Ristorante da Carletto in Pecetto torinese
Dov'è il Ristorante da Carletto?
🏠 Str. Chieri, 49, 10020 Pecetto Torinese TO
Piatti di carne e pesce tra archi di mattoni, travi a vista e pareti colorate in un locale con ampio giardino.
Ver más Ver menos
Recensioni
Donatella
Rinomato ristorante della collina pecettese, immerso in un giardino curatissimo e celebre per essere molto ampio per cui può ospitare matrimoni, cresime ecc. Il menù prevede molti deliziosi antipasti sia di carne che di pesce e degli squisiti secondi, in estate consistenti in carne o pesce grigliati.Noi abbiamo festeggiato un compleanno per cui è anche stata preparata una buona torta!!!
Alfonso M.
Oramai ci vengo da più di trent'anni,ed è sempre un piacevole piacere
Giovanni R.
Sarà storico, ma forse la fama a questo punto non corrisponde al vero. Locale molto grande, ma servizio molto carente, personale pur essendo volenteroso era confuso e disorganizzato. Abbiamo aspettato molto fra una portata e l'altra, poi tutto servito un terrine dalle quali ognuno doveva servirsi personalmente e insufficiente spesso per tutti. Anche i piatti nulla di che, non cattivi, ma di certo non all'altezza di un ristorante così rinomato. Poi una pista da ballo in una delle due sale del ristorante. Tutto bene la gente mangia ogni tanto fa due salti, ma attenti al dj, mentre la gente balla e si diverte ferma tutto e dice ballate senza urlare, con tono minaccioso, perché disturbate quelli che mangiano...be musica a tutto volume come in una discoteca e io ballo in silenzio per non disturbare?? La gente era persa e spaesata, poi va lì per divertirsi e ha continuato a farlo, ma era evidente il disagio...direi che se devo spostarmi da Torino non ne vale la pena. Infine il prezzo, caro per quello che si mangia.
Domenico C.
Salve a tutti, cosa dire?Siamo andati sabato sera con amici a cene, volevamo divertirci e dico divertirci ma una delusione totale. Bella location e quasi e dico quasi tutti i camerieri molto disponibili. Arriviamo al menù, ci comunicano 2 tipi di menù, 1 da 35 € di carne 1 da 45 € di pesce. Il primo di carne risotto gorgo e noci se non erro ed era abbastanza buono. Primo di pesce un pessimo piatto di penne scotte ai frutti di mare tra l'altro servito in un vassoio dove di pasta c'è n'era veramente pochissima e molti crostacei... Ma vabbè.... Secondo di carne 2 pezzi di manzo o arrosto non si capiva molto bene cos'era accompagnati da 2 pezzi di salsiccia. Secondo di pesce frittura di pesce per 2 persone, maaa era per una sola, veramente misere le porzioni. Beeee cosa devo aggiungere nella trattoria dove vado a mangiare a pranzo che pago 12€ si mangia molto meglio. Lasciamo stare poi il DJ un incompetente totale. Sta di fatto che c'è ne siamo andati molto presto Volevamo organizzare la cena aziendale per fine anno con un numero notevole di persone ma sicuramente cambiamo locale. Una vera DELUSIONE non ci torneremo mai più. Mi spiace molto ma dovreste camdiare sicuramente un pó di cose per migliorare la situazione.
Alessia Z.
Sono stata al battesimo di mio nipote. Un bel posto, peccato il resto. I piatti non rispettavano quanto pattuito, nessuna fantasia e/o impegno, antipasti scarsissimi (ad un certo punto ho mangiato metà peperone al forno con sedano come condimento e ammetto che non mi era mai capitata una cosa così. Però a quanto ci hanno detto è il famoso peperone all’astigiana). L’unico cameriere disponibile per 20 persone penso non avesse mai fatto il cameriere in vita sua. Ci sarebbe molto altro da dire ma mi fermo. Per il prezzo pagato ci siamo sentiti presi proprio per i fondelli.
Marco T.
Sono andato qui per una comunione e ho trovato il locale un po' cambiato dall'ultima mia visita (ovvero parecchi anni fa). C'è un bellissimo parco, ampio parcheggio. Si trova fuori Pecetto, è facile da trovare (attenzione però ad autovelox). Il personale è sicuramente gentile, premuroso e professionale ma non ho molto apprezzato la cucina. Forse mi sono piaciuti di più i piatti del rinfresco che la cena. Ci sono più cerimonie contemporaneamente e c'è anche musica ed animazione durante la cena, che ad alcuni magari può piacere ma a me personalmente non tanto.
