Fermento in Silvi
"Sono il proprietario non che Chef del Ristorante Braceria Fermento che nasce nel 2015 in in altra location che per vari problemi Abbiamo dovuto mollare, con la determinazione e la forza della mia Famiglia sono riuscito a reggere all’urto. Oggi in uno dei belvedere più belli d’Italia da un anno e mezzo siamo tornati ad essere un punto di riferimento. La nostra Cucina a delle basi solide e sempre fatta di grande successo grazie a Mio Papà Algerino Ferretti dopo essere stato il creatore della famosa cucina Ferretti e che mi ha tramandato la passione per la Ristorazione e la cucina in un modo così naturale da non averlo dovuto studiare visto che a 15 anni avevo 15 anni di scuola già maturato. Venite a farci visita meglio spiegarvelo in pratica"
Ver más Ver menos
Recensioni
Federica F.
Il locale è molto curato ed è sito in uno degli scorci più belli del paese. Il cibo è sublime, tutto preparato con estrema cura e qualità. Complimenti a tutto lo staff, torneremo sicuramente a scoprire tutte le altre prelibatezze.
La b.
Ho passato una bella serata con amici. Cucina ottima, gestore attento, disponibile e simpatico.
Cristiano P.
Sempre meglio e sempre più buono!
Manuel T.
Ristorante accogliente...titolare professionale...carne alto livello. Lo consiglio alla grande.
Diego G.
Consigliatoci dall'host dove abbiamo affittato casa, luogo caratteristico, vista mozzafiato sulla costa, strepitose chitarrone allo stracotto di anatra e arrosticini da urlo! Caratteristico il proprietario che ti fa sentire uno di famiglia. Ristorante adatto a chi ha il tempo di viversi la compagnia, il cibo, il vino. Se passate da Silvi è tappa d'obbligo. Un grazie al cameriere, Mattia, persona molto preparata e cordiale.
Dany (.
Cibo buonissimo, peccato per il servizio. Posate caduta per terra e rimessa insieme alle altre posate pulite. Fatto notare al camerie che ha quasi fatto finta di nulla. Poi portato la birra in un bicchiere rotto, anche questo fatto notare al proprietario, che invece di scusarsi è sostituirlo, cercava di spiegare le venature....oltre a sentire spesso le urla all'interno del ristorante.
Tony I.
Esperienza davvero straordinaria, posto stupendo con vista mozzafiatoMenu esaustivo, ottima qualità nella scelta degli ingredienti. Servizio impeccabile.Consigliato per chi sa apprezzare la cucina locale.
Federico P.
Abbiamo mangiato molto bene, bellissimo panorama, inizialmente avevamo paura di dover aspettare tanto tempo ma poi è arrivato tutto in pochissimi minuti. Arrosticini buonissimi, pizza buonissima e il padrone di casa è una persona molto simpatica
Gennaro M.
Arrosticini assolutamente buoni!!! Patate (dippers) ottime, tagliere ricco di salumi gustosissimi. Ci ritornerei.
Enzo V.
Pessimo, dall'accoglienza al cibo (che non si può definire tale).Il titolare ci elenca le presunte prelibatezze sostenendo goffamente la loro fama fino a Milano (tutte balle ovviamente) con tono di voce fuori luogo e una gestualità che arriva a toccarmi il braccio. Del cibo ho già detto, il gusto è quello del minestrone scongelato fatto pappetta. Proprio non ci siamo! Una frode.Questa è la mia esperienza di ieri 25 giugno 2021.Dico ai titolari: convertitevi! Non è il modo di fare turismo. Ed è un peccato perché la location è invidiabile e Silvi Alta è un gioiellino della costa adriatica.Prendere questa recensione come uno sprone!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Fermento chiamando il 085 956 2709.
-
Il Fermento è specializzato in comida italiana.
-
53 clienti di Fermento gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.