Bacucco D'Oro in Pineto
Recensioni
Mario
Una piacevolissima sorpresa. Locale rustico, ben curato e molto pulito. All’arrivo la cosa che mi ha colpito subito è il panorama che si vede dalla balconata: una vista mozzafiato sulla costa adriatica. Veniamo accolti dal simpatico proprietario che ci fa accomodare e ci mette subito a nostro agio, un po’ in disparte scaldati dal calore del caminetto. Pronti per l’ordinazione, ci facciamo consigliare e qui abbiamo apprezzato la professionalità , consigliandoci di partire direttamente dai primi, così da apprezzarne al 100% qualità e sapore. Che dire!!! Lasagna alla teramana spettacolare e anellini alla pecorara indimenticabili. Cucina rustica d’altri tempi che rispetta la tradizione. Per secondo bistecchina super morbida e una “papera muta” tenerissima e saporita. Alla fine abbiamo assaggiato il pecorino di Farindola accompagnato da marmellata agli agrumi e fichi caramellati e dolci fatti in casa, altrettanto buonissimi. Il conto? Considerando l’abbondanza delle portate e la qualità eccellente della materia prima, vino in bottiglia, dolci e formaggio… 35€ a persona. Onesti e professionali. SUPER TOP.
Claudia D.
Ottimo ristorante. MenĂą della tradizione Abruzzese con cucina casalinga molto curata. Buonissimi i primi e ottime portate anche di carne difficili da trovare in genere nei ristoranti
Gabriele S.
più un piattino di verdure saltate e un quarto di vino sfuso. Bottiglia d'acqua e due caffè. 70,00€
giuseppina c.
Ristorante con cucina tipica. Fate una visita al piccolo paese di Mutignano e all ora di pranzo l aria sarĂ pervasa dall odore delle cucina del Bacucco d' oro magistralmente diretto da Luigi. Fatevi portare il famoso pecorino di Farindola, il lonzino preparato da lui e un vino rosato del luogo. Aprirete in bellezza il vostro pranzo o la vostra cena. Eccellenti i liquori preparati da lui.
Francesco D.
Ristorante veramente ottimo! Ingredienti provenienti da tutto Abruzzo, freschi di stagione. Vista spettacolare. Simpatici e professionali. Tocco di classe aggiuntivo con il piccolo giradischi in sottofondo! Prezzo in linea con il servizio. Consigliato vivamente.
Lara R.
Vista mozzafiato. Personale stupendo. Musica in vinile (Elvis). Abbiamo preso un tagliere di formaggi e salumi ( formaggi eccezionali), ravioli con spinaci selvatici che erano strepitosi, tagliatelle ai porcini freschi e croccanti meravigliose e una trippa di capra ( dicono pazzesca). Il vino ottimo.Super consigliato, prezzi davvero competitivi per la grande qualità .Situato nel borgo di Mutignano che è suggestivo, da visitare.
Cristina P.
Ottimo pranzo con piatti tipici e degustazione di oli del territorio. Vista panoramica e ambiente molto simpatico!
enzo c.
Due bellissime serate presso questo ristorante dove si possono mangiare degli ottimi antipasti (squisiti gli affettati ed i formaggi), pasta fatta in casa (spaghetti alla chitarra, ravioli, pappardelle) e buonissima carne (arrosticini e agnello). Tutto nella piena tradizione abruzzese con prodotti locali freschi e selezionati. Servizio attento e professionale gestito da Francesco (uno dei titolari) che con molta attenzione e discrezione "accudisce" i propri clienti facendoli sentire di famiglia. Appena possibile ritorneremo.
Fabio A.
Cucina tipica abruzzese immersi nel verde delle colline, il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso e le storie del proprietario sulle materie prime utilizzate per cucinare le varie pietanze. Ci torneremo!
Paolo C.
Provato per curiosità dopo una segnalazione. Posto particolarissimo e gestito da un proprietario simpatico e molto chiacchierone.Location non comodissima da raggiungere ma bella, curata, terrazzino panoramico con zona bambini e poltrone, ampio parcheggio.Il menù propone piatti diversi dal solito turistico. Cucina tradizionale, attenta alla stagionalità e agli ingredienti locali.Vino proposto eccezionale, rosé di benvenuto molto gradito.Particolare il fine pasto con varietà di liquori prodotti in casa a base di erbe e piante officinali.Prezzi adeguati alla qualità e al servizio molto attento.Qualche parola sul proprietario molto loquace, può essere frainteso come logorroico e intrusivo, ma trasmette grande entusiasmo e voglia di far comprendere la propria cucina, caratteristica che alla fine abbiamo apprezzato se si interpreta nel giusto modo e si raccoglie il messaggio.Posto consigliatissimo che merita il viaggio lontano dai centri balneari.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Bacucco D'Oro chiamando il 085 936227.
-
Il Bacucco D'Oro è specializzato in comida cucina abruzzese.
-
399 clienti di Bacucco D'Oro gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.