Divino Vineria in Martina franca

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Divino Vineria?

🏠 Via Valle D'Itria, 95, 74015 Martina Franca TA


"Il Ristorante - Wine bar, Divino nasce in un'antica neviera del 500, incastonata nella pietra e nella roccia martinese. La location all'interno è rustica e caratteristica, all'esterno è composta dalle sue terrazze suggestive, immerse nel verde e con una vista incantevole sulla Valle D'Itria. La nostra cucina è rigorosamente stagionale, con prodotti a km 0, dove i piatti tipici mediterranei e non, ricevono un attento restyling, da parte del nostro chef, nel rispetto del gusto e dell’estetica. La nostra cantina, interamente scavata nella roccia, luogo di culto per chiunque giunge a visitarla, accoglie i migliori vini pugliesi e nazionali, accuratamente selezionati dal nostro maître."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale gestito da un proprietàrio pieno di iniziativa idee mai fermo i statico sempre in evoluzione e cambiamento come me che lo sono e lo faccio da 24 anni sempre con umiltà curiosità e a volte cambiando tutto o poco un abbraccio forte Omar buon lavoroPS:per tutti o per i più giovani consigliato in piena centro storico il cocktail bar vicino la cattedrale il bar più piccolo del mondo provateli

·

Locale caratteristico con una cantina Divina😀😀😀 .Il proprietario Danile ti fa sentire a tuo agio dandoti un ospitalità esemplare.Cucina ottima e abbastanza caratteristica.Ci ritorneremo.Dai turisti di Calabria e tutto 😉😉😉

·

Locale molto carino e curato all’ingresso di Martina Franca, ideale per evitare di entrare in paese in giorni o momenti in cui è affollata. Dispone di un parcheggio privato. Discreta scelta di antipasti, primi e secondi ed eccellente carta dei vini in quanto è innanzitutto una vineria. Siamo stati ospiti su consiglio di un amico che abita in zona, abbiamo mangiato benissimo. Salumi e formaggi tipici ottimi, burratina su crema di datterino giallo e mandorle tostate, millefoglie di zucchine, caciocavallo e cotto. Tutto ottimo. Abbiamo poi deciso di provare tre primi diversi: uno spaghettone allo scoglio (per la nostra amica intollerante al lattosio) molto gradito, cappellacci ripieni di crema di porcini e ricoperti di fonduta di formaggio e tartufo fresco e tagliatelle home-made con ragù alla bolognese (ricetta registrata alla camera di commercio-scusate la foto ma è partita la forchettata selvaggia dì assaggio) entrambi saporitissimi e ben fatti. Ci siamo saziati così perché avremmo continuato volentieri. Consigliatissimo.

·

Un ristorante, anche birreria, all'esterno esposto su una terrazza comoda e da cui osservare una panoramica ottima! Ottimo anche un antipasto di affettati e formaggio, e in più il piatto di spaghetti allo scoglio da me mangiato! E la media dei prezzi è regolare e mite.

·

Esperienza da ripetere assolutamente. Menù completo, cibo sopraffino, servizio veloce, personale gentile e preparato. Location molto interessante, é possibile sedersi e mangiare sotto le viti; gode di vista panoramica e non solo. Atmosfera soffusa ma illuminazione ben curata. Parcheggio accessibile di fianco al locale, ed é possibile con 2 passi, accedere al centro storico. Il menù é completo e vario, sia a base di carne che di pesce. Una miscela di sapori rustici ma con delle piccole rivisitazioni che rendono i piatti unici nel loro genere. Offre tantissime opzioni ma allo stesso tempo non incide sulla qualità dei piatti o sulla velocità del servizio. Buonissimo il rapporto qualità prezzo. I bagni erano puliti e profumati così come i tavoli e le superfici.Consiglio vivamente

·

Piatti buoni, avrei dato 5☆ se il servizio era più rapido.Non so puoi aspettare così a lungo per un piatto.Un'altra cosa che potrei dire è; visto che il coperto viene pagato, mi aspettavo che almeno avremmo avuto almeno dell'olive a tavola in attesa dei piatti.Cose da migliorare certamente....però qualità cibo buona.

