Agriturismo A la Crus in Castello dell'acqua
Recensioni
Paola C.
SUPERLATIVO
Daniela C.
Piatti abbondanti prezzo stracciato panoramica bella personale gentile si puo' fare anche una passeggiata 😍
Erika P.
Ci sono stata la prima volta per Natale con la mia famiglia, bellissimo posto,vedi tutta la vallata,e la cucina é ottima, tutta carne genuina, poi i proprietari Oscar e Loretta, due persone squisite ci tornerò pure per il battesimo di mio figlio AARON, non vedo l'ora.
Laura Z.
Bellissimo posto, ottima cucina, proprietari squisiti, ci tornerò presto, lo consiglio anche alle famiglie con bambini.
Stella C.
Posto caratteristico,gestito da persone gentili e simpatiche. Da provare assolutamente ,in buona compagnia ancora meglio!
JC G.
(Traduzione di Google) Il luogo per una vera esperienza autentica. Sarai proprio sulla montagna con una magnifica vista sulla Valtellina, in un vecchio "rustico" (fienile in pietra) ristrutturato in un "agriturismo" (ristorante tradizionale rurale). Allevano le loro stesse capre e, più sorprendentemente e inaspettatamente, le loro mucche dell'altopiano.Il cibo che mangerai avrebbe seguito la catena di approvvigionamento più breve possibile: il manzo è l'allevamento di bestiame al pascolo nei pascoli di fronte a te, il cervo è l'unica caccia di Oscar il proprietario del luogo, il formaggio è della valle, il verdure del luogo, ecc.La cucina è l'originale tradizionale valtelinese: sciatt, pizzocheri, polenta ancora cotta per ore, spezzatino, ecc.Se ti aspetti un'insalata verde con olio d'oliva non andarci!Non c'è menu, lo chef (la moglie di Oscar) cucinerà secondo la sua ispirazione del giorno a meno che tu non abbia chiamato prima e le faccia conoscere il tuo desiderio.Il prezzo è un vero affare.E se sei fortunato, Oscar potrebbe raccontarti una delle sue tante storie come quella in cui cacciava un cinghiale e finiva letteralmente per "abbracciarlo" !!!!(Originale)The place for a real authentic experience. You'll be right up the mountain with a magnificent view over the Valtellina, in an old 'rustico' (stone barn) refurbished into an 'agriturismo' (traditional rural restaurant). They breed their own goats and more surprisingly and unexpectedly their highland cows.The food you'll eat would have followed the shortest possible supply chain: beef is the highland cattle grazing in pastures in front of you, the deer is the one hunt by Oscar the owner of the place, the cheese is from the valley, the vegetables from the place, etc.The cuisine is the very original traditional valtelinese one: sciatt, pizzocheri, polenta still cooked for hours, spezzatino, etc.If you expect a green salad with olive oil don't go there !There is no menu, the chef (Oscar's wife) will cook as per her inspiration of the day unless you have called before and let her know your wish.The price is a bargain.And if you're lucky, Oscar might tell you one of his many stories such as the one when he was hunting a boar and ended up literally 'huging' it !!!!
Mariella B.
Agriturismo semplice con una vista spettacolare, cibo tipico della Valtellina prezzi onesti
Federico M.
Tappa obbligatoria se siete in zona, magari dopo un po' di trekking che stimola l'appetito. Abbiamo mangiato un tagliere di salumi, gli sciatt (spettacolari palline di formaggio casera, pastellate e fritte) tagliatelle fatte in casa con il cinghiale, polenta taragna con spezzatino di cervo..e per chiudere in bellezza, crostata con marmellata di pesche, ovviamente home made..i titolari sono molto gentili e disponibili, il cibo squisito, l'atmosfera casalinga e con una bella vista sulla valle e sul piz combul..è sempre gradita la prenotazione, e consiglio di pranzare all'aperto se il clima lo consente per godere del panorama..cani ben accetti!
Mario C.
Immerso nella natura con vista spettacolare sulle Alpi Retiche, ottima carne alla brace con polenta si grano saraceno, da inserire in agenda !!!
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Se avete domande potete contattare il Agriturismo A la Crus chiamando il 348 726 9210.
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15 clienti di Agriturismo A la Crus gli hanno dato una punteggio medio di 4,9.