Trattoria Braciola in San giorgio ionico
Dov'è il Trattoria Braciola?
🏠 Via Volturno, 38, 00185 Roma RM
Recensioni
N R.
Sarebbe anche un posto carino e di buon livello se il tutto non fosse Estremamente approssimativo , caro impestato , dalle parole vaghe e aleatorie ,senza dettagli nei prezzi e nel menu eccetto il vino .... esperienza terribile, non ho mai pagato nella mia vita 40 € per mangiare una quantità sufficiente di carne e un bicchiere di vino( due bottiglie economiche per otto persone ) senza nemmeno antipasto e Dolce. E’ evidente che chi gestisce non si capacita che Siamo a Taranto terraDi Puglia, madre del fornello pronto , non in Toscana, né in Emilia ne a Milano ... questa purtroppo è la mentalità dei ristoratori locali che ultimamente stanno prendendo di assalto i commensali Come polli da spennare. Ieri sera abbiamo toccato davvero una delle punte Più vergognose in assoluto
Sharon D.
In questa braceria hanno una selezione di tagli pazzesca, soddisfano ogni tuo desiderio! La cottura al fornello è un’esperienza completamente diversa da tutte le altre. Il personale è gentile ed educato e la location pulita. Consiglio
Riccardo N.
Ottima qualità della carne, ma avrebbe voluto tirare i miei ultimi 4 peli rimasti in testa….Arrivati con un quarto d’ora di ritardo (tavolo alle ore 20) la cameriera già un po’ agitata ci riprende e ci sottolinea che il tutto dovrà essere consumato entro le 22 in quanto il nostro tavolo doveva essere lasciato per far posto ad altri clienti, facendoti entrare in uno stato d’ansia manco se fossimo alla mensa militare. Chiediamo ad un altro collaboratore invece molto disponibile bevande e antipasti vari, la collaboratrice sempre in uno stato evidentemente agitato si avvicina al tavolo e chiede al collaboratore se il tavolo fosse al completo ma specifichiamo che un altra coppia rimasta impantanata con l’auto avrebbe fatto ulteriori dieci minuti di ritardo, forse in preda a qualche rialzo di pressione per la notizia ricevuta la cameriera gira le spalle, senza far finir di parlare il povero collaboratore che voleva dirle che comunque avevamo iniziato ad ordinare al tavolo, e va via lasciandoci tutti in uno stato di perplessità. La carne è stata servita a dovere, c’è stato un piccolo disguido con la cottura di due tagliate, ma il macellaio si è prontamente scusato e ci ha servito quanto ordinato in maniera eccellente. Finita la cena richiediamo il conto, che è stato in linea con i prezzi attuali di bracerie con carne di qualità, e ci dirigiamo alla cassa per pagare quanto richiesto, e sentiamo la cameriera con i capelli corti, ormai credo in stato confusionale, riferire al gentile cameriere che ci ha servito a che punto fosse il tavolo 9 e che se non ci fossimo alzati immediatamente sarebbe arrivata lei per staccarmi quei 4 peli rimasti in testa. Comprendendo il suo stato confusionale ho preferito non rispondere e glissare la vicenda facendoci due risate con la comitiva. Consiglio al titolare di dare un po’ di ferie per far rilassare la sua collaboratrice con molta probabilità ne avrà bisogno, almeno che non sia questo il modus operandi della cameriera nella sua braceria. PS. Per fortuna abbiamo pagato prima che venisse a staccarmi questi 4 peli in testa!
Flavio
Pessima esperienza con il personale , maleducato e senza voglia di lavorare (stipendio basso? Lavoro nero? Non si sa) comunque esperienza negativissima, prezzi della carne completamente fuori mercato (nonostante sia buona) però prezzi troppo alti , da rivedere da parte del titolare parecchi aspetti ; non potevo redimermi dal dire il comportamento in particolare di una cameriera/collaboratrice/titolare del locale , capello cortissimo rosso , è di una maleducazione senza precedenti, insulta clienti e li serve in modo svogliato anziché usare cortesia e gentilezza per far sì che si possa ritornare nel locale , non credo torneremo più con la nostra comitiva (15 persone) , come dice lo chef cannavacciuolo ADDIOS
Francesco C.
