La Pioda in Livigno

Tipi di cucina: Altre cucine internazionale, Italiana e Mediterranea

Dov'è il La Pioda?

🏠 Via Saroch, 604, 23030 Livigno SO


Cucina italiana creativa con un tocco internazionale e vini regionali in una sala rustica in pietra e legno.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Begli ambienti tipicamente montani con un tocco di modernità, curati, in legno e sasso con la possibilità di un dehors vetrato: La Piöda di Livigno vi accoglie col suo team accogliente e i suoi piatti invoglianti, che spaziano dalla tipicità della montagna e della Valtellina a piatti più orientati verso l internazionalità. Gradevole e qualitativo in ogni suo aspetto, La Piöda val certamente la pena di una vostra sosta.

·

Nella nostra toccata e fuga a Livigno il ristorante La Piöda si è confermata una certezza e una tappa irrinunciabile.Ottima accoglienza, tavoli ampi e spaziosi, servizio rapido e cortese, piatti deliziosi e ricercati e grande attenzione al cliente.Il menu è un "corpus" davvero imponente ma ben costruito e alterna percorsi di gusto che si snodano perfettamente tra tradizione e innovazione (senza tralasciare il menu bambini, altrettanto articolato) alla possibilità di scelte à la carte più mirate.Decidere cosa ordinare è difficile, ma il risultato è un piacere per gli occhi e per il palato: ogni piatto è un'esplosione di sapore e una piccola opera d'arte.Noi abbiamo assaggiato dalle entrée la tartare di cervo al balsamico di Modena e lamponi con aria al timo selvatico (27€) e diviso una porzione di sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino e chips di mela disidratata (14€), entrambi impeccabili.A seguire gli gnocchi di polenta con pancetta TAST, pinoli tostati e crema di pere (13€ - accostamento insolito ma gustosissimo) e il controfiletto di cervo con porcini e castagne al profumo di tartufo con crostone di pane integrale (25€ - incredibili le note olfattive del tartufo e la golosità della salsina).Il plus? Cioccolatini e biscottini homemade gentilmente offerti al momento del caffè per concludere in bellezza un pranzo perfetto.Unico appunto: sarebbe interessante inserire à la carte tutti i piatti presenti nei menu dei percorsi (come ad esempio la tagliata di cervo con uvetta e pinoli e spinaci al burro di malga,presente solo nel menu TAST), così da poterli ordinare anche singolarmente.Torneremo sicuramente in futuro per assaggiare il resto del menu che abbiamo lasciato in sospeso!

·

Location molto accogliente con una bella veranda esterna che è stata inaugurata di recente.Il menù à la carte molto interessante e ricco, lista dei vini di tutto rispetto.Abbiamo pranzato in tre e gustato un "Risotto Re Perso ai mirtilli selvatici, mantecato allo Scimudin,con polvere di funghi porcini" molto buono e presentato con cura come anche i dolci, strepitosi.Materie prime ottime, il servizio in sala è cordiale e attento. Ho molto apprezzato le piccole attenzioni per i clienti, il conto -in linea con la qualità del servizio- viene consegnato con un piccolo omaggio da portare a casa. Bravi!

·

Abbiamo pranzato ieri venerdì 26 agosto 2022 in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo. Ottima cucina, caratteristico il locale e molto gentile il personale. Super consigliato!

·

Sono ancora seduta al tavolo, e già mi sento di dire che tornerò sicuramente. Ho mangiato divinamente, era tutto squisito! Porzioni giuste per non lasciare avanzi, servizio eccezionale e personale cortese! Speso anche io giusto per quello che abbiamo mangiato e alla fine ci hanno lasciato anche un pensierino.Stra consiglio!!

·

Personale gentile e attento, location accogliente.Per la colazione, varietà di proposte e buona qualità, ci tornerei volentieri.Per la cena invece confermo l'attenzione del personale ma non credo sarà tra i posti in cui tornerò, soprattutto perché la qualità non è proporzionale al prezzo.Considerando la zona probabilmente il pesce non è tra i loro piatti forti, la preparazione del piatto era corretta e anche la presentazione gradevole, ma la qualità della materia prima mediocre .La mia collega ha mangiato invece una zuppa ed è stata più soddisfatta di me, nonostante anche lei non si aspettasse un conto così elevato

·

FAVOLOSO! Si mangia divinamente e si sente che gli ingredienti sono freschi e scelti con cura! Il personale è sempre disponibile, gentile e simpatico ;)Ho assaggiato la tartare di Fassona e penso sia la più buona della mia vita; il risotto con la barbabietola, pistacchio e gamberi è al dente, cremoso e super gustoso; ho anche provato la sella di capriolo e si scioglie in bocca.In altre parole: consigliatissimo 🤟🏻

·

Il locale si presenta molto bene,esteticamente ben curato. Abbiamo ordinato uno dei menù degustazione ma non ci ha convinto. La bresaola come antipasto era buona, i due primi non erano niente di speciale e il secondo ci ha deluso così come il dolce. La carne di cervo era stopposa e invasa da questa salsa che ne copriva totalmente il sapore. Il dolce era ok, ma per 48€ a persona (prezzo del menu) mi aspettavo di più che un bicchiere con gelato allo yogurt (seppur buono e della zona) con dei mirtilli. Rapporto qualità prezzo sbagliato, per i miei gusti non valeva il conto che abbiamo pagato. Il servizio buono,forse l'unica cosa che ci ha totalmente soddisfatto.

·

Da quanto è bello entrando con bambini ci si sente quasi in soggezione..ma personale molto professionale e accogliente. Molto curato il luogo e il servizio. Piatti buonissimi e abbondanti. Ci tornerò.

·

Ottimo!!! Ambiente caldo, accogliente molto carino. Menù il Top 🔝 personale molto professionale ma soprattutto cordiale (Ale ci ha serviti) ma devo dire che tutti sono stati Gentili. Grazie 🙏🏽

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Pioda:
Sì, in La Pioda può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il La Pioda chiamando il 0342 997610.
Il La Pioda è specializzato in comida altre cucine internazionale, italiana e mediterranea.
1.401 clienti di La Pioda gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.