·

Sono stata buona assegnando tre stelle perché nonostante la mia esperienza alquanto spiacevole il mio compagno si è trovato discretamente bene.Il motivo della mia valutazione è dovuto probabilmente alla scelta dei piatti a base di pesce, che ho voluto provare, nonostante Martina Franca sia meta ambita per la carne. Essendo io del posto e avendo frequentato diverse volte questa location con la vecchia gestione ho voluto provare, ma i piatti erano sotto le aspettative, ho mangiato i tagliolini con pesto di pistacchio e scampi. La qualità della pasta era ottima, gli scampi ahimè, erano evidentemente surgelati nonostante nel menù non vi fosse l’asterisco accanto al piatto, ma non può essere questo il problema. Per il prezzo a cui viene offerto il piatto può anche starci che l’alimento non sia fresco nonostante ci si trovi a venti km dal mare. La cosa che non ho assolutamente gradito è stata la modalità in cui è stato servito il piatto, tra i tagliolini si potevano trovare chele e zampe di scampi, scarti che trovavi impiastricciati tra i tagliolini in ogni forchettata, cosa che per me non è assolutamente accettabile, insieme ai due scampi serviti avrò trovato la bellezza di 8/10 chele probabilmente per fare volume. Dovevi analizzare ogni forchettata per non trovare zampette e scarti in bocca, con scarsa riuscita dovuta anche alla poca illuminazione della sala. Per secondo ordino un soutè di cozze e vongole, anche qui le vongole non adeguatamente spurgate contenevano sabbia, ho mandato il piatto indietro e lì per lì nessuno mi ha chiesto se gradissi altro, dopo 40 min il cameriere torna scusandosi di non avermi chiesto se gradissi altro. Non importa, facciamo che nella confusione gli sia passato di mente, sta di fatto che sono stati onestissimi e non mi hanno fatto pagare il secondo, che tra l’altro era intatto, nonostante loro non abbiano riconosciuto la presenza di sabbia nelle vongole. Probabilmente se si deve scegliere questa location, molto carina oltretutto, ci si deve orientare su piatti di terra, il mio compagno ha gradito le orecchiette con ragù di cavallo e caciocavallo e gli straccetti di capocollo. Il vino era ottimo. Le tre stelle le trovo adeguate all’esperienza e spero che la recensione inviti il ristoratore a migliorare soprattutto negli aspetti da me segnalati.

·

Uno dei posti piu rinomati di Martina Franca location particolare, sicuramente consigliato se capitate da queste per bere un buon bicchiere di vino! Il cibo buono panini nella norma nulla di eccezionale ma Buono! Abbiamo mangiato hamburger covid 19 io variante inglese (non è uno scherzo i panini si chiamano cosi w il sarcasmo ma di cattivo gusto almeno x il momento) quallo variante Martinese o qualcosa del genere ottimo con capocollo martinese! Stuzzicheria patatine polpette nella norma! I dolci interessanti soprattutto il cannolo destrutturato! Nota dolente il Sorbetto... "al limone" acido sapeva di tutto tranne che di limone tra l'altro sciolto davvero pessimo! e la cosa piu antipatica quando l'ho fatto presente alla ragazza alla cassa mi ha risposto malissimo, sostenendo che fosse stato fatto al momento! Sono 20 anni che giro per ristoranti, e sbagliare un Sorbetto ci potrebbe stare, ma...! Invece simpatico e disponibile il ragazzo che ci ha servito. AtBottiglia di oblò più il piatto di petto di pollo a tagliata abbiamo pagato 22 euro compreso i 2 sorbetti (6€) ovviamente non cosumati! Da rivalutare la ma il posto è particolare!

·

Pur vivendo a Martina Franca, non avevo ancora avuto il piacere di cenare nel vostro ristorante; ieri ho rimediato a questo grave errore e sono stato ripagato da una cena divina servita con estrema professionalità, educazione e gentilezza il tutto in un'atmosfera piacevole e rilassante. Grazie, a prestissimo.

·

Ci sono stato stasera in occasione del compleanno di un amico. Per la prima volta. Devo dire che l'impressione è stata più che positiva. Il buffet era più che valido con portate molto particolari. Non appena potrò ci passerò per cenare. Sono curioso.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Divino Vineria:
Sì, in Divino Vineria può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Divino Vineria chiamando il 329 312 9325.
Il Divino Vineria è specializzato in comida italiana.
219 clienti di Divino Vineria gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.