La Pioda in Livigno
Dov'è il La Pioda?
🏠 Via Saroch, 604, 23030 Livigno SO
Cucina italiana creativa con un tocco internazionale e vini regionali in una sala rustica in pietra e legno.
Ver más Ver menos
Recensioni
Morgana
Begli ambienti tipicamente montani con un tocco di modernità, curati, in legno e sasso con la possibilità di un dehors vetrato: La Piöda di Livigno vi accoglie col suo team accogliente e i suoi piatti invoglianti, che spaziano dalla tipicità della montagna e della Valtellina a piatti più orientati verso l internazionalità. Gradevole e qualitativo in ogni suo aspetto, La Piöda val certamente la pena di una vostra sosta.
Vittoria P.
Nella nostra toccata e fuga a Livigno il ristorante La Piöda si è confermata una certezza e una tappa irrinunciabile.Ottima accoglienza, tavoli ampi e spaziosi, servizio rapido e cortese, piatti deliziosi e ricercati e grande attenzione al cliente.Il menu è un "corpus" davvero imponente ma ben costruito e alterna percorsi di gusto che si snodano perfettamente tra tradizione e innovazione (senza tralasciare il menu bambini, altrettanto articolato) alla possibilità di scelte à la carte più mirate.Decidere cosa ordinare è difficile, ma il risultato è un piacere per gli occhi e per il palato: ogni piatto è un'esplosione di sapore e una piccola opera d'arte.Noi abbiamo assaggiato dalle entrée la tartare di cervo al balsamico di Modena e lamponi con aria al timo selvatico (27€) e diviso una porzione di sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino e chips di mela disidratata (14€), entrambi impeccabili.A seguire gli gnocchi di polenta con pancetta TAST, pinoli tostati e crema di pere (13€ - accostamento insolito ma gustosissimo) e il controfiletto di cervo con porcini e castagne al profumo di tartufo con crostone di pane integrale (25€ - incredibili le note olfattive del tartufo e la golosità della salsina).Il plus? Cioccolatini e biscottini homemade gentilmente offerti al momento del caffè per concludere in bellezza un pranzo perfetto.Unico appunto: sarebbe interessante inserire à la carte tutti i piatti presenti nei menu dei percorsi (come ad esempio la tagliata di cervo con uvetta e pinoli e spinaci al burro di malga,presente solo nel menu TAST), così da poterli ordinare anche singolarmente.Torneremo sicuramente in futuro per assaggiare il resto del menu che abbiamo lasciato in sospeso!
Donatella V.
Location molto accogliente con una bella veranda esterna che è stata inaugurata di recente.Il menù à la carte molto interessante e ricco, lista dei vini di tutto rispetto.Abbiamo pranzato in tre e gustato un "Risotto Re Perso ai mirtilli selvatici, mantecato allo Scimudin,con polvere di funghi porcini" molto buono e presentato con cura come anche i dolci, strepitosi.Materie prime ottime, il servizio in sala è cordiale e attento. Ho molto apprezzato le piccole attenzioni per i clienti, il conto -in linea con la qualità del servizio- viene consegnato con un piccolo omaggio da portare a casa. Bravi!
Valentina S.
Abbiamo pranzato ieri venerdì 26 agosto 2022 in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo. Ottima cucina, caratteristico il locale e molto gentile il personale. Super consigliato!
Angela P.
Sono ancora seduta al tavolo, e già mi sento di dire che tornerò sicuramente. Ho mangiato divinamente, era tutto squisito! Porzioni giuste per non lasciare avanzi, servizio eccezionale e personale cortese! Speso anche io giusto per quello che abbiamo mangiato e alla fine ci hanno lasciato anche un pensierino.Stra consiglio!!
Elena m.
Personale gentile e attento, location accogliente.Per la colazione, varietà di proposte e buona qualità, ci tornerei volentieri.Per la cena invece confermo l'attenzione del personale ma non credo sarà tra i posti in cui tornerò, soprattutto perché la qualità non è proporzionale al prezzo.Considerando la zona probabilmente il pesce non è tra i loro piatti forti, la preparazione del piatto era corretta e anche la presentazione gradevole, ma la qualità della materia prima mediocre .La mia collega ha mangiato invece una zuppa ed è stata più soddisfatta di me, nonostante anche lei non si aspettasse un conto così elevato
Giada S.
FAVOLOSO! Si mangia divinamente e si sente che gli ingredienti sono freschi e scelti con cura! Il personale è sempre disponibile, gentile e simpatico ;)Ho assaggiato la tartare di Fassona e penso sia la più buona della mia vita; il risotto con la barbabietola, pistacchio e gamberi è al dente, cremoso e super gustoso; ho anche provato la sella di capriolo e si scioglie in bocca.In altre parole: consigliatissimo 🤟🏻
valeria m.
Il locale si presenta molto bene,esteticamente ben curato. Abbiamo ordinato uno dei menù degustazione ma non ci ha convinto. La bresaola come antipasto era buona, i due primi non erano niente di speciale e il secondo ci ha deluso così come il dolce. La carne di cervo era stopposa e invasa da questa salsa che ne copriva totalmente il sapore. Il dolce era ok, ma per 48€ a persona (prezzo del menu) mi aspettavo di più che un bicchiere con gelato allo yogurt (seppur buono e della zona) con dei mirtilli. Rapporto qualità prezzo sbagliato, per i miei gusti non valeva il conto che abbiamo pagato. Il servizio buono,forse l'unica cosa che ci ha totalmente soddisfatto.
Alessia R.
Da quanto è bello entrando con bambini ci si sente quasi in soggezione..ma personale molto professionale e accogliente. Molto curato il luogo e il servizio. Piatti buonissimi e abbondanti. Ci tornerò.
Kilsy C.
Ottimo!!! Ambiente caldo, accogliente molto carino. Menù il Top 🔝 personale molto professionale ma soprattutto cordiale (Ale ci ha serviti) ma devo dire che tutti sono stati Gentili. Grazie 🙏🏽
Lascia un commento:
-
Sì, in La Pioda può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il La Pioda chiamando il 0342 997610.
-
Il La Pioda è specializzato in comida altre cucine internazionale, italiana e mediterranea.
-
1.401 clienti di La Pioda gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.