
47 clienti di La pasteria di secchi franco gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.