Ristorante Gallo Cedrone in Valdisotto
Dov'è il Ristorante Gallo Cedrone?
🏠Via Bucellina, 8, 23030 Bormio SO
Recensioni
Dea D.
Luogo ampio anche con tavoli all'aperto e possibilitĂ di fermarsi a prendere il sole in mezzo alle montagne. Cucina tipica valtellinese ottima. Servizio veloce. Prezzi giusti.
Luca B.
Abbiamo soggiornato 2 notti, eravamo 3 amici cin la passione per la bici. Posto splendido, panorama bellissimo, camera con balcone con vista bellissima ma milto sporca. Le pulizie quotidiane pessime, ristorante nulla di che e molto caro mentre la colazione è stata buona. Io non ci tornerò.
Anna C.
Ottimo posto accanto alla piste da sci!! Buon cibo, varia scelta soprattutto per la polenta e contorno incluso nel prezzo se si prende il secondo. Consiglio tra i dolci di provare le castagne bollite con cioccolato e panna. Non ho molto apprezzato le bracioline di cervo, mi aspettavo delle vere e proprie braciole in salsa di pomodoro e invece erano dei pezzi di carne arrostiti. Nonostante ciò, posto da visitare senza dubbio, con una vista spettacolare sulle montagne. Raggiungibile in cabinovia anche senza sci.
Tiziana
Spezzatino di vitello e patate al forno eccellenti! Servizio cordiale ma in affanno, un po’ lenti.
Filippo B.
Cenone Capodanno Bormio 2021/2022Se volete passare un indimenticabile capodanno, è il posto giusto!Come da indicazioni dell'addetto alle prenotazioni, ci rechiamo al locale per le 19 circa, all’arrivo ci aspetta una salita ghiacciata per arrivare al rifugio (consiglio: armatevi di picconi e ramponi per non scivolare) e un bodyguard che vi controllerà il green pass verbalmente: “avete il green pass?! bene, entrate!”Dopo una ventina di minuti di attesa veniamo accompagnati alla “veranda” (vedi foto), locale separato dal rifugio dove (non) ci stavano aspettando camerieri e collaboratori: stavano ancora apparecchiando!!!Ci accomodiamo e, su nostra richiesta (erano ormai le 20 circa), arriva l’aperitivo “condiviso”: spritz in brocca e vassoio di metallo con pizzette (vedi foto) e focaccine che passano di mano in mano di tavolo in tavolo…Arrivano gli antipasti: salumi misti e tortino di piselli. Tralasciando l’odore sgradevole, proviamo a mangiare: immangiabile.Nel frattempo la musica di sottofondo viene alzata (come se fossimo in discoteca), le persone ballano sulle panche e sui tavoli: la festa è iniziata! E perché no, vengono scoppiati alcuni petardi sulla porta d’ingresso della veranda!Reclamiamo, sia per il cibo che per il mancato rispetto delle regole anticovid al gestore/proprietario il quale fa intervenire due bodyguard che per circa 30 minuti hanno presidiato la veranda dopodiché si sono spostati nel rifugio.Riprende la festa e riprendono le portate, arrivano i primi: risotto e gnocchetti con gambero (vedi foto)… lascio a voi le conclusioni…Incredibilmente attorno alle 22:30 tornano i bodyguard, non per sistemare la situazione, ma per controllare i green pass!!!La serata continua come se il covid non esistesse, la sala si ri-trasforma in discoteca e arrivano solo alcuni dei piatti previsti dal menù…Poco prima di mezzanotte passano i camerieri a versare nei bicchieri di plastica il vino per il brindisi e, allo scoccare dell’orologio, immancabile rissa per iniziare bene il 2022!Alle 12:10 abbandoniamo il rifugio, buon anno!Il prezzo per questa esperienza è di soli €150 (pagabili esclusivamente in anticipo!!!)
Antoine M.
Cenone di capodanno Bormio 2021/2022"lasciate ogni speranza o voi che entrate..."Per la modica cifra di 150 euro il cui presente e la sua compagnia di 10 persone, hanno prenotato un tavolo al Ristorante Gallo Cedrone, con l'intento di trascorrere la serata dell' ultimo dell' anno in una tipica baita Valtellinese.. nel pacchetto (cena e serata) ci era stato promesso una cena con diverse prelibatezze tipiche e km 0 della Valtellina, nonché un giro sul loro gatto delle nevi/motoslitta.. non si è visto nulla di tutto ciò.L 'organizzatore della serata (pr) un certo Paolo non si è mai visto, non ha mai ha risposto a nessuna nostra mail informativa, siamo stati contattati solo telefonicamente. non era presente neanche il 31 durante la sua Serata organizzata.ma partiamo dal principio.Al nostro arrivo, non ci è stato controllato il Green Pass, e siamo stati reindirizzati non all'interno del locale ma in una sorta di "veranda"/ serra tutta appannata, con una buona dose di condensa gocciolante(ci era stato detto che avremmo cenato all' interno). Ci hanno fatto accomodare su delle comodissime panche di legno senza schienale, e da li è partita la cena. voto alla location.. DIESCI!!!( vedi foto allegate). il vero dramma però è stato il cibo.. PESSIMO. Tra le varie portate erano inclusi affettati in scatola, tortino di piselli maleodorante, sciatt congelati, un primo piatto a base di risotto ai "gamberi", il quale è stato servito con solo la coda e il carapace(vedi foto). tra la confusione generale, le portate mancanti l'esplosione di petardi a pochi passi dall'entrata della serra , abbiamo provato a contattare l'organizzatore (Paolo) e.. tutto tacque.... ci è stato riferito che era in vacanza...Ci è stato controllato il Green Pass verso le 22:30 soltanto, all'arrivo della seconda portata: filetto e salmone in crosta di pistacchi con verdure ahahahaha si va beh fresche... immangiabile anche questo.allo spettacolo pirotecnico hanno provveduto gli ospiti, un gruppo di ragazzi sui vent'anni con le tasche cariche di petardi. "mezzanotte a Falluja" ndr. Il brindisi di mezzanotte non si è visto come neanche il panettone. abbiamo lasciato il locale con l'amaro in bocca per una serata neanche lontanamente si avvicinava a quella pronosticata.Fortemente sconsigliato !!