Giovanni
Da più di venti anni ormai veniamo sempre a festeggiare il nostro anniversario di matrimonio in questo posto incantevole e fiabesco, incastonato e cullato nel verde della collina torinese, dove è piacevole perdersi e abbandonarsi letteralmente a paesaggi naturali e suggestivi scenari, in un contesto paesaggistico che pochi altri luoghi sanno offrire. Ogni volta che varchiamo il cancello di ingresso al parco del ristorante, per noi è come se fosse sempre la prima volta, ci rituffiamo in un emozionante viaggio nel passato, che ci proietta piacevolmente indietro di tanto tempo e ci fa rivivere piacevoli sensazioni. Ad accoglierci c'è sempre il grande (e super) Mario, lo storico maitre che da circa trent'anni segue in modo impeccabile e premuroso i clienti, sempre attento a soddisfare le loro esigenze e non far mancare nulla ad essi, il tutto con una piacevole nota di vivace simpatia ed affabilita', per far sentire sempre le persone a loro agio e rendere l'ambiente informale con le sue divertenti battute, tra una portata e l'altra.Gli antipasti vengono ancora serviti al tavolo, ma a breve-medio termine dovrebbe essere ripristinato il sontuoso buffet che - in epoca prepandemica - dominava la scena in modo assoluto, con la sua circa sessantina di proposte diverse e variegate. In ogni caso, sebbene attualmente sia previsto il servizio ai tavoli come detto, non fanno di certo sentire la mancanza dei tempi passati, per freschezza, qualità e quantità: dalla favolosa battuta di carne cruda all'eccellente salmone affumicato, dalla gustosa caprese ai superbi peperoni grigliati con cipolla, passando attraverso un divino vitello tonnato artigianale, senza dimenticare il tradizionale e gustoso tagliere di salumi, il tutto accompagnato dalle sublimi bruschette con olio, origano e pomodoro fresco a cubetti e dal leggero e saporito fritto di verdure miste.Poi si passa ai menu, uno a base di carne ed uno a base di pesce, a scelta del cliente.Noi li abbiamo presi entrambi, ed è stato un trionfo di gusto, freschezza e generose porzioni: si va dai classici e freschissimi agnolotti fatti a mano, con un eccellente ripieno di carne e conditi con un insuperabile sugo di tre tipi diversi di arrosto, agli spaghetti con le freschissime vongole veraci che, una volta portati in tavola, ti fanno sentire il tipico profumo del mare.A seguire, l'immancabile e tenerissima grigliata mista di carne, un must che ci accompagna ormai dalla prima volta, assieme a quella di profumatissimi gamberoni, entrambe accompagnate dalle rinomate e dolci patate al forno, come soltanto loro sanno fare.Dopo averci quindi deliziati con un delicato e cremoso sorbetto al limone, obbligatorio dopo una pantagruelica cena di questo genere, arriva finalmente il momento della torta, creata ad arte dal loro maestro pasticcere, dove la panna fresca incontra e sposa il pan di Spagna - ammorbidito da una sublime bagna di acqua e pesca - con crema pasticcera e decorazioni di fresche fragole in cima ad essa. Inoltre, tutte le bevande (acqua, vino, bibite) sono comprese nel prezzo e si possono ordinare ripetutamente senza alcun costo aggiuntivo, così come del resto, al termine del pasto, il canonico caffè e amaro/liquore, secondo i gusti del cliente.Noi abbiamo pagato € 35,00 per il menu di carne ed € 45,00 per quello di pesce, tutto incluso come già detto. Il sabato sera e la domenica sera è possibile intrattenersi per l'intera serata ballando con la musica dal vivo, mentre, per chi come noi ama la quiete ed il contatto diretto con gli armonici suoni della verde natura incontaminata (che è assolutamente possibile ascoltare e godere sedendosi nell'ampio dehors del favoloso parco), è consigliato andarvi durante la settimana.
Roberta D.
Ho organizzato la comunione di mio figlio il 28 maggio, ci siamo trovati benissimo a partire dalla disponibilità della scelta del menù oltre al fatto (non scontato) che ci hanno ascoltato sulla preferenza della sala e degli allestimenti.La giornata si è svolta in modo impeccabile, il menu era eccezionale con vari ripassi di bis delle portate, il menu era un classico piemontese e tutti i miei ospiti hanno apprezzato. Tutto questo è stato realizzato da Nabil e Rosy due persone disponibili, gentili e che trasmetto al cliente quanto amano il proprio mestiere. Certamente ci ritorneremo e chiederemo di loro due. Grazie di tutto
Viviana
Invitati ad una cerimonia,ho trovato il locale troppo affollato con conseguente ritardo nelle portate. Il cibo era poco e cucinato con approssimazione, unico merito i camerieri che cercano di fare del proprio meglio. Siamo andati via alle 16(avevamo un aereo da prendere) e stava arrivando il secondo.
ROBERTO G.
La location di Carletto é unica: giardino con fontane e laghetti, dehors. Musica w ballo in pista con tavolo attorno.Peccato che non vi è più il self-servive con decine di antipasti di tutti i tipi, anche con pesce! Dopo il Covid solo servizio al tavolo, con due antipasti classici, primo, secondo + contorni e dolce.Comunque è sempre bello, una bella Pasquetta!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante da Carletto chiamando il 011 860 9856.
-
Il Ristorante da Carletto è specializzato in comida italiana.
-
1.359 clienti di Ristorante da Carletto gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.