Officina in Cambiano
Dov'è il Officina?
🏠 Via Alessandro Volta, 2, 10020 Cambiano TO
Recensioni
Fausto M.
Come avevano scritto altri anche quattro anni fa:Locale bello e accogliente, ho preso la tagliata di fassone e deve dire ottima carne. Unico neo le patate al forno...secche, immangiabili, fredde, sembravano essere state fatte giorni prima il che essendo venerdì sera fa riflettere.La tagliata era davvero buona. Ma cosa ci vuole a fare le patate al forno sul momento? O a riscaldarle meglio? A farle più piccole?
Gianni A.
Locale molto bello, sala ampia stile industriale. Servizio gentile e disponibile. Pizza buona, crosta spessa e ruvida leggermente croccante. Al centro non rimane sottile "non è la pizza napoletana", è una via di mezzo tra una pizza e una pinsa. Io l'ho trovata di mio gusto. Si possono scegliere tre tipi di impasti. Buoni gli ingredienti.
Jess 9.
Carino e particolare il locale,molto ampio.La pizza servita su un tagliere di legno è davvero buona e utilizzano ingredienti di qualità.Prezzi nella norma,servizio veloce e personale simpatico.
Valentina V.
Ordinato antipasto di chiacchiere con crudo da dividere che non era male, poi ho ordinato la carbonara, pessima, già a occhio si vedeva che la pasta aveva qualcosa che non andava, infatti era cruda, per quanto amante della pasta al dente questa era veramente cruda, ho provato a mangiarla lo stesso in quanto affamata e il condimento non sembrava male ma alla fine dopo un paio di forchettate non sono riuscita a continuare a mangiarla. Il cameriere dopo un po' è venuto a chiedermi se finivo o meno la pasta per portare via il piatto (praticamente pieno!), dopo avergli risposto che faticavo a finirla perché cruda ha semplicemente risposto "ok", mi hanno poi portato via il piatto pieno in un secondo momento senza chiedere altro.Non lo consiglio assolutamente a meno che non vogliate prendere un mal di pancia.
Donatella S.
Pizza fragrante, prodotta con ottime farine e ingredienti, servita su vassoi di legno e con forma rettangolare. Sul menù sono indicate sia le pizze più particolari, con nomi caratteristici dell'officina, sia le pizze più conosciute. Squisite anche le chiacchiere e tra i dolci i bulloni con la nutella calda. Bibite in bottiglia, lattina e alla spina. Consiglio di non andare il sabato sera perché molto affollato e l'attesa è più lunga. Consiglio di prenotare.
emanuela o.
Ottima pizza. Non è la tipica pizza napoletana. Credo sia una pizza alla pala. Usano farine scelte e si sente che l'impasto e leggero . Locale carine , servizio impeccabile.Piatti consigliati La Pizza …Altro
WD
Tornati a degustare le ottime pizze di questo locale piu' volte, rimaniamo sempre molto soddisfatti sia del servizio veloce e cordiale , sia dagli ingredienti delle pizze . La qualita' delle pizze (originalie ''diverse dal solito'' ) conferma essere veramente ottima (Farine selezionate ed ingredienti freschi ). In conclusione, per quanto mi riguarda, mi ci sono sempre trovato bene e non posso che consigliarlo.
Marco G.
Ottima pizza, leggera e ben lievitata. Possibilità di scegliere impasti diversi e utilizzo di ingredienti di buona qualità. Un discreto numero di pizze tra cui scegliere. Personale gentile e disponibile.Locale carino ma posizionato lungo la statale, fuori dal centro abitato.
Marco P.
La cena con la mia consorte è stata buona si può dire, il tavolo a noi riservato era all’esterno ma senza troppe zanzare, purtroppo l’attesa per la pizza si è protesa quasi fino alla pazzia della mia donna, per fortuna la cameriera salvifera (Fulvia si chiamava mi pare) portò le pizze appena prima che mia moglie desse di matto, niente da dire sull’aspetto, a parte qualche porzione di cornicione bruciato (e il fatto che la pizza non fosse rotonda ma “al tegamino”, anche se non è un fatto negativo a pensarci bene, mi ha garbato abbastanza). Nel complesso buona esperienza conviviale
Maurizio M.
Tutto sommato la pizza va bene. Abbiamo mangiato all'interno per stare più freschi con l'aria condizionata che ahimè era proprio insufficiente quindi abbiamo mangiato tra i sudori (giudizio unanime di 8 commensali). Una persona è stata servita immediatamente ma ha mangiato in "solitaria" perché le restanti persone sono state servite dopo 15 minuti.Poco gradevole a mio personale giudizio la birra servita troppo in anticipo rispetto alla pizza.Il locale è gradevole. Il personale ai tavoli si prodiga.
Lascia un commento:
-
Sì, in Officina può essere prenotato tramite Pizzeriaofficina.it.
-
Sì, in Officina si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
-
Se avete domande potete contattare il Officina chiamando il 347 765 6026.
-
Il Officina è specializzato in comida barbecue.
-
1.387 clienti di Officina gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.