Cibó in Taranto

Tipi di cucina: Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Cibó?

🏠 Via Cataldo Nitti, 165, 74123 Taranto TA


Recensioni

·

Piacevole serata con amici, con ottimo cibo e cortesia. Una certezza nella ristorazione tarentina

·

Locale accogliente riservato e professionale .. qualità delle materie prime eccezionale , staff impeccabile.. consigliatissimo

·

Posto carino e accogliente.... personale gentile e professionale... cibo assolutamente ottimo.... piatti molto prelibati che risaltavano la freschezza del pesce.... prezzi molto gousti

·

Posto speciale e servizio impeccabile. Le portate di mare della tradizione tarantina sono sapientemente preparate e non deludono mai. Pesce freschissimo e coccola finale con il delizioso gelato. Da straconsigliare.

·

È uno dei ristoranti storici di Taranto buona la qualità del pesce ,buono il servizio, non è male lo stile con cui e' arredato ,manca una stella per essere il top data la giornata molto fredda non c'era riscaldamento e aime'il bagno era pieno d'acqua.

·

In una sola parola: fantastico.Per me, medaglia d'oro 🏅🏅🏅Cucina tipica di pesceAccoglienza 10Menù 10Vini ottima selezioneUn posto dove gustare cucina tipica di pesce preparata con cura. Consigliatissimo! 👍🏻🥂

·

Nel fare determinate affermazioni si rischia sempre di esagerare. E tuttavia sono estremamente certo di quanto dico. Credo che si tratti del miglior ristorante in cui io sia mai stato. Bellezza del locale, dall'atmosfera retrò, eleganza e garbo nell'arredamento, eleganza e garba trasposta perfettamente nel personale, da quello che immagino sia il figlio del proprietario, che ci ha accolti e fatto accomodare in maniera impeccabile, al proprietario, a tutto il personale di servizio. E poi il cibo, a partire dal carrello pieno del pescato del giorno, da cui abbiamo scelto orata e triglie da fare arrosto, all'antipasto pieno di leccornie eccezionali. Bontà assoluta, sapori spesso solo immaginati in altri luoghi diventati realtà in questo posto magico. Ottimi il vino, di cui abbiamo preso un calice che ci è stato gentilmente rabboccato una volta finito senza che ci sia stato fatto pagare il secondo calice, e il pesce arrosto, eccezionale, entrambi. Difficile poter trasporre il sapore di quanto mangiato in queste parole, ma credetemi è stato buonissimo. A chiudere come dessert ci propongono il fiordilatte fatto al momento da loro: difficile era stare al livello di tutto quello che abbiamo mangiato, ma questo fiordilatte, accompagnato a piacimento con il San Marzano, è stato all'altezza. Il gelato del bar più buono che conoscete equivale alla metà della bontà di questo fiordilatte.Da provare tutto.Prezzi considerati antipasti di mare per due, abbondanti, due triglie e un'orata arrosto facenti parte del pescato del giorno, due dessert, una spesa media di 40€ a testa.Invito chi pensa che sia troppo a provarlo, ne rimarrete stupefatti.

·

Merita una stella Michelin. Il miglior ristorante di Taranto probabilmente. Il posto è poco appariscente, entri e il menù ha poche portate (una decina) e lì già pensi che hai fatto flop. Tutto cambia quando arriva il titolare con il carrello di pesce fresco, aragoste vive e ti mostra la sua fattoria di pesci freschi. Abbiamo preso due antipasti, polpo alla mentuccia e le classiche cozze gratinate: perfetto. Come secondo abbiamo preso orata e una pasta ai paccheri. L'orata ci è stata sfilettata dal titolare (che lusso! Ti senti proprio coccolato) e anche nella mia pasta i gamberi erano sgusciati. Ti senti proprio viziato. Ah dimenticavo, una settimana in Puglia e sono gli unici che con il pane hanno portato i tarallucci tipici Pugliesi. Arriva il conto, 60€ praticamente è il meno costoso in cui siamo stati. Merita davvero di crescere tra servizio e qualità penso non ci sia nulla di meglio a Taranto. Andateci soprattutto se turisti non prenderete assolutamente una cantonata, super adatto per coppie.

·

Locale retrò, qualità del pesce ottimo,pasta fresca di media qualitá. Tutto sommato un buon ristorante. Personale preparato e gentile.

·

Mi è piaciuto il posto, anche il servizio.Un po' meno il conto, 50 euro a testa, pur cenando a base di pesce ovvero primo risotto, 2° mi aspettavo un pesce a testa ed invece un pezzo di pesce(credo orata ma di allevamento) e due patate. All'inizio alcuni antipasti veramente sfiziosi, dopo il pesce sorbetto e torta, bevande comprese. Non contesto il conto in se stesso, solo riferito al 2° che doveva esser più "accattivante".In fondo linguine o risotti ai frutti di mare li mangiamo anche a casa, il pesce pure ma al ristorante deve eccellere.Comunque serata positiva

Lascia un commento:

Domande frequenti su Cibó:
Se avete domande potete contattare il Cibó chiamando il 338 751 2994.
Il Cibó è specializzato in comida mediterranea, pesce e pizza e pasta.
14 clienti di Cibó gli hanno dato una punteggio medio di 5,0.