Pizzeria Jonica in Collegno
Dov'è il Pizzeria Jonica?
🏠 Corso Francia, 231, 10093 Collegno TO
"Dal 1982 la Pizzeria Jonica prepara una pizza con impasto a lunga lievitazione e cotta nel forno a legna, alimentato esclusivamente con legna di faggio. La pizza nasce dalle mani, dallabilità di un Maestro Fornaio, una donna Silvana, che ha ereditato la passione dai genitori. Due volte a settimana è disponibile anche limpasto con farina di Kamut, per pizze più digeribili, o di farro. Il locale, su due piani, ha anche un dehors nella tranquillità di un cortile interno. La Pizzeria Jonica, di Corso Francia 231, propone anche una sana cucina tradizionale con piatti tipici del Sud come le orecchiette al pomodoro e cacio ricotta nel periodo estivo o alle cime di rapa in quello invernale."
Ver más Ver menos
Recensioni
franco f.
Pizze, farinata dolcì sono ottimi inoltre la Cortesia, delle titolari, di cui una è la pizzaiola, è un’altra caratteristica da non dimenticare. Consigliata.ps se hai freddo ti offrono anche un pile. 😉
sabrina c.
Pizza molto buona e digeribile con varie specialità originali e gustose.Io personalmente ho preso la Pinsa e l'ho trovata eccezionale.Inoltre la loro farinata è da provare assolutamente.Lo consiglio vivamente per chi ama mangiare bene in un posto informale e famigliare.
raffaele r.
Pizza super cotta e salatissima.È permesso ai clienti di fumarti in faccia solo perché nel dehor all'aperto.Prezzi abbastanza alti.Non consigliata.
Laura S.
Bel locale con servizio attento e puntuale. Possibilità di richiedere la pizza con farine alternative. Io ho mangiato una pizza con farina di farro, molto buona e ben digeribile. Una menzione speciale ai dolci, davvero ottimi!!! Il mio cannolo siciliano sembrava essere arrivato direttamente dalla Sicilia!!! 😋Prezzi nella norma. Non posso che consigliarla!!!
Tito P.
Ci ho cenato qualche volta con la famiglia. La pizza è davvero buona, curata e fatta con attenzione. Una delle cose che apprezzo di più sono le farine, di vario genere, come ad esempio al grano risrso, al farro, ai cereali ecc. sono davvero una chicca, anche se purtroppo non sono sempre tutte disponibili. Il locale non è molto grande, quindi prenotare é quasi un obbligo, oltre che un consiglio. Buono il servizio in generale.
Elena
Pizzeria facilmente raggiungibile in quel di Collegno... Ero alla ricerca di qualcosa di molto sfizioso e arrivata sul luogo ho trovato una varietà di prodotti che mi hanno messo in difficoltà durante la scelta: impasto ai nove cereali, al farro, al riso venere e pinsa... La pinsa Bronte ha prevalso e ne sono rimasta davvero contenta!!! Inoltre personale gentile e luogo molto tranquillo per trascorrere una piacevole serata.
Gisella Z.
Buona accoglienza e gentilezza, locale pulito, piccolo e tranquillo, pochi tavoli, il bagno è fuori sul retro. Pizza a mio parere un po troppo cotta, con retrogusto di bruciachiato, prezzo un po troppo alto dalla media... 4 pizze, 2 birre medie, 1birra piccola, un'acqua naturale e 4 caffè abbiamo speso 74,50. Non ho trovato validi motivi per tornarciIn risposta alla proprietaria:Nessun appunto da fare sulla qualità degli ingredienti, ribadisco che ho trovato la pizza troppo cotta e con bordi molto croccanti, non era amarognola ma un po affumicatina a volte per problemi di tempo non è fattibile richiedere di rifare nuovamente la pizza...nulla da dire sulla vostra gentilezza, semplicemente l'impasto della pizza non ci ha entusiasmato, ma può essere un gusto personale 😉Cordialmente saluto.
Gabriele D.
Un luogo dove il culto della pizza e della farinata raggiunge l'apice del puro godimento del palato. Un menù ricco ed una scelta di pizze nelle più svariate versioni con farine di varie tipologie. La farinata si pone allo stato dell'arte, immancabile nelle nostre degustazioni. Infine una serie di dolci strepitosi che concludono un percorso gastronomico fatto di pure emozioni. Personale gentile e premuroso sempre disponibile, un luogo assolutamente consigliato per una serata piacevolissima.AAAAA+++++
Loredana N.
Piccola pizzeria su corso francia gestita dare sorelle.. da fuori non gli dai un euro....ma vi assicuro che ne vale la pena .....la farinata ( in ogni variante ) spettacolo!!!! La caratteristica più importante ...i prodotti di ottima qualità con i quali vengono arricchite le pizze...la prossima volta proverò la cucina.
William L.
Farinata 🔝, veramente molto buona, brave! Pizza idem, impasto leggerissimo e scelta di numerose farine, ambiente non caotico e più "intimo". Era la prima volta, da tornare x provare altre pizze e la cucina.
Lascia un commento:
-
Sì, in Pizzeria Jonica può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
-
Se avete domande potete contattare il Pizzeria Jonica chiamando il 011 415 6822.
-
Il Pizzeria Jonica è specializzato in comida mediterranea.
-
786 clienti di Pizzeria Jonica gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.