La Madonnina in Casalborgone

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Madonnina?

🏠 Corso Luciano Beltramo, 32, 10020 Casalborgone TO


Recensioni

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Più volte ho visto la pubblicità di questa trattoria e finalmente sono riuscita ad andare a mangiarci!! Mi sono trovata decisamente bene,ottimi gli antipasti e che dire del fritto misto piemontese,mai mangiato così buono!!! sicuramente un posto da tenere a mente se si vuole mangiare prodotti tipici e freschi!!

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Una buona trattoria per un pranzo di lavoro al giusto prezzo e con cordialità

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Abbiamo mangiato molto bene. Tutto di qualità. Cucina tipica piemontese. Il menù prevede vari antipasti, primi, secondi e contorni ad un prezzo modesto. Tutto il personale molto gentile e disponibile. Lo consiglio.

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Finalmente una vera trattoria come Dio comanda. Abbiamo scelto il menù degustazione composto da 5 antipasti, 1 primo e il dolce a 22€. Prezzo onesto e buoni piatti della tradizione piemontese. Il tutto bagnato da Barbera, simpatia....e qualche bis. Vivamente consigliato

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Un locale bomboniera. Servizio cordiale e cibo squisito.👍

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Trattoria carina e pulita, ottimo il pranzo a base di pesce. Prezzo onesto. Consigliato.

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Classica osteria piemontese, il personale molto gentile e disponibile, mangiare buono e genuino e usanze alla vecchia maniera (con ripasso se gradito), il prezzo per menù fisso 5antipasti un primo e un dolce (con porzioni abbondanti) è di 22€ escluso il bere. Sicuramente è stato di mio gradimento e ci tornerò volentieri.

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Trattoria di una volta, non si mangia male, ma le porzioni potrebbero essere più generose. Prezzo un po' sopra la media viste le quantità. Notevole l'insalata di carne cruda.

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Tutto BUONISSIMO, abbiamo fatto il menù degustazione composto da 5 antipasti ( OTTIMA LA CARNE CRUDA E L’INSALATA RUSSA) e da un primo, ho assaggiato lo spezzatino ai funghi ( tenerissimo è semplicemente divino!) e ho concluso con delle Pesche con amaretti da voto 10! In due speso €58 compresi vino caffè’ è coperto! DA PROVARE CONSIGLIO!

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Cibo e vino semplici, genuini, onesti senza stonature e con punte di eccellenza tra le colline del MonferratoSotto la “topia”, alle 8 di un venerdì sera Di fine giugno. Caldo il giusto. Zanzare poche... fortuna!Siamo in due. Settimana dura, problemi tanti, come tutti ma, evviva, ora si esce.Il signore che viene a tavola, il menu lo racconta con i suoi modi burberi, senza fronzoli e con la simpatia nel cuore.La signora, sua moglie, compensa col suo sorriso.Gli antipasti sono... e come ne accenna due, mia moglie lo blocca...quelli vanno bene,. E prosegue: per i primi ve li racconto e per i secondi pure, tanto “per conoscenza”. Ok, vada. Non memorizzo se non i polipetti, tanto temo che dopo gli antipasti non ci sarà molto spazio per altro. E infatti:Salame fresco spettacolare, poco stagionato come piace a me, ben accompagnato da grissini gustosi (tipo rubatà?)Toma al rosmarino stagionata come si deve e gustosa da affondarci i dentiCarne cruda l’unica NON battuta al coltello veramente buona condita giusta, di pepe, di sale e di limone.Tortino salsiccia e spinaci, a me molto gradito, mia moglie non ama.Insalata di farro, estiva e piacevole.Vitello tonnato buono, salsa buona con cappero che si sente il giusto e buona la bestia.Giardiniera non do giudizi, non sono un estimatore o intenditore. A me comunque è piaciuta.E ora?Mia moglie al cellulare, scrive, messaggia, e intanto aspetta la torta di pesche che ha già preso altre volte. Non è che ci viene per quella, ma poco ci manca.Così decido per me e prendo:Polipetti (che poi sono i moscardini) con patate al forno: non sapevo facessero il pesce in mezzo alle colline. Così ho provato. Che piatto! Piccantini, teneri e per fortuna con razioni piemontesi e non...liguri.E per concludereMousse allo zabaione (ecco io tornerò per questa!) e finalmente Torta di pesche da sempre il cavallo di battaglia,a dire di mia moglie che ne è una grande estimatrice.Una nota importante. Il vino.Etichette poche. Carta dei vini non c’è.Ma se devo dire, disposto a rinunciare a tutto ciò se in cambio mi danno sempre una Favorita (Drocco 2016) come questa: fruttata, profumata, aromatica, fresca al palato, 12.5gradi, un colore paglierino da invitare, ah e un gusto da ricordare.Lo so, il menù era più da rosso (della stessa azienda vitivinicola mi ha detto di avere nebbiolo dolcetto Barbera e non ricordo altro), ma avevo puntato i moscardini e quella Favorita era “la morte sua” e poi il caldo non invitava di sicuro diversamente.Il conto.12 euro il giro di antipasti9 euro i moscardini (una razione che ci mangi in due)2 euro il contorno di patate10 euro la Favorita, che ne valeva 20!Secondo te? Beh, certo che ci torno!

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Domande frequenti su La Madonnina:
Sì, in La Madonnina può essere prenotato tramite Trattoriadellamadonnina.it.
Se avete domande potete contattare il La Madonnina chiamando il 011 917 4341.
Il La Madonnina è specializzato in comida italiana.
455 clienti di La Madonnina gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.