Davide R.
Location molto bella, direttamente sulle piste di giorno e molto tranquilla la sera. Accolti e trattati veramente molto bene, è stato un po' come sentirsi a casa. Buona la birra, ottimi i salumi e formaggi (tutto di loro produzione) e la pizza davvero eccellente, molto buona, leggera e con abbinamenti particolari ma azzeccati! Rapporto qualità /prezzo giusto
Federica S.
Cena di capodanno a 150€ che prevedeva musica dal vivo, party con dj set, escursioni in motoslitta e gatto delle nevi… non c’è stato niente di tutto ciò!Ma direi che è il minore dei problemi considerando la “location” e il “cibo”. L’antipasto di salumi tutt’altro che del luogo con bacon di un colorino marrone tendente allo scaduto.I primi erano mischiati in un unico piatto, definirei il risotto “salato” per gentilezza e gli gnocchi con gamberi (solo la coda) sicuramente a km 0 come i salumi… le foto parlano!Per il secondo non spreco parole: potete trovare le verdure tranquillamente nel banco surgelati (marca Orogel per chi fosse interessato… nessun insulto a questa marca ma di solito non le pago 150€ al supermercato)… le foto parleranno ancora una volta.E infine vorrei soffermarmi sul tagliere di formaggi… ah no non posso, non è mai arrivato!Per quanto riguarda la location mi limito a descrivere una veranda con condensa animata dalla musica “dal vivo” ossia un telefono gestito da Lele e dai suoi amici che oltre ad avere pagato 150€ (in quanto clienti) si sono dovuti arrangiare dj.PS Faccio i complimenti al pasticcere per il tortino al cioccolato, mi ha letteralmente salvato la vita e lo stomaco vuoto.Un’ultima cosa: il green pass si controlla all’entrata, non quando si viene minacciati per l’arrivo dei Carabinieri!
Nic H.
Molto disorganizzati. Solo per apparecchiare 45 min, poi siamo riusciti ad ordinare. Purtroppo hanno dimenticato gli antipasti completamente e c’hanno portato 4 portate su 5. E in tutto questo non ci avevano ancora portato le bibite.Dopo aver fatto notare questo fatto a un cameriere ci hanno portato delle Coca-Cole calde. Mi dispiace lasciare una recensione così perchè in se si mangia pure bene, ma il servizzio e l’organizzazione del posto è sotto lo zero.
Marina B.
Sono stata in questo locale il 31 dicembre..prevedevo un leggero disservizio visto il numero elevato di persone..ma non così!Non si può prenotare il tavolo, quando finalmente trovo posto non riesco ad ordinare perché il cameriere era presissimo e abbassava lo sguardo per non fermarsi, anche chiamandolo non rispondeva. Un solo cameriere per le ordinazioni direi che è allucinante!Finalmente ordiniamo. Dopo circa 1,5h da quando ci siamo seduti, non ricevendo nulla, paghiamo il bere e ce ne andiamo (ci dicono che non è un problema anche perché non hanno ancora iniziato la preparazione).Più tardi vediamo dei posti liberi nella parte alta (credo sia il bar). Chiedo di poter ordinare due pizze. Mi dicono di sì ma che non potevano proprio sparecchiare. Ci penso io. Arrivano 2 pizze tagliate (senza posate). Vado a pagare e mi chiedono 3 euro di coperto. Chiedo di non poterlo pagare, non per la cifra, ma per il senso (ho sparecchiato, ho mangiato senza tovaglia/tovagliette, ho mangiato con le mani..). Mi dicono che non è possibile!Ripeto, capisco che la giornata era un po' particolare...ma potevano prevederlo anche loro e organizzarsi di conseguenza!In merito alla qualità posso solo giudicare le pizze che cmq erano buone.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Gallo Cedrone chiamando il 0342 902317.
-
Il Ristorante Gallo Cedrone è specializzato in comida italiana.
-
192 clienti di Ristorante Gallo Cedrone gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.