Al Pozzo Etrusco da Giovanni in Orvieto

Tipo di cucina: Cucina umbra

Dov'è il Al Pozzo Etrusco da Giovanni?

🏠 Piazza de' Ranieri, 05018 Orvieto TR


Recensioni

·

Ambiente curato nei dettagli con possibilità di mangiare anche all’esterno.A pochi passi dal Duomo di Orvieto.Servizio attento e cordiale.Piatti della tradizione ma rivisitati nel gusto e nella presentazione.Materie prime di qualità.Buon rapporto qualità/ prezzo.Adatto anche a famiglie.Consigliatissimo!

·

Bellissima location nel centro di Orvieto! In 2 abbiamo mangiato un antipasto della casa che per una sola persona sarebbe stato quasi un piatto unico. Un primo a testa di cui però non siamo rimasti molto soddisfatti, soprattutto per gli stringozzi al tartufo che di tartufo, mi dispiace, non avevano nulla...ed un dolce, un semifreddo allo zibibbo con riduzione al caffè, davvero molto buono. Bottiglia di bianco delle Velette. Conto 75 euro.

·

Location molto carina con un piccolo giardino accogliente dove puoi pranzare. Qui ho trovato cortesia e ottimi piatti della tradizione, ho ordinato una fonduta con tartufo e crostini e delle tagliatelle "di Giovanni" fatte con pasta al cacao mascarpone e prosciutto. Tutto molto buono.

·

5 stelle meritate per qualità del cibo, location e gentilezza e professionalità del personale.Il cibo: ottimo e ben presentato. Partiamo dal presupposto che siamo si in Umbria, ma al confine tra Toscana e Lazio e quindi è difficile dare un taglio regionale al menù presentato e forse l'assenza di un vero piatto umbro si fa sentire. L'offerta è quella di un ristorante medio-alto di carne, soprattutto cacciagione (da provare il tagliere e il cinghiale).Consigliato anche ai vegetariani per la presenza in menù di piatti come la zuppa del giorno o le mezzelune con ricotta e crema di carciofi (e quest'ultime le ho trovate molto buone).In generale tutti i piatti ci hanno sorpreso piacevolmente.La location: ampia, moderna, graziosa e curata in pieno centro storico. Ha anche uno spazio esterno ma non credo venga utilizzato l'inverno.Personale: cortese e pronto. Sempre con un occhio sulla sala, senza invadenza.Prezzo: giudizio a metà! come dicevo è un locale che anche per servizio e ambientazione si colloca in fascia medio-alta e quindi costo in linea. Personalmente ho trovato eccessivo 17€ per la porzione di cinghiale... neanche a Capalbio... però la qualità e l'accoglienza valgono qualche euro in più.Consigliato!

·

FAMILIARE E GODERECCIOComincio così la mia recensione perché sia io che i miei commensali ci siamo sentiti coccolati come a casa ed abbiamo mangiato di gusto come quando la nonna ti prepara i piatti tipici della tradizione ma con lo sguardo all'evoluzione. Vorrei fare i complimenti ai proprietari ed agli chef (genitori del matre) che propongono piatti veramente deliziosi. Abbiamo provato gli antipasti, superlativa la tartare, i primi sono ottimi con paste fatte in casa di livello. Per secondo ho provato gli involtini di coniglio delicatissimi! E per finire i dolci veramente buoni. Per non parlare dell'ampia scelta dei vini. Complimenti anche alla professionalità e cordialità del personale di sala.BRAVI BRAVI BRAVI!STRACONSIGLIATO!Sicuramente ci tornerò.

·

Grazie alle recensioni più che positive abbiamo scelto di andare a questo ristorante. Locale, organizzazione e cibo al TOP.👍👍👍

·

Cosa dire? Io e mia moglie siamo rimasti a dir poco entusiasti di aver scelto la location di Giovanni. Lui in sala é un maestro e i piatti che propone ricercati e fantastici come le tagliatelle al cacao. Grazie mille della bella esperienza.

·

2 primi memorabili (tartufo nero e ragù di conta con funghi), un secondo (cinghiale), 2 dessert (tortino al pistacchio e semifreddo) meravigliosi. Tanta cura nella preparazione. Vini anche con mezze bottiglie selezionate. Rapporto qualità/prezzo eccellente.

·

Personale molto attento e disponibile, tagliata buona, ma locale caro e sono uscito con la fame.Ci siamo divisi un antipasto ogni due (nei salumi c’erano letteralmente una fetta di coppa, salame e prosciutto a testa, una), un primo, un secondo e un dolce (secondo unanime parere mio e degli altri commensali, confezionato) a testa, un Chianti da 20€: 48€ a persona.Per un prezzo simile, non puoi servirmi una tagliata che ad occhio non arrivava a 250g. Con 48€ mangio 1kg di fiorentina, bevande incluse. Nonostante mezzo antipasto, primo e secondo, ci è rimasta la fame.Il dolce allo zabaione aveva consistenza e sapore di un panetto di burro.I lati positivi sono la gentilezza del personale e la bontà della tagliata.

·

Ultima sera a Orvieto e non potevamo scegliere meglio, locale bellissimo e piatti cucinati meravigliosamente, tutto perfetto anche il conto!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Pozzo Etrusco da Giovanni:
Sì, in Al Pozzo Etrusco da Giovanni può essere prenotato tramite Alpozzoetruscodastefano.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Al Pozzo Etrusco da Giovanni chiamando il 340 570 1651.
Il Al Pozzo Etrusco da Giovanni è specializzato in comida cucina umbra.
88 clienti di Al Pozzo Etrusco da Giovanni gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.