La Bettola del Buttero in Fabro

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il La Bettola del Buttero?

🏠 Via dei Pini, 4, 05015 Fabro TR


Ristorante toscano con griglia e forno in pietra, oltre a muri con mattoni a vista e patio con fontana.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posto stra-famoso per i viaggiatori abituali della A1, mi sono fermata diverse volte e ho sempre mangiato bene, non posso dire il contrario.La carne l'ho sempre trovata di buona qualità e anche sulla pasta personalmente non ho mai trovato da dire. Ultima pietanza provata i pici con anatra e curcuma, davvero molto buona.Non metto il massimo perché è capitato a volte di aspettare senza motivo alcuno (io da sola un'ora e mezza per un piatto di agnello con patate e il vicino arrivato in contemporanea nel frattempo si era fatto antipasto, primo e secondo), chi viaggia per lavoro non è detto che stia facendo il turista e possa dilungarsi troppo nelle attese.Altra pecca, ho notato un rialzo nei prezzi, ultimo pranzo con due bruschette, due primi, un dolce e acqua per un totale di 50€, il posto è bellissimo, ma per la quantità nei piatti un po' troppo caro.

·

Posto fantastico....il locale sembra un vecchio castello medievale.... all'interno ci sono varie sale di cui qualcuna con caminetto.... mentre nella sala principale c'è in bella vista una brace di almeno 4 metri.... Specialità di vari tipi di carne....io ho assaggiato la fiorentina "ottima". personale cortese, posto consigliato situato proprio vicino il casello autostradale di Fabro.Parcheggio: Ha due ampi parcheggi...uno dedicato alle auto, l'altro ai camion

·

Poiché in viaggio in Autostrada ne ho approfittato per pranzo avendone sentito parlare in modo positivo. Confermo i 5 stelle. Carne eccellente, servizio ottimo, veloce e disponibilissimo. Prezzo leggermente sopra la media, ma per la qualità è il servizio li vale tutti. Se ritornerò nei pressi mi fermerò molto volentieri.Parcheggio: Parcheggio ampio

·

Un locale in un borgo...Ambientazione e cibo spettacolari.Bruschette ottime, primi eccezionali, la carne un delirio dei sensi...contorni semplici ed ottimi. Per i dolci non ho risposte(troppo pieni per assaggiarli) ma a vederli 😋.Servizio abbastanza rapido e personale gentile.Da tornarci assolutamente!!!!

·

Assolutamente da provare, un istituzione per chi viaggia. Qui la certezza di un pasto di alto livello viene data dalla radicata cultura della cottura della carne.Difficilmente troverete un filetto di manzo così delicato e cotto alla perfezione. Da non farsi scappare la possibilità di degustare le bruschette al tartufo che sono di dimensioni notevoli e con notevole abbondanza di prodotto.Se è estate o una bella giornata primaverile fatevi accomodare se possibile all'esterno vicino al canneto di bambù e la fontana, l'atmosfera sarà una piacevole aggiunta ad un ottimo pasto.Servizio e camerieri professionali ed educati. Post covid non accettano prenotazioni.

·

Ambiente affascinante, cibo ottimo, servizio perfetto, qualità Superlativa, personale ottimale... un posto perfetto per mangiare bene senza allontanarsi dall'autostrada e poter riprendere il viaggio nel migliore dei modi. Complimenti

·

Dopo averne sentito parlare per anni, finalmente ho potuto pranzare alla Bettola del Buttero, storico ristorante on the road prevalentemente al servizio di camionisti, autisti e lavoratori in trasferta. Pensavo di trovare una cucina genuina, ed invece il tutto mi è sembrato molto, molto turistico. Ho ordinato delle tagliatelle al ragù d'anatra (buone, ma un po'scotte) ed una bistecca alla Fiorentina. Quest'ultima, che dovrebbe essere la specialità della casa, si è rivelata un'autentica delusione: stracotta, con il controfiletto duro come il marmo ed il povero filetto ridotto ad una suola di scarpe, senza più i suoi succhi. Porzioni abbastanza abbondanti, ma conto salatissimo (59 euro per i piatti menzionati, una minerale grande ed un caffè doppio). Ho molto apprezzato invece il servizio, cordiale e veloce. Essendo un posto frequentato soprattutto da lavoratori, non viene soggezione ad andarci da solo, e questo è molto importante

·

Buonissimo ristorante all’uscita dell’autostrada di Fabro, conosciuto da tantissimi per l’ottima qualità e quantità della carne. Il locale è molto ampio e con un enorme parcheggio. Molto frequentato dai camionisti e loro di sicuro non sbagliano. Tornerò per provare la fiorentina.

·

Grande locale nei pressi dell'uscita autostradale di fabbro. Posto molto frequentato. Il personale molto simpatico e attento alle esigenze, servizio rapido. Specialità la carne alla griglia cotta a legna. La cottura è veramente eccezionale. Buona scelta di primi piatti e contorni, patate va al forno troppo secche. Panna cotta come dessert non fatta bene, retrogusto di bruciato. Costi degli primi e delle carni nell'ad media costi dessert e frutta esagerati.

·

Il locale è proprio all uscita dell'autostrada ed è molto comodo se vi trovate a viaggiare in A1. Personalmente ci sono stata diverse volte ed ho mangiato sempre molto bene. Il grande camino viene acceso ogni giorno per la cottura della carne, che è sempre al top e per la cottura delle patate e delle cipolle sotto la brace.Ultimamente le porzioni sono un po' scarse..specialmente sui primi piatti. Il locale è molto ampio ma è bene prenotare perché è sempre pieno. L'unica cosa che ogni volta nell arco di di diversi anni non è il massimo è l accoglienza e il servizio. Sono molto rigidi e non assecondano mai nessuno neppure se il locale è semivuoto...specialmente il titolare e questo non è bello specialmente quando sei con clienti o fornitori

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Bettola del Buttero:
Se avete domande potete contattare il La Bettola del Buttero chiamando il 0763 832063.
Il La Bettola del Buttero è specializzato in comida cucina toscana.
4.198 clienti di La Bettola del Buttero gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.