Il Palmizio in Alba adriatica
Dov'è il Il Palmizio?
🏠Viale Guglielmo Marconi, 160, 64011 Alba Adriatica TE
Recensioni
marco c.
Location finemente arredata e intima nonostante adiacente al consueto rockseafront di albaadriatica.Servizio attento e cortese, consigli del maitre mai piĂą azzeccati.Che dire del pesce..da assaporare e farsi trasportare dall'armonia di ingredienti di prima scelta nostrani tecnicamente ben equilibrati alla vista e al gusto. Ineccepibile l'antipasto crudo e cotto. Bravi.
Roberto
Il menù bisogna estrarlo da codice QR presente su cubo di legno (non sempre funzionante perché usurato). Mente mangiavo il primo, il mio amico mi guardava in attesa della sua portata: non hanno sincronizzato i menù differenziati (nel locale erano presenti, oltre noi, solo 4 altri avventori). I miei piatti sono risultati organoletticamente al di sotto delle attese. Il mio amico ha gradito i crudi (una porzione). A mio parere 120 euro mi sono sembrati esosi per quella cena. Ci sono stato ante Pandemia ed ho mangiato meglio spendendo meno.
Enza B.
Ristorante di pesce che si rinnova sempre con antipasti crudi e caldi in maniera magistrale: servizio ineccepibile e veloce con una cantina importante. Ieri sera l'amico Valerio ci ha deliziati con degli scampi di prima di una bontà inenarrabile. Altro che spaghetti alle vongole e frittura. Ristorante consigliato a chi capisce il pesce e non a chi è abituato alle tavole calde.
Alessandra d.
Purtroppo esperienza da dimenticare. Sorvolo sul fatto che al cliente non venga fornito un menu con i prezzi. Noi abbiamo caricato il QR code da un cubo in legno presente sulla tavola, avendo intuito che potesse fare riferimento appunto al menu. Immagino che la stragrande maggioranza dei clienti non lo faccia. Certamente andare in un certo tipo di locale e' una scelta e proprio per questo ci si aspetta un servizio ineccepibile ed una cucina importante. Niente di tutto questo. Ordinato una bottiglia di Passerina Illuminati, la cameriera, dai modi frettolosi e perentori, ci presenta un Pecorino della stessa casa. Fa per aprirlo e mio marito la blocca accorgendosi dell'errore. La signora insiste sul fatto di avere ragione e mi guarda in modo indispettito e provocatorio. A tono secco e sgarbato rispondo con decisione di aver ordinato una Passerina. Ordiniamo due antipasti di crudite' e due antipasti caldi. Stendo un velo pietoso sulla "solitudine" di certe quantita' paragonabile alla "solitudine dell'acqua su Marte". Di fatto non abbiamo mangiato nulla. La qualita' viene a malapena "suggerita" tanto per fare scena con quei clienti che non hanno cognizione. A seguire ordiniamo uno spaghetto alle vongole ed una frittura. Con circa 7 tavoli occupati aspettiamo quasi un'ora ... arriva solo la frittura con 4 gamberetti ed 8 pezzetti di calamaro. Sollecitiamo lo spaghetto che arriva dopo circa 20 minuti. In effetti arriva uno spaghetto, nel senso che ci sono ad occhio 20 gr. di pasta nel piatto con qualche sparuta vongola sgusciata. Ma ovvio non siamo alla ricerca della quantita'! Per finire chiediamo due grappe barricate. Le grappe arrivano e non sono barricate ovviamente. La barrique non l'hanno neanche intravista. Conto Euro 219,....Dispiace perche' da cittadini consapevoli e solidali ci teniamo a dare sostegno a tutti gli imprenditori italiani specialmente in questo momento. Ristorante altamente sconsigliato. Solo un nome ...niente piu'
Nicoletta P.
Rapporto qualità prezzo discreto. Pesce freschissimo, piatti curati e buoni. Locale carino. Ho trovato un servizio gentile ma inesistente. L'assaggio di benvenuto, offerto dallo chef, imbarazzante..... in un locale del genere, dove anche il prezzo diventa importante, non si può dire ai clienti:' il menù scaricatelo con il cellulare."Non si può sentire!!! Bisogna migliorare il servizio èpoco presente al tavolo.
Carmen B.
Posto stupendo personale gentilissimo. Gli assaggini molto curati e buonissime le cose fatte in casa ..Dettagli che fanno la differenza. . Grazie al proprietario mi porterò un ricordo a Trento....semplicemente una cosa che sarà sul mio tavolo finché non si rompe. .Ricordo di Alba Adriarica portato in montagna.grazie
Valentin B.
Posto incredibile, delicato... Attenzione e cibo di livello eccellente.
Cristina M.
Raccomandato dai amici e lo raccomando altrettanto io!!!! Piatti gourmet, rispetto al passato, ma la freschezza dei prodotti è la fantasia dello chef hanno superato le nostre aspettative!!!!!
alberto m.
Lo cale curato ed elegante con una ottima cucina ed una cantina onesta. I primi piatti sono eccellenti e finalmente si possono mangiare degli eccellenti spaghetti senza i gusci di vongole e cozze ! Bravi.
Nicole C.
Premesso che minimo una volta alla settimana mangiamo fuori e premesso che sono contraria alle recensioni negative avendo anche noi un'attività ma qui veramente siamo davanti a una presa per i fondelli, con la scusa della cucina gourmet ti danno quasi nulla a caro prezzo. 8 forchettate(dicono portate)=32€ a persona in un ora e mezzo, il pesce posso dire che non l'ho visto(alici, cozze,seppie, uno scampo di numero, boh), si mangia di più con l'aperitivo al bar. Ma questi che scrivono pesce freschissimo cosa credono, che gli altri ristoratori danno pesce avariato??? No, cercano di far tornare i clienti tanto è vero che soltanto qui abbiamo trovato posto di sabato, povero chi ci capita.In attesa di queste misere portate abbiamo finito due cesti di pane, ci siamo scolati una bottiglia di vino e abbiamo finito tutti gli argomenti da chiacchierare. Affamati e infuriati abbiamo pagato 92€ per fermarci poi in una pizzeria.Scriverei qui una sfilza di nomi di ristoranti nella zona dove si mangia divinamente, crudi, caldi e freddi ad un prezzo equo...ma non trovo giusto.Mi chiedo come fa a rimanere aperto, prima e ultima volta che mettiamo piedi in questo locale. N.B. neanche da Cracco a Milano abbiamo pagato il coperto 4€ a persona. RIDICOLI.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Palmizio chiamando il 0861 751339.
-
Il Il Palmizio è specializzato in comida italiana.
-
243 clienti di Il Palmizio gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.