La Madonnina in Casalborgone
Dov'è il La Madonnina?
🏠 Corso Luciano Beltramo, 32, 10020 Casalborgone TO
Recensioni
Barbara G.
Più volte ho visto la pubblicità di questa trattoria e finalmente sono riuscita ad andare a mangiarci!! Mi sono trovata decisamente bene,ottimi gli antipasti e che dire del fritto misto piemontese,mai mangiato così buono!!! sicuramente un posto da tenere a mente se si vuole mangiare prodotti tipici e freschi!!
Andrea G.
Una buona trattoria per un pranzo di lavoro al giusto prezzo e con cordialità
guido f.
Abbiamo mangiato molto bene. Tutto di qualità. Cucina tipica piemontese. Il menù prevede vari antipasti, primi, secondi e contorni ad un prezzo modesto. Tutto il personale molto gentile e disponibile. Lo consiglio.
Marco P.
Finalmente una vera trattoria come Dio comanda. Abbiamo scelto il menù degustazione composto da 5 antipasti, 1 primo e il dolce a 22€. Prezzo onesto e buoni piatti della tradizione piemontese. Il tutto bagnato da Barbera, simpatia....e qualche bis. Vivamente consigliato
Valeria S.
Un locale bomboniera. Servizio cordiale e cibo squisito.👍
stefano p.
Trattoria carina e pulita, ottimo il pranzo a base di pesce. Prezzo onesto. Consigliato.
Luca L.
Classica osteria piemontese, il personale molto gentile e disponibile, mangiare buono e genuino e usanze alla vecchia maniera (con ripasso se gradito), il prezzo per menù fisso 5antipasti un primo e un dolce (con porzioni abbondanti) è di 22€ escluso il bere. Sicuramente è stato di mio gradimento e ci tornerò volentieri.
Alessandro M.
Trattoria di una volta, non si mangia male, ma le porzioni potrebbero essere più generose. Prezzo un po' sopra la media viste le quantità. Notevole l'insalata di carne cruda.
Daniela S.
Tutto BUONISSIMO, abbiamo fatto il menù degustazione composto da 5 antipasti ( OTTIMA LA CARNE CRUDA E L’INSALATA RUSSA) e da un primo, ho assaggiato lo spezzatino ai funghi ( tenerissimo è semplicemente divino!) e ho concluso con delle Pesche con amaretti da voto 10! In due speso €58 compresi vino caffè’ è coperto! DA PROVARE CONSIGLIO!
Livio O.
Cibo e vino semplici, genuini, onesti senza stonature e con punte di eccellenza tra le colline del MonferratoSotto la “topia”, alle 8 di un venerdì sera Di fine giugno. Caldo il giusto. Zanzare poche... fortuna!Siamo in due. Settimana dura, problemi tanti, come tutti ma, evviva, ora si esce.Il signore che viene a tavola, il menu lo racconta con i suoi modi burberi, senza fronzoli e con la simpatia nel cuore.La signora, sua moglie, compensa col suo sorriso.Gli antipasti sono... e come ne accenna due, mia moglie lo blocca...quelli vanno bene,. E prosegue: per i primi ve li racconto e per i secondi pure, tanto “per conoscenza”. Ok, vada. Non memorizzo se non i polipetti, tanto temo che dopo gli antipasti non ci sarà molto spazio per altro. E infatti:Salame fresco spettacolare, poco stagionato come piace a me, ben accompagnato da grissini gustosi (tipo rubatà?)Toma al rosmarino stagionata come si deve e gustosa da affondarci i dentiCarne cruda l’unica NON battuta al coltello veramente buona condita giusta, di pepe, di sale e di limone.Tortino salsiccia e spinaci, a me molto gradito, mia moglie non ama.Insalata di farro, estiva e piacevole.Vitello tonnato buono, salsa buona con cappero che si sente il giusto e buona la bestia.Giardiniera non do giudizi, non sono un estimatore o intenditore. A me comunque è piaciuta.E ora?Mia moglie al cellulare, scrive, messaggia, e intanto aspetta la torta di pesche che ha già preso altre volte. Non è che ci viene per quella, ma poco ci manca.Così decido per me e prendo:Polipetti (che poi sono i moscardini) con patate al forno: non sapevo facessero il pesce in mezzo alle colline. Così ho provato. Che piatto! Piccantini, teneri e per fortuna con razioni piemontesi e non...liguri.E per concludereMousse allo zabaione (ecco io tornerò per questa!) e finalmente Torta di pesche da sempre il cavallo di battaglia,a dire di mia moglie che ne è una grande estimatrice.Una nota importante. Il vino.Etichette poche. Carta dei vini non c’è.Ma se devo dire, disposto a rinunciare a tutto ciò se in cambio mi danno sempre una Favorita (Drocco 2016) come questa: fruttata, profumata, aromatica, fresca al palato, 12.5gradi, un colore paglierino da invitare, ah e un gusto da ricordare.Lo so, il menù era più da rosso (della stessa azienda vitivinicola mi ha detto di avere nebbiolo dolcetto Barbera e non ricordo altro), ma avevo puntato i moscardini e quella Favorita era “la morte sua” e poi il caldo non invitava di sicuro diversamente.Il conto.12 euro il giro di antipasti9 euro i moscardini (una razione che ci mangi in due)2 euro il contorno di patate10 euro la Favorita, che ne valeva 20!Secondo te? Beh, certo che ci torno!
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Sì, in La Madonnina può essere prenotato tramite Trattoriadellamadonnina.it.
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Se avete domande potete contattare il La Madonnina chiamando il 011 917 4341.
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Il La Madonnina è specializzato in comida italiana.
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455 clienti di La Madonnina gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.