5 stelle sono pure poche. Partiamo dall'accoglienza ottima, al bancone della carne vasta scelta con carne di altissima qualità, camerieri disponibili e gentilissimi, posto molto molto bello, cottura della carne ottima e come richiesta.Faccio un'ulteriore precisazione sulla carne perché questo posto lo merita ed essendo un mangiatore di carne abituale e avendo provato vari locali posso dire che questo è in assoluto il miglior locale che abbia mai provato fino ad ora, mentre mangiavo la carne quasi si scioglieva per la sua tenerezza e bontà.In fine il conto, come si suol dire, come spendi mangi, più che ottimo.Un ultimo riferimento anche al proprietario di una gentilezza unica e disponibilissimo per qualsiasi richiesta.Ci tornerò molto volentieri.
Mimmo D.
Ci siamo recati più volte in questa braceria e devo dire che abbiamo sempre mangiato benissimo, livello della carne ALTISSIMO , per non parlare delle bistecche frollate un piacere per le papille gustative . NUMERO 1 INDISCUSSO SULLE BISTECCHE
pablolosseno
Un esperienza mistica...tra meraviglie di altissima qualità..accoglienza e personale fantastico...se vuoi mangiare bene ecco il posto per veri amanti del sapore
Sergio C.
Il TOP del TOP del TOP sul territorio tarantino! Prodotti offerti a dir poco unici, così come la presentazione dei piatti, la qualità degli stessi e la quantità. Vasta scelta tra prodotti e carni del posto. Non vedo l'ora di tornarci!--[Edit, 20 Agosto 2021]Tornato a Taranto in data 20 Agosto 2021, per festeggiare i 5 anni di fidanzamento con la mia ragazza, ho avuto modo di notare che il locale sta proseguendo alla grande il suo percorso di crescita! La qualità della carne é ben maggiore rispetto alle altre volte in cui ho mangiato al locale, ma soprattutto, la scelta é decisamente ancor più vasta!Con la mia fidanzata abbiamo provato la Sashi Finlandese, vera e propria delizia per il nostro palato. Angelo, il proprietario, ci ha aiutato molto nella scelta della classica "bisteccona" (assolutamente da prendere ogniqualvolta si va da Brace & Sapori), così da permetterci di mangiare qualcosa che accontentasse le richieste del nostro palato. Le bombette sono buonissime, così come gli straccetti, prodotti veramente favolosi, a dir poco i migliori in tutta Taranto... Se non in tutta la regione Puglia! Non avremmo potuto fare scelta migliore per festeggiare i nostri 5 anni! Al mio prossimo rientro, indubbiamente, farò di nuovo un salto!In chiusura, ottima proposta al cliente riguardo le birre ed i vini, veramente di prima qualità, personalmente suggerisco la "fresca", birra salentina veramente buona.Consiglio vivamente!
TIZIANA P.
Locale molto caratteristico, personale disponibile. Scegli la carne al banco e te la cuociono nel forno a legna. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!
Giandomenico M.
Una rosticceria fuori dal comune. Il livello delle carni è altissimo,anche se si tratta di carni "normali". Ampissima scelta di bombette e carni marinate. Ora parliamo del reparto TOP.Ho avuto l'onore di mangiare vera carne di Kobe. Uno spettacolo,sia nel taglio,che nel servire la portata. Il prezzo di questa carne è fra i più bassi in giro. Vasto reparto di frollatura,con vasta scelta. Antipasti vari e ricchissimi. Una gamma molto ampia di birre artigianali. Il locale è pulitissimo,ben gestito e rispetta tutte le norme di sicurezza in vigore.
Lascia un commento:
-
Sì, in Trattoria Braciola può essere prenotato tramite Opentable.it, Quandoo, Quandoo.it o Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Trattoria Braciola chiamando il 06 491778.
-
Il Trattoria Braciola è specializzato in comida italiana.
-
218 clienti di Trattoria Braciola gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.