Sciaresola in Talamona
Recensioni
Martino B.
Finalmente! La sensazione, quando arrivo in un posto, di sentirmi a casa, ma non perché va di moda dirlo, ecco, qui l'ho trovata, in tutto. All'arrivo con famiglia parcheggio l'auto sul ghiaietto, faccio subito conoscenza con il piccolo Gabriele, piccolo solo per l'età perché già parla e si muove come un vero tuttofare dell'agriturismo. Fa subito amicizia con lui mio figlio Giacomo. Entro, stufe e caminetti riscaldano l'ambiente molto rustico, quasi da locanda western, e qui ripeto io mi ci trovo davvero troppo bene. Ci sediamo, sedia troppo bassa per il bambino e subito sostituita con il seggiolone. Ordiniamo un antipasto, uno sciatt, tre pizzoccheri, una salsiccia con polenta. Arrivano i piatti. E qui si raggiunge davvero il massimo. Ogni sapore mi ricorda o mi riporta a qualcosa che ho mangiato in passato, fatto in casa in famiglia (i pizzoccheri) o perché fatto da un conoscente allevatore (i salumi) o mangiato da nonni (che ricordi), insomma finalmente ho assaporato la genuinità e i sapori dei piatti fatti in casa. Consiglio a tutti quelli che vogliono conoscere persone e piatti VERI. Degni di nota i peperoni nell'antipasto e il sapore della polenta fatta con farina cruda, fantastica. Non contento ho acquistato due salami e due pezzi di formaggio ovviamente tutto prodotto in loco. Ci tornerò senza alcun dubbio e consiglio a tutti senza esitazione di provare.
Lucrezia V.
Pranzo di ferragosto,da dimenticare servizio molto lento,mancavano i cibi nella lista menù, porzioni normali, pizzoccheri troppo cotti, poco burro,niente salvia troppo erbette. Tagliatelle casera e funghi ,tagliatelle sottili e troppo cotte funghi senza sapore. Grigliatona , preparata il giorno prima e riscaldata, salamella bruciata,costina lessata,bistecca di angus cruda. Torta cioccolato e mandorle, buona sicuramente non fatta da loro. Location tavoli con panche,tovaglie di carta, abbiamo aperto le finestre sono arrivate un sacco di mosche.
Francesca D.
Posto familiare in cui si mangia veramente bene! I piatti sono fatti con materie coltivate e fatte da loro(formaggi, carne, torte, salumi..) è uno spettacolo! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Carlo M.
Il parcheggio si presenta male, sporco e poco ordinato. Dove si mangia abbondano le mosche. I piatti non si presentano male anche se cari. Pizzoccheri 7 euro, gnocchi a 9 euro. Servizio lento con pochissime persone e conto salato. Francamente faccio fatica a credere alle altre recensioni
Giuseppe F.
Prenotiamo la cena in questo agriturismo dopo un torneo al Lario motor sport di Colico. Arriviamo, ci siamo solo noi. Il mio collega aveva chiesto per fare un menu fisso/degustazione per tutti. Fatto sta che ci inondano di cibo fino a scoppiare: salumi, formaggi, sciatt, verdure all'aceto , per poi passare a pizzoccheri e gnocchi con ragù di angus, ed una grigliata mista a base di costine, salamini e lonza di maiale. Piatti semplici, genuini e dal sapore casereccio ormai quasi dimenticato. Torneremo!
Ale N.
L'antipasto è buono ma praticamente il primo che avevo ordinato è arrivato quasi come "pasta in bianco". A parità di altri posti della zona è costoso. Per dirla tutta con 30 a persona altrove, a pochi km di distanza, abbiamo mangiato antipasti, 2 primi, 2 secondi, anziché antipasti e 1 primo.
Giovanni D.
Mi brucia lo stomaco da 12 ore ho mangiato dei pizzoccheri con 7 kg di burro il vino era pessimo Il Giardino abbandonato e il prezzo carissimo fa schifo. Probabilmente le altre 40 recensioni sono tutti i suoi amici fa veramente schifo. Dimenticavo le 12000 mosche che giravano attorno al mio piatto disgusto
Massimo A.
Siamo capitati qui x caso, disperati dopo un ora xkè tutto chiuso senza avvertire. .. ma meno male!! Accoglienza semplice e assolutamente familiare nonostante l ora, le 14 passate e stanno preparando il cenone di capodanno! . Quella spontaneità e umanità che non si trova più, sapore di buono e di bene che cura tanto lo spirito. Peccato per " quel pirla del cameriere Antonio che ti da del tu" ma che ti parla e ti fa sentire a casa tua come in nessun altro posto. Si mangia benissimo e tutto di produzione propria. Il prezzo?.... non lo so ancora... ma in questo clima in ogni caso ha un importanza mlto relativa...il benessere si valuta in altro modo! Grazie a tutti della Sciaresola. Consigliatissimo sempre e a prescindere!!
Filippo t.
partiamo da dire che io sono andato a mangiare all agriturismo prima del covid ho da dire che il cibo faceva schifo poi con quello che l'ho pagato c'era una puzza di letame non pretendo tanto da un agriturismo ma almeno che non si soffochi dal odore, mosche come dice giovanni di lembo 1200 poi cibo genuino hanno scritto mmmmmm molto genuine le mosche ma dai per piacere fate a meno di comprare le recensioni, ma tanto la gente che veramente c'è stata lo sa le cose come stanno a mai più rivederci ha voi ciaoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ps la peggiore serata della mia vita
Mara B.
Accolti con grande cordialità e gentilezza. Piatti tipici ben preparati con materie prime di ottima qualità. Occhio alle porzioni: più che abbondanti! Torneremo volentieri.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Sciaresola chiamando il 338 870 1592.
-
Il Sciaresola è specializzato in comida italiana.
-
89 clienti di Sciaresola gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.