Rosso Canova in Casalborgone
Recensioni
Sauro C.
Cibo eccellente, peccato porzioni minime e lunga attesa. Forse dovuto alla festa di Pasqua. Ma da un po di anni frequento questo locale e continuerò a frequentarlo. Grazie.
Antonio G.
Recensione come PIZZERIABella location e davvero ottimo il servizio. Purtroppo i punti a favore terminano qui (o no: magari la cucina e' ottima ma non posso saperlo)Problemi in ordine di gravita':1. la farinata. Farinata?? Lasciate ogni speranza voi che entrate!! Quella non e' farinata, e' un materassino di gomma insipida. Punto. La farinata e' un'altra cosa. Mi stupisco che ci sia ancora qualcuno che la chieda, probabilmente e' la prima volta come per me.2. La pizza: sarebbe anche buona pero' non si puo' chiamare pizza una cosa di 0,005 millimetri di spessore ! Ce ne vanno due per sfamare! Mi viene il SOSPETTO che per non aumentare i prezzi abbiano diminuito la quantita' di impasto ma per non far venire la pizza ecessivamente piccola la tirino esageratamente facendola diventare trasparente. E' una illazione? Puo' essere ma tant'e' che il sospetto e' venuto a tutti e comunque ribadisco che una pizza sola non e' sufficiente a sfamare, quindi...3. La sala da pranzo non ha un separe' che la divida dalla porta di ingresso e dalla zona bancone e questo oltre ad essere funzionalmente un po' fastidioso perche' ci si ritrova a mangiare vicino a decine di persone che aspettano la pizza da asporto, ha una controindicazione fastidiosa: ogni volta che qualcuno entra od esce aprendo la porta, quindi di continuo, arriva una lama di aria GELATA a livello soprattutto dei piedi e quindi si e' costretti a cenare con i piedi gelati. Ci sono le stufe ma il caldo si stratifica in alto, a livello dei piedi si sente l'aria fredda.Se si riuscisse a rimediare a questi problemi sarebbe un ottimo posto.Prima che la mia recensione venga contestata preciso che questo e' il mio parere personale ed insindacabile, mio e di tutti quelli che erano presenti al mio tavolo.I voti ed i giudizi espressi sotto sono frutto solo della mia esperienza come pizzeria, quindi come ristorante potrebbero essere diversi.P.S.: Un punto a favore, determinante per me, e' che i gestori NON sono talebani del GP. Pur essendo obbligatorio c'e' modo e modo di comportarsi con i clienti che vengono a portare soldi. Sicuramente ci sono anche gli avventori felici ed orgogliosi di esibirlo al mondo intero, purtuttavia un po' di discrezione e' sempre d'obbligo e qui c'e', niente da dire.
Emanuele F.
Ottimo posto attento, pizza spettacolare... E cucina super
Giuliano S.
Cena. Parecchia gente. Servizio un po' lento ma buona la cucina e la pizza a scelta sottile o spessa. Consiglio frittura di pesce e primi piatti. Tiramisù al bicchiere di loro produzione.
Elena S.
Personale cordiale, buon cibo, location rustico ma ben organizzato e pulito. Spazio all aperto curato e ottimo per chi ha dei bimbi. Consiglio
Valerio S.
Sono venuto ieri sera,ho chiesto la carbonara,ma non sono rimasto per niente soddisfatto, di sicuro ,avete cambiato,cuoco perché non era come quella che ho assaggiato qualche mese fa..la pasta era troppo aldente ,troppo olio,e niente uova , davvero deludente, è pensare che la carbonara era uno dei vostri piatti migliori
Vincent L.
Pizza costosa, sottile e poco condita. Personale non accogliente. Non rispettano il contorno in cui si trovano - spari di botti di capodanno per 20 minuti in pieno paese, spaventano animali e persone.
Davide B.
Un ambiente caldo e coinvolgente. Il personale è sorridente e gentilissimo. Serata tra amici, affamati a dirla tutta ed abbiamo scelto di ordinare pesce a gogo. Il polipo con patate ed olive taggiasche leggermente caldo, ha un aspetto davvero invitante. Il sapore è piacevole ed inaspettato. Un bianco della casa ci accompagna senza esagerazioni perché poi, ahimè, dovremo metterci al volante. Una frittura di calamari, gamberi e polipetti è di buon auspicio per una degna conclusione di serata. Ma ... qualcosa ancora manca per saziare le nostre ambizioni degustative questa sera. Ed allora una dolce cameriera davvero affascinante, con voce sobria e delicata mi dice:" Per caso desidera un dolce?". In effetti si. Ed ecco un tartufo allo Zabaione con piccoli riflessi di meringa a finitura. Delizioso. Insomma un contesto interessante che si addice perfettamente alla nostra continua ricerca delle eccellenze piemontesi e del buon gusto. Migliorato rispetto agli anni scorsi e con la solita innata capacità di gestione del mitico Giovanni. Da provare.
Erika A.
Veramente un posto carino,siamo andati di Sabato quindi c'era il menù fisso a 10€ dove solitamente il cibo è ordinario,ma già da quello abbiamo capito che il cuoco sa il fatto suo e la materia prima è ottima,ho mangiato un Hamburger con una carne buonissima. Ora tornerò per mangiare alla carta e potrò giudicare meglio,anche se solo per il posto,meriterebbe di salire di livello e non trovare a pranzo il menù da €10. Tornerò!
Zarso Z.
Per gli amanti della pizza sottile questa pizzeria è il posto giusto.. inoltre è possibile richiederla con il doppio impasto.. il personale è gentile e il servizio super veloce .. appena arrivati ci hanno offerto un prosecco e alla fine della cena gli amari.. prezzo ottimo.. circa 15 euro a testa .. pizza, birra e dolce..
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Rosso Canova chiamando il 011 917 4104.
-
Il Rosso Canova è specializzato in comida pizza e pasta.
-
649 clienti di Rosso Canova gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.