La Mora in Orvieto
Recensioni
Angelo B.
Trattoria che racconta le abitudini culinarie di molte generazioni di Orvieto..Porano...etc.E'per me un ambiente pieno di ricordi bellissimi e di pasti ottimi.Ambiente accogliente e rustico....e sempre uguale nei decenni.Gestione famigliare tramandata e che offre piatti indimenticabili tipici Orvietani.Prezzi ottimi per le famiglie.Primi e secondi abbondanti .Un viaggio nel tempo .
Alessio F.
Finalmente un ristorante con porzioni abbondanti, che emana il piacere per il buon mangiare. Sembra di stare a casa. Ho gradito anche l elasticità del cameriere nel propormi delle bruschette vegetariane appena aveva saputo che non mangiavo carne portandomi al tavolo un piatto organizzato al volo ma con impegno e soprattutto molta particolarità, dato che non c erano le solite bruschette al pomodoro ma tante qualità diverse di proposte. Ottimi gli ubriachelli al tartufo e l amaro della casa (nocciola,caffè e liquirizia) che oltre ad essere offerto poteva essere consumato a piacimento dato che ci hanno lasciato direttamente la bottiglia sul tavolo. Conto più che onesto, veramente. Un piacere.
Simona I.
Ci siamo fermati per caso in questa osteria e siamo rimasti piacevolmente colpiti, non solo dalla genuinità del cibo, ma anche dall' ottimo rapporto qualità/prezzo.Non saprei cosa consigliarvi perché abbiamo preso vari piatti, l' uno più buono dell' altro.Inoltre, una nota positiva va al cameriere che ci ha serviti, il signor Ivo, una splendida persona, che ci ha trattati da veri amici.Ci ritorneremo prestoVe lo consiglio vivamente.
MrNedo1975
Fermati per caso, un piacevole pranzo.Poco fuori Orvieto sulla strada per la Tuscia laziale, trattoria informale e rilassata.Un antipasto a mezzo, umbrichelli al tartufo, pappardelle al cinghiale. Tutto buono.Conto onestissimo e servizio impeccabile.Se passate di li vale la pena fermarsi.Consigliato
Sandro M.
Preso dai piatti ho dimenticato di fare le foto😂 rimedierò la prossima volta!! Ristorante a conduzione familiare... Il locale non e molto grande si consiglia la prenotazione altrimenti si rischia di rimanere fuori... Il ristorante e specializzato in cacciagione o meglio: oltre agli antipasti... Mai presi per scelta... I primi sono fatti con dell'ottima pasta fatta in casa con sugo di lepre, cinghiale, tartufo, porcini.. ecc. Di secondo fa ottima carne alla griglia, vedi la grigliata mista (costolette maiale, salsiccia e pollo), o una bella bistecca... O il cinghiale cucinato veramente bene o altri tipi di carne ottimo anche il coniglio con le olive...buoni anche i dolci che varia... Il prezzo ci sta.. una bottiglia di vino rosso, una di coca-cola due bottiglie d'acqua un antipasto di bruschetta al pomodoro, due sorbetti al limone una panna cotta ai frutti di bosco tre caffè tre ammazza caffè, una vodka liscia, 7,5 primi (2 al cinghiale, 1 ai funghi porcini, 1 al sugo di Lepre, 2 al tartufo, 1/2 al tartufo, 1/2 ai porcini e 1/2ravioli ricotta e spinaci in salsa rosa)... I secondi: 2 di cinghiale, una grigliata mista (brace), un coniglio alle olive (penso alla cacciatora)…, 1 bistecca di manzo alla griglia(brace), 1 altro secondo non ricordo, 1 insalata mista, una di peperoni alla brace in tutto 168€.. i primi mediamente sono sui 7,50€.. ATTENZIONE.. in questo periodo(17/8/2019) c'è un guasto alla cabina esterna della linea telefonica... Che non stanno riparando... Per cui vi risulterà difficile contattarli telefonicamente... Vi consiglio di passare prima e prenotare! Sarei curioso di capire l'unica recensione negativa (ha scritto surreale) a cosa è dovuta??? E una trattoria vecchio stampo dove si mangia cucina casareccia.. cacciagione ecc... Cosa c'era di surreale? Che non c'erano i camerieri con i guanti bianchi?
Giorgia C.
Trattoria isolata in cui si mangia veramente ma veramente bene! La pasta è fatta in casa (e si sente) la carne è morbida e saporita. Il personale accogliente e disponibile. Tempi di attesa minimi. C'è un ampio parcheggio di fronte. Attenzione ad attraversare la strada che non ci sono strisce pedonali.
Giancarla N.
Ristorante tipico a conduzione familiare, prodotto tipici del posto realizzati con materie prime di alta qualità. Antipasto di salumi e formaggi. Potete gustare pappardelle fini e ruvide tipoche della pasta all'uovo fatta in casa. La cacciagione è cucinata in modo impeccabile sia le pappardelle al cinghiale sia la lepre. Ottima anche la faraona in salmi.Consiglio anche per famiglie in quanto il servizio è veramente celere ed è presente la WiFi 😉Accettano animali.
Furius C.
Locale tipico dove è possibile gustare piatti tipici della cucina umbra. Prezzo contenuto e porzioni abbondanti oltre ad un servizio veloce e disponibile. Abbiamo ordinato 2 primi, (ottimi sia con il sugo di cinghiale che con il tartufo), 2 secondi (bistecca alla brace e grigliata mista), 2 contorni, acqua e vino della casa per un costo complessivo di 50€.
Rossella P.
Pappardelle al ragù di oca buone, faraona al salmi non mi ha convinto , buono il sevizio e la accoglienza , prezzo modico
Ema G.
Conosco questo ristorante da anni e devo dire che è una garanzia! Cucina tipica umbra dai sapori veri e semplici ma mai scontati. Il personale e i proprietari sono gentilissimi, disponibili e professionali. Le pappardelle al cinghiale sono una melodia, ma anche tutto il resto merita un 10 e lode
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Mora chiamando il 0763 375022.
-
Il La Mora è specializzato in comida italiana.
-
233 clienti di La Mora gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.