El Hornero in Porano

Dov'è il El Hornero?

🏠 via Eugenio Bellini, 12, 05010 Porano TR


Recensioni

·

ASSASSINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

·

Antipasto di salumi e formaggi locali buonissimi . Pappardelle al sugo di cinghiale e abbraccio alla brace con contorno di patate e cipolle sempre alla brace.Per finire un delizioso vino (no vin Santo) con i cantucci . Tutto tutto buonissimo .Noi abbiamo pranzato nel grottino un ambiente davvero particolare.Consiglio di prenotare .

·

Buon ristorante nel borgo di Porano. Davvero ottima la brace, abbiamo preso una bistecca di scottona da 6€ l'etto (1,4kg) forse un po' esosa ma sicuramente cotta alla perfezione, la carne di prima scelta era un burro ed è stato davvero un piacere mangiarla. Le pappardelle al cinghiale erano buone ma niente di eccezionale, il tagliere misto aveva qualche bella sorpresa di prodotti della zona che abbiamo apprezzato. C'era anche una buona scelta di vini. Il cuoco molto affabile ci ha illustrato le pietanze.La bistecca era accompagnata da un contorno un po' scarno di una patata e una cipolla alla brace.Abbiamo speso 125€ (da 129 ci hanno fatto un po' di sconto) in due con mezzo litro di vino rosso, di cui 84€ la bistecca, poi un primo e un tagliere per una persona divisi.Sicuramente non il più economico ma una volta ogni tanto ci può stare, vista la dimensione dei tagli avremmo fatto meglio ad evitare almeno il primo.Unico neo una rumorosa coppia di turisti americani che speriamo di non ritrovare la prossima volta.

·

Stupendo non sbaglia un piatto un po cara la costata a 6 euro etto però una seratina da rifare complimenti a tutto lo staff .... a dimenticavo le patate e la cipolla voto 110 e lode

·

Per tutti gli amanti delle location particolari, amanti della carne e del buon vino, al boccone del prete si sentiranno come a casa loro! Staff super cordiale e il proprietario è una forza della natura!

·

Ristorante unico e personale fantastico.Da viaggiatrice solitaria sono sempre alla ricerca di luoghi in cui il buon cibo e la cortesia siano "di casa" e qui anche io mi sono sentita a casa. Sono tornata 2 volte in 3 giorni per poter assaggiare i diversi piatti della tradizione e ho trovato tutto buonissimo. Dalla cucina al servizio, dai piatti alla location tutto è perfetto.Fatevi consigliare e fatevi coccolare.Grazie. E a presto.

·

Consiglio vivamente, il proprietario è stato gentilissimo, nonostante fosse chiuso a pranzo ci ha accolti e ha cucinato per non lasciarci senza un posto dove mangiare, locale molto carino e cibo spaziale!

·

Simpatia e qualità. Location bellissima: direttamente scavate nella roccia sono realizzate diverse salette adibite anche a cantine di ottimi vini dai più semplici a quelli più blasonati (Solaia). Francesca e Simone vi aiuteranno a trovare le pietanze più adatte a vostro palato (piatti tipici del luogo) oppure al re dei piatti: la Chianina cotta sulla brace dall'eclettico chef Fabio!!

·

Ottime le pietanze ma eccessivamente troppo caro. Da non ritornarci più . Con questi prezzi si mangia nei ristoranti con stelle Michelin e non in cantina .

·

Location di importante suggestione. Se la temperatura lo consente prendere un tavolo esterno. Per un panorama speciale. Altrimenti all'interno, per godere della emozione della grotta tufacea che ospita questo bellissimo ristorante. Griglia suprema, carne scelta, e se capita polenta. Tutto buono. Prezzi adeguati. Staff giovane e simpatico.

Lascia un commento:

Domande frequenti su El Hornero:
Sì, in El Hornero può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il El Hornero chiamando il 0763 374772.
193 clienti di El Hornero gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.