L'Officina della Brace in Morro d'oro

Tipo di cucina: Barbecue

Dov'è il L'Officina della Brace?

🏠 Via Filippo Masci, Contrada Santa Lucia, 1, 64026 Roseto degli Abruzzi TE


Recensioni

·

Siamo stati in questo ristorante, la simpatia, la gentilezza e la cortesia dei giovani titolari è impareggiabile. La qualità della carne top. La Fiorentina non ha nulla da invidiare alle migliori bracerie di Firenze poi contorni, bombetta e dessert ottimi. L'Ananas alla brace con gelato alla vaniglia rum e amaretto è un dolce stellato, per non parlare della qualità della materia prima. Prezzi giusti. Consigliatissimo.

·

Location nella norma se siete amanti di hamburger e tagliate è il posto adatto che fa per voi

·

Di tanto in tanto ci piace far visita all'Officina. La carne è sempre ottima, di qualità e cotta secondo indicazioni. Le proposte culinarie sono sia classiche (tagliata con rucola, pomodorini e grana) che sfiziose (le bombette dell'antipasto o la frutta grigliata). Ampia scelta di Hamburger dal classico a quello con la nduja. Possibilità di ordinare il menù bambini. I proprietari sono molto competenti e gentili, facendoti sentire sempre accolti.Buono il rapporto qualità-prezzo ed in linea con altre griglierie. Siamo ormai clienti affezionati da anni ed auguriamo il meglio a questo locale!

·

5 stelle!! Siamo arrivati alle ore 22.20, nonostante il ritardo siamo stati serviti ed accolti con ineccepibile attenzione. Location curata nei dettagli, servizio attento e veloce, cordialità dei proprietari, ottima armonia tra gusto ed estetica nei piatti. Continuate così ragazzi. Consigliatissimo a giovani, coppie e famiglie!

·

Il locale si trova in una zona non bellissima, ha di fianco un ampio parcheggio (non è comodo se si ha passeggini e/o disabili al seguito) e a due passi dalla strada statale.Il locale è moderno, fresco e giovanile, piccolo ma con una buona possibilità di movimento tra i tavoli, quindi adatto per passeggini e disabili.Officina della BRACE, ma la brace dov'è? Se i miei occhi non mi hanno ingannato il locale è dotato di un forno/brace Josper, se ne vedono pochi in giro, ma sono di certo un buon compromesso tra cottura, gestione e pulizia/odori.Per chi non lo conosce (altrimenti cercatelo su internet) è un sistema rivoluzionario per la cottura dei cibi in modo pratico e veloce, conservando il metodo di cottura sulla brace e facendo cuocere i cibi in modo più "omogeneo".Il servizio è stato buono, la ragazza che ci ha servito molto gentile e disponibile, sempre con il sorriso, brava.Ma veniamo al concreto, le pietanze.Abbiamo preso due antipasti, due tagliata e due dolci, birra e acqua. Non darò un buon punteggio per il fatto che a mio parere ci sono diverse pecche (l'antipasto di straccetti mediterranei non c'era rucola come invece scritto nel menù, che la tagliata di manzo buttata lì nel piatto perdeva sangue ed era molto dura, che i dolci non sapevano di nulla tralasciando che la pera non era neanche "intera" e che la buccia bruciata era amara, la banana era bruciata all'esterno e "cruda" all'interno, cosa più importante è che tutte le bevande sono in bottiglia niente alla spina) che per il prezzo pagato posso indubbiamente dire che in circolazione c'è di meglio.A MIO giudizio non è una braceria da consigliare, diciamo che se ti trovi nei paraggi ci puoi andare, ma non è un locale da tenere nella lista preferiti.

·

Il regno della carne!! Dagli antipasti al dolce tutto cotto alla brace utilizzando prodotti freschi e di primissima qualità. L'accuratezza dello chef e l'ospitalità della titolare fanno di questo locale un luogo dove trascorrere piacevoli serate.

·

Personale cordiale, prezzi adeguati e cibo buono. Per la cottura della carne consiglio una cottura media

·

Se vi piace la carne non potete non provare. Sono un loro cliente fisso soprattutto perché abito vicino (ma ci andrei anche se abitassi lontano chilometri). Sono principalmente cliente da asporto e i loro panini sono allucinanti, altro che pub o fast food. Qui la carne è fresca, bella esposta in vetrina e tritata al momento. Anche il resto del cibo è spettacolare. Ho provato praticamente tutto (o quasi): bombette, straccetti, tagliata, bistecche varie (mi manca la fiorentina), panini vari, dolci. I dolci poi anch'essi alla brace. Il prezzo è eccellente se rapportato alla qualità. Poi Eleonora la conosco personalmente ed è sempre un piacere farsi servire da lei. Che vi devo dire più? Andate a provare. Locali come questo meritano di rimanere attivi per sempre.

·

Menu solo carne alla brace di tutti i tipi e a tutti i gusti (Anche menu vegetariano).Antipasti da leccarsi i baffi e barba hamburger ben fatti. Particolarità dolci alla brace. Buona fornitura di birre in bottiglia. Prezzi nella norma

·

Eleonora e Adriano sono strepitosi, gentili e disponibili. La carne sempre di ottima qualità e preparata a dovere. I tagli di costata e fiorentina non deludono mai. Buona cantina sempre con un giusto rapporto qualità prezzo, diverse anche le birre disponibili.

Lascia un commento:

Domande frequenti su L'Officina della Brace:
Se avete domande potete contattare il L'Officina della Brace chiamando il 085 809 0245.
Il L'Officina della Brace è specializzato in comida barbecue.
157 clienti di L'Officina della Brace gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.