Il Patriarka GIBAN S.r.l in Alba adriatica

Dov'è il Il Patriarka GIBAN S.r.l?

🏠 Giovanni XXIII, n9, 64011 Alba Adriatica TE


Recensioni

·

Oggi ho mangiato presso questo posto… che dire… il posto è in luogo pieno di natura e avvolto da una bella energia. Il menu fa contenti tutti. Nella fattispecie ho assaggiato delle cose che non avevo mai provato, il formaggio fritto, il sushi di carne (c’era carne di Kobe… squisita) ed ovviamente non potevano mancare gli arrosticini, belli polposi e succosi, insomma… vi consiglio assolutamente di andarci. Non ho foto del cibo perché me lo sono mangiato, ma il sushi con carne di kobe te lo cuociono a fiamma davanti agli occhi (molto d’effetto e scenografico)… gli arrosticini, nulla da dire, tra i più buoni che abbia mai assaggiato.Infine un dolce, ho preso il tiramisù al pistacchio servito su un piatto grande con abbondante crema di pistacchio a guarnizione, i pavesini impregnati di caffé e che aggiungere, le papille gustative sono rimaste piacevolmente soddisfatte.Qualità prezzo molto onesta, nonostante fossimo in 3 e ci fossimo fatti la “coccola” di ordinare diversi piatti, una bottiglia di montepulciano e il dolce, abbiamo speso una cifra del tutto a portata di chiunque, circa 35€ a persona.

·

Cibo molto buono, arrosticini ottimi... Ma il servizio lascia un po' a desiderare. 🤔Anche se ci è stato chiesto il green pass, su tutti i camerieri che c'erano solo una aveva la mascherina portata correttamente e non sul mento. Questo non ci ha fatto sentire tranquilli né accolti.Come altri locali della stessa proprietà, il ristorante che ho visito per la prima volta, offre carni di ottima qualità, arrosticini deliziosi fatti a mano e cotti alla perfezione. Abbiamo ordinato una bistecca da oltre un Kg, il cameriere sì è presentato con un carrello scenico, ha spruzzato la bistecca con dello spray e le ha dato fuoco, l'ha affettata e poi ha versato sopra dell'olio d'oliva con il grande stupore di tutti noi. Bistecca da 80€ rovinata, sapeva ad alcool e di bruciacchiato e olio d'oliva. La carne non era delle migliori o all'altezza dell'esposizione in vetrina all'ingresso.Completa l'offerta piatti del territorio come il mitico formaggio fritto.Sicuramente è una tappa che farò rientrando in Abruzzo, con la speranza di trovare personale più attento alla sicurezza dei suoi clienti.🆗 🤔

·

Ne avevamo sentito parlare bene eppure per noi sono Stati i peggiori arrosticini mangiati negli ultimi due anni... Anche il formaggio fritto nulla di particilare...Peccato perché le bruschette con salsiccia invece sono state le migliori mai mangiate e il servizio è stato veloce. Altro appunto va fatto al tavolo scomodo e piccolo che ci è stato dato nonostante la prenotazione fatta con molto anticipo... Finale a sorpresa è stato il. Mal di pancia x tutti... Peccato!!!

·

Quando ci spostiamo nelle zone di Alba Adriatica veniamo puntualmente al Km431 per ‘assaggiare’ olive all’ascolana, formaggio fritto, arrosticini, spaghetti alla chitarra..il locale è ben curato, il servizio è veloce ed efficiente, menu semplice e prezzi leggermente sopra la media a mio parere ma la qualità si sente.Consigliato

·

Siamo venuti oggi per pranzo 4 persone , abbiamo preso un antipasto della casa per 4 con la quantità ricevuta ne mangiavano al massimo due.Passiamo alla carne, 3 persone richiedono una tagliata da 300 grammi cadauna , che a loro dire era mangiabile ma nulla di più .Io richiedo una porzione maggiore alla cui richiesta mi viene detto che non era possibile .Mi dicono di ovviare con un impiccato di picanha, dicono che verrà servita al sangue (tutti i manuali ci dicono che al sangue la temperatura interna al cuore del taglio debba essere di 48/50 ) era ben cotta (60/63).Gli altri chiedono una pietra lavica rovente per scaldare la carne, ci dicono che verrà portata, ma ciò non avviene.Il servizio senza lodi e senza onori , molto poco socievole e poco gradevole, con camerieri con la mascherina sotto il naso.Al nostro chiedere una spiegazione sulle misere porzioni , rispondono con battute ridicoleI dolci invece devo dire che erano davvero ottimi .Al momento del conto uno dei 4 richiede degli stuzzicadenti , c'è ne viene servito uno da dividere in 4.P.s. cosa più grave , il green pass non ci è stato chiesto.

