Hosteria Mattta in San venanzo

Tipi di cucina: Altre cucine internazionale, Italiana, Mediterranea e Vegetariana

Dov'è il Hosteria Mattta?

🏠 Via Umberto I, 36, 06055 Marsciano PG


Recensioni

·

Che dire. Solo una Parola. Complimenti alla proprietaria. Appena ha sapute delle intolleranze di alcuni dei commensali, ha subito elencato tutte le portate disponibili a seconda delle varie intolleranze. Piatti sublimi. Cucina ottima. Portate per ogni palato, ed ogni gusto. Dall'antipasto, ai primi di terra e mare, alle portate di pesce e carne, ai piatti vegetariani, fino ai dolci offre Un'esperienza gastronomica come poche. Straconsigliato.

·

Il migliore ristorante dell'Umbria a mani basse.La chef/proprietaria ti tratta come se fossi a casa sua. Ti fa riscoprire il piacere della ristorazione, quella vera, fatta per bene!Se vuoi sentirti coccolato, mangiare ottime pietanze fatte da chi conosce veramente la materia prima, rigorosamente di qualità alta, questo è il posto adatto a te.Menù sempre diverso, con piatti fatti con ingredienti sempre freschi e di stagione.Insomma, uscire da qui non solo ti fa sentire realizzato in pieno, ma ti fa sicuramente dire:"qui ci tornerò ancora!"Grazie Flavia e a tutto lo staff! Siete grandi

·

Wow!!! Che dire. Ci sono andato per un preludio ad una riunione. Il cibo era a dir poco spettacolare!! Ci hanno portato un set di antipasti favolosi di cui il migliore (quello di cui mi ricorderò tanto da doverci ritornare) era la Focaccia IGNORANTE: LOMBETTO, PECORINO, CIPOLLE CARAMELLATE, poi c'erano i MARSHMALLOW DI PECORINO CON SALSA DI PEPERONCINO E MIELE DI ACACIA e delle POLPETTE DI MELANZANA CON POMODORINI. Comunque era tutto favoloso! La cucina è creativa perchè apparentemente mixa sapori locali umbri con cucine dei quattro angoli del mondo in particolare con il modo di cucinare orientale. (La proprietaria simpatica e molto cortese) prima di aprire il locale ha viaggiato molto. Io ho continuato con degli GNOCCHI AL RAGU’ DI CHIANINA (ROSSI) per concludere con il CHEESECAKE MATTTA (CON FRUTTI DI BOSCO. Il tutto annaffiato con un ottimo rosso di cui ahimè non ricordo il nome MA mi ricordo che era così amabile che ce ne siamo bevute 3 bottiglie (eravamo in7). Totale? Io ci ritorno sicuro e posso solo raccomandarlo.

·

Pasta in realtà ottima, perché evidentemente fatta in casa, l'unico appunto potrebbe essere la cottura che risulterebbe migliore più al dente, ma il condimento era buono. Polpo alla griglia buono, ben cotto e tenero. Tiramisù buono e l'aggiunta di pistacchi è da provare. Personale gentile, disponibile e molto accogliente

·

Ottima osteria di cucina tipica umbra. Ampia scelta di piatti sia di carne che di pesce di ottima qualitĂ . Buona selezione di vini del territorio e non solo. Personale simpatico e disponibile. Prezzi onesti.

·

In un nuvoloso lunedì di fine ottobre, siamo tornati a fare visita a questo locale dove avevamo avuto il piacere di essere ospiti solo una volta, molto tempo fa. La bellezza della vista dalla terrazza esterna molto curata, ha fatto sì che nascesse in noi un grande senso di conforto. Le prime portare sono state un vero e proprio viaggio nel gusto e nel mondo, da una breve sosta in oriente con delle mazzancolle in agrodolce al ritorno in Umbria con dei marshmallow di pecorino incredibilmente devastanti. A seguire, abbiamo optato per un primo apparentemente semplice ma con una ricchezza di sapore molto deciso e ricercato. Scelta assai audace è stata fatta per il vino, un rosso che non ci ha per niente deluso, ma che si maritava bene con le pietanze marine. Baccalà con patate che si scioglieva in bocca, mazzancolle bardate con guanciale... Una garanzia per le prossime volte. La quantità giusta del dolce ci ha permesso di non sentirci pieni ma lasciandoci in bocca il sapore di una vera esperienza culinaria. Grazie a Flavia e il suo staff!

·

Se vi trovate dalle parti di Marsciano (ma anche se non vi trovate andateci apposta), magari dopo aver fatto un bel giro in motocicletta sulle curve del monte Peglia come ho fatto io con i miei amici, fermatevi a mangiare all’Hosteria Mattta! Un posticino accogliente, proprietaria gentilissima (Flavia) che vi pare di conoscere da una vita e personale preparato e molto disponibile. Cucina varia e abbondante con menù deliziosi e particolari. Il tutto disponibile anche Gluten free. Prezzi onesti e tantissima qualità! Che altro dire? Non vedo l’ora di tornarci!Grazie Flavia!

·

Ottima hosteria.Finiamo qui per caso ma siamo felicissimi!Ottimi piatti, ricette della tradizione, guastosi e abbondanti!Sicuramente ci sentiamo di consigliarlo come un ottimo ristorante!Umbricelli di chianina :voto 10Marshmellow di pecorino: voto 10 salati e con mielePatè di fegatini: voto 10Bravissimi

·

Luogo molto piacevole cucina molto buona e con alcuni piatti molto particolari. La padrona di casa che è anche chef sa intrattenere i clienti. Giusto rapporto qualità prezzo.

·

Posto carino e familiare. Accoglienza con calice di prosecco e piattino di lenticchie con pomodorini molto gradito.Il punto di forza è la proposta di piatti gluten free per celiaci, compresi i dolci!Finalmente dopo anni ho potuto gustare una deliziosa focaccia ripiena senza glutine fatta in casa (non con le basi standard) e anche un ottimo tiramisù.Consigliatissimo!! 🙂

Lascia un commento:

Domande frequenti su Hosteria Mattta:
Se avete domande potete contattare il Hosteria Mattta chiamando il 389 115 1735.
Il Hosteria Mattta è specializzato in comida altre cucine internazionale, italiana, mediterranea e vegetariana.
348 clienti di Hosteria Mattta gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.