Da Valerio in Giulianova
Dov'è il Da Valerio?
🏠Via Simoncini, 64021 Giulianova TE
Cucina marinara proposta in un ambiente elegante con interni sui toni del bianco, luci d'atmosfera e dehors.
Ver más Ver menos
Recensioni
peppe f.
Comincio con il dire che la giornata di domenica 29 maggio è stata molto impegnativa per il ristorante Valerio, risultando quest'ultimo più che pieno. Detto questo esprimo insoddisfazione per il trattamento ricevuto. Essendo arrivati ad ora tarda (verso le 15) ci siamo adattati a quello che il padron Valerio ci ha proposto senza poter esprimere preferenze. In pratica abbiamo mangiato una serie di antipasti crudi e caldi, un primo, che a ragione d'essere, veniva dal residui dei precedenti avventori e n1 fritto, ovvero 1 per quattro persone e infine n. 3 bottiglie di vino frizzante. Peccato che il prezzo di 50 euro a persona sia sembrato più che eccessivo. Il padron se pur col sorriso, a mio parere ci ha eccessivamente penalizzati. Sulla qualità del cibo esprimo un giudizio di neutralità risultando lo stesso senza fama ne lode, forse per la giornata particolarmente stressante per il ristorante. Sicuramente non tornerò, non posso consigliarlo
Francesco G.
L'esperienza è della cena del 29 aprile u.s.: stomachevolmente ossequioso fino a mettere in imbarazzo e forse per coprire e sopperire ad un servizio inesperto, e pietanze assolutamente comuni ,con sensazione di antipasti non preparati al momento. Il prezzo esosissimo per aver mangiato solo 2 antipasti freddi e un primo piatto. Si avessi aderito alle proposte del Valerio di prendere tutta la gamma degli antipasti un primo e un secondo, non so che prezzo mi avrebbe presentato. Vino spacciato per biologico senza un minimo di etichetta che lo certificasse. Senza distinta del costo dei singoli piatti e del costo delle vino, acqua, caffè, ma un importo complessivo. Da aggiungere il chiasso dell'ambiente simile ad una taverna. Un consiglio: alla larga onde evitare il disagio di essere accolti in maniera innaturale e per non doversi rammaricare di aver pagato cifre assurde.
Gianluca M.
Giornata difficile da dimenticare. Nel giorno di Pasquetta non ci si aspetta di certo un servizio ottimale ma aspettare un primo piatto (che inoltre non corrispondeva a quello ordinato)fino alle 5 del pomeriggio mi sembra davvero esagerato e fuori luogo. ❌
Daniela P.
Sono stata a pranzo domenica scorsa con degli amici e devo dire che è stata un’esperienza pessimaPersonale inadeguato ed assolutamente impreparatoPer mangiare degli antipasti 2 ore e 1/2 ( siamo arrivati alle 13.10 e siamo usciti alle 15.45)Abbiamo ordinato due assaggi di primo che non ci sono stati serviti contestualmenteDopo averci portato il primo assaggio di primo ( chitarra allo scoglio) scotto, insipido e dove il pesce era solo un miraggio , abbiamo chiesto il conto e siamo andati via per disperazioneAbbiamo chiesto di parlare con Valerio il quale si è negatoPrezzo assolutamente esagerato per 4 antipasti di pessima qualità ed un assaggio di primo ridicolo ed altrettanto di pessima qualità Non tornerò più in questo locale e non lo consiglieró
carlo l.
Raccomandato da amici buongustai,abbiamo visitato il ristorante Valerio a Giulianova per noi del tutto sconosciuto.Bellissimo locale arredato con gusto,l’accoglienza di Valerio ti fa sentire subito a tuo agio cosi come tutti i suoi collaboratori.Materie prime (pesce) di ottima qualità e l’elaborazione dei piatti consigliatoci dallo chef eccezionale.Il servizio perfetto e molto attento.Buona la lista dei vini.Giusto il rapporto qualità prezzo.Un grande in bocca al lupo a Valerio,merita il successo che si è guadagnato.Sicuramente torneremo a visitarlo per farci consigliare altre prelibatezze.👌🏽10
Carlo C.
Un livello di ristorazione diverso dal resto. Qua parliamo di quel gradino più in alto dove c'è la cura per il cliente, l'impiattamento, le materie utilizzate e la preparazione. Consiglio assolutamente di prendere l'antipasto caldo e freddo di mare, sono varie portate, quelle che vedete in foto, spettacolari. La professionalità con cui vieni servito, spiegazione della portata. L'unica cosa che mi ha infastidito e che non reputo normale è il fatto di non portare un menù, quando poi l'ho chiesto mi è stato risposto "posso consigliare io qualcosa". Avrei preferito avere il menù e comunque ascoltare i consigli (cosa che poi ho fatto). Però comunque ci è stato consigliato tutto perfettamente, l'antipasto è abbondante ed infatti ci è stato consigliato di non ordinare subito il primo, infatti non sarei riuscito a mangiarlo.Prezzi nella media c'è però da considerare che il ristorante è sopra la media.
Stefania M.
Ottima cena !!! Ci siamo lasciati consigliare dal sig. Valerio che ci ha proposto una serie di antipasti caldi e freddi che ci hanno permesso di assaggiare vari tipi di pesce cucinati in modi diversi che dire della vellutata di carote e patate con crostini al nero di seppia e polipetti o della parmigiana di pesce...sublimi . Siamo riusciti a fare anche un assaggio dei ravioli di scampi e di un super fritto !!! Dolci ottimi !! Super consigliato!
Pierre G.
Atmosfera accogliente, piatti raffinati e curati nel minimo dettaglio. Ottima sinergia con il proprietario ed il personale. Una piacevole scoperta. Ci rivedremo presto.
Miriam D.
Pietanze ottime, qualitĂ /prezzo nella media. Unico neo l'insistenza nel voler a tutti i costi farti partire il pasto con gli assaggi di antipasto
Paolo C.
Ottimo Ristorante di piatti di pesce a Giulanova. Da provare gli antipasti, crudi, caldi e freddi. Notevole la qualitĂ di materie prime e la presentazione dei piatti. Tra i primi non abbiamo potuto assaggiare il risotto, ma le proposte erano certamente interessanti. Di secondo ho preso la frittura di calamari e scampi davvero ben cotta e poco unta. Chiusura con sorbetto e l'immancabile genziana.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Da Valerio chiamando il 085 800 7788.
-
Il Da Valerio è specializzato in comida pesce.
-
574 clienti di Da Valerio gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.