·

Martedì 18 sono stata a cena io e mio marito in questo locale....appena entrati non ci hanno chiesto il grinpass (e questo non va bene) .. ci hanno accompagnato al tavolo, abbiamo ordinato ....mentre aspettavamo di mangiare, mi sono accorta che la distanza dei tavoli non veniva rispettata ...nel frattempo, il locale si è riempito di clienti. Il signore che sedeva alle spalle di mio marito praticamente le 2 sedie erano attaccate per non parlare poi degli altri tavoli....il mangiare? .. il formaggio fritto è arrivato al tavolo quasi tiepido e quelle specie di pizzottelle ,non ricordo come le chiamano loro, fredde ....per tutto questo ho dato ⭐⭐l'unica cosa gradita gli arrosticini. Il bello che sono venuti I carabinieri pensavo a un controllo dei clienti ...invece hanno ritirato una busta e sono andati via .....mah...

·

Il cibo è buonissimo davvero! Un'unica nota di demerito: non chiedono il green pass e portano la mascherina abbassata!

·

Il cibo è buonissimo. Il servizio è veramente scarso. Quasi imbarazzante. Abbiamo prenotato, il giorno prima, un tavolo per due per la sera di venerdì 16 luglio. Ci avvertono che c'è il doppio turno(o alle 19,30 o alle 21,30) e scegliamo il primo turno. Arriviamo al locale. Comunichiamo il nome della prenotazione e ci sembrano reagire come se la prenotazione non esistesse. Ci scaricano nel primo tavolo libero, un tavolo dietro un angolo della porta di passaggio, chiuso tra 3 muri, sotto la TV e con la tenda della finestra sopra la sedia. Scomodissimo. Stavamo così vicini alla coppia di fianco(l'unico lato libero) che mangiavamo insieme e sentivamo gli uni i discorsi degli altri. Norme anti-covid ignorate completamente. Non ci lamentiamo e andiamo avanti. Ordiniamo le frittelle con il prosciutto, un kilo di bistecca (la pezzatura media), una bottiglia di acqua frizzante e una bottiglia di vino da 28 euro(la penultima più cara che avevano(ci è stata consigliata dal cameriere che ci ha detto fosse azzeccatissima perché tanto era rossa e il rosso con la carne ci sta sempre bene). Naturalmente dopo si e scoperto(da internet) che quel vino stesse bene con la carne a lunga cottura, non con le bistecche. Pace e amen. Arrivano le frittelle con prosciutto, molto gustose e sfiziose e, nel mentre, arriva il vino. La bottiglia ci è stata portata a temperatura ambiente(sotto il sole). Praticamente sembrava the caldo. Uno schifo. Ci era stato versato già un bicchiere ciascuno. Ho fatto notare che il vino era caldo e ho chiesto almeno di portare del ghiaccio(nessuno si è offerto di cambiare la bottiglia). Qualche minuto dopo ci è stato portato(occupando ulteriormente l'esiguo spazio sul tavolo). Naturalmente ho dovuto richiedere anche il ghiaccio in cubetti per il bicchiere perché non ci era stato portato. Praticamente il primo bicchiere l'abbiamo dovuto bere annacquato per averlo decentemente freddo. Abbiamo aspettato un po' per avere la bistecca ma ne è valsa la pena perché era buonissima. La cucina è stata piacevole dal punto di vista culinario, ma pessima per tutto il resto. Non penso che ci tornerò più. Preferisco altre bracerie ad alba Adriatica che trattano i clienti con i guanti rispetto a questo locale.

·

Qualità, accoglienza, cortesia…Su consiglio di un collega, abbiamo provato la cucina tipica di questo locale.Tagliere abbondante e ricco di prodotti di qualità; sublimi gli arrosticini di fegato e di pecora ma anche il formaggio fritto. Sfiziose le pizzondelle a più gusti e le bruschette con olio di qualità.Locale accogliente, servizio rapido ed attento; gentilissimo e disponibile Manuel nel consigliarci.Ottimo il Montepulciano proposto.Giusto il rapporto qualità / prezzoSpero di ritornare in zona e, ovviamente all’Assaggeria km 431, che consiglio assolutamente.

·

Un posto una garanzia.Consigliato da un conoscente locale, siamo stati accolti e consigliati nel vasto menu, dalle specialità locali quali antipasti, primi, secondi, carni e gli immancabili arrosticini.Locale caratteristico, pulito ed ordinato con molti posti all' aperto.Personale gentile e disponibile.Mangiare di qualità con porzioni abbondanti.Prezzi davvero onesti.Lo consiglio vivamente per chi vuole mangiare specialità locali e non.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Patriarka GIBAN S.r.l:
Se avete domande potete contattare il Il Patriarka GIBAN S.r.l chiamando il 331 592 3230.
1.827 clienti di Il Patriarka GIBAN S.r.